ID работы: 13755457

Заметки

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
02.14. Лето. Она лежит одна в тёмной комнате в квартире друзей, и не может уснуть. Только умная колонка подсвечивает время, наполняя комнату слабой подсветкой. Куча мыслей роем проносится в голове. "Что я делаю в этой жизни не так?" "Как же хочется спать, но я не могу. Просто не получается" Ещё и эта жара. Чтобы расслабиться и снять напряжение, она включила плейлист, который специально собирала для подобных ночей. Заиграла "Where is my mind?" от Pixies. Очень хороший вопрос. Очевидно, что даже и близко не здесь. На звук музыки и свет от экрана телефона прибежала кошка ее друзей, за которой она временно приглядывает. Приятная компания. В этой темноте она замечает проблески молнии, вспыхивающей где-то вдали. Потрясающе. Она совсем одна, в чужой квартире, не может уснуть, за окном одна из её фобий, а её собственная квартира, островок безопасности и спокойствия, находится на другом конце города. Полный восторг. Песня плавно сменилась другой, и комнату наполнили успокаивающие звуки пианино. Заиграла "Falling" от Гарри Стайлза. Кошка мурлычет рядом будто в попытке подарить ей хоть немного спокойствия. Может сейчас получится успокоиться. Может быть. Но пока что она только падает глубже. Но вот её немного отпускает, таймер сна выключает музыку. Она наконец-то спит. Ведь где-то в глубине себя она понимает, что рассвет принесёт надежду на то, что когда нибудь обязательно станет легче. После тьмы всегда наступит свет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.