ID работы: 13755492

Я залечу все твои раны..

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Невысокая рыжая девушка стояла на кухне и готовила есть...На душе было неспокойно и одиноко-её парень уже на часа два задерживается после университета. -Завтра суббота, наверное,он где-то с друзьями гуляет или выпивает..-грустно проговорила в слух девушка и прикрыла глаза,мечтая скорее увидеть на пороге это любимое и,как всегда,спокойное лицо. Эмма уже собиралась идти в ванную, предварительно выключив плиту,а после приёма душа ложится спать,как вдруг услышала стук в дверь и тихое бормотание. -Эмма...Ну Эмма,открывай..-парень говорил приглушённо и как-то через нос. -Бегу!-обеспокоено бросила девушка и,подбежав к двери,распахнула её. -Ах!-только и вымолвила Эмма,и в её огромных глазах появились испуг и слёзы,-что с тобой?!! Парень лишь завалился в их дряхлую,но уютную хрущёвку,скрипнув дверью. -Тише,уже ночь,не кричи.-проговорил Рэй,сверкая глазами и затыкая кровоточащий нос ладонью. -Что с тобой,ты упал?-кричала Эмма,не обращая внимания на его просьбу.Она отказывалась верить в то,что его избили.. -Да так,подрался с кое-кем.-вздохнул Рэй,зарываясь в пушистых и непослушных волосах возлюбленной,которые пахли чаем и малиной. -Пошли,я всё обработаю.-серьезно сказала девушка. Парень не стал возражать,а лишь слабо кивнул.Он понимал,если в чём-то отказать Эмме,а тем более,если это касается здоровья любимых и близких для неё людей,то она будет рвать и метать,добиваясь своего желания. Вот они уже сидят на кухне и Эмма старательно клеит пластырь на его коленку. -И с кем же ты подрался,горе моё луковое?-смягчилась рыжуля,когда обработала его с ног до головы. -С мужиком одним..Он был пьяный и просил сигареты с зажигалкой..А я-то давно курить бросил, ещё когда мы встречаться начали,ну,ты знаешь.Так вот,он как вмазал мне,сначала в живот,а потом в нос.Ну а я же не дурак какой-то,тоже ему врезал..Так мы ещё подрались-подрались,но разошлись..Вон,коленки даже разбил.. Как только Рэй закончил свой рассказ,послышались возмущения Эммы. -Да как он смеет?!!Какой наглец!!Я бы его сама отлупила,если бы была рядом с тобой! Рэй усмехнулся,он давно привык к характеру своей девушки-стоять за всех горой,не жалея себя. -Ладно..Пошли спать?-сонно пробубнил он. -Пошли.-расстроенно произнесла девушка,смотря в изумрудные глаза Рэя. Они легли в кровать и снились им только сладкие и добрые сны.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.