ID работы: 13755417

Кувадка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.5

Настройки текста
Примечания:
Гореслава, Влад и Миколас прошли в дом. -Так, ты - иди переодевайся, ходить в кровавой одежде ты не будешь, а ты..... -Что? -Рассказывай, что произошло. -Мы заблудились, увидали какое-то существо, оно на нас набросилось, и мы его.... Эм.... Лишили жизни. -Ма-а-ать моя..... Это ж болотница была! Как вы не поняли? -А.... Да? -Да. -Ну, в прочем, ладно. К слову, ты можешь не называть меня..... Бел-о-быр-зым? Девушка просмеялась. -Дурачек, правильно говорить "Белобрысым"!) Хорошо, я не буду тебя так называть. -Благодарю. -Я тебя тоже. За растение. -Да не за что. -Кстати, ты можешь рассказать что-то о себе? Мне интересно узнать тебя поближе.... -А Влада? Ты не хочешь узнать его поближе? -Его я уже распросила. Скука смертная. " Я воин, воинский долг, отец заставил" и бла, бла, бла..... Расскажи о себе уже, наконец. Я сгораю от любопытства. -Ну.... Я сын Вальдемара Даргиса, и княжич. -О, моего дедушку звали Вальдемар!Совпадение? -А как звали твоего отца? -Артис. Артис Полонос. А мою мать звали Богумила Полоновна. И отец взял ее фамилию. -Интересно..... Если подробнее обо мне.... Я умею играть на инструментах, сочинять стихи и петь. Иногда. Из родословной: у меня 4 брата. -О-о-ого.... Целых четыре! -Это не так хорошо, как ты думаешь. Их зовут Грегор, Радован, Рэду и Тарсис. Самый младший- Радован. Но на престол посадят именно меня. Так сказал отец. -Понятно..... Вообще, я далека от всей этой княжеской жизни, и.... . Вдруг из-за двери послышался крик. -БОЖЕЧКИ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!!! -Ч-Что происходит? -Не знаю.... Гореслава выбежала из дома. Ее глазам предстала такая картина: Влад пытается отбиться от налетевшего на него ястреба. -Чеслава, отойди от него! Птица отлетела и села на руку девушки. -С-Спасибо.... -Ага. Домой иди, а то мало-ли, кто еще на тебя налетит....)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.