ID работы: 13755544

Мечта сама собой

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер, подбрасывающий листья

Настройки текста
      Двадцать минут назад Мико и Хотару представились перед классом. Их посадили за свободные парты, которые были в разных углах классного кабинета. За прошедшее время Мико словила взгляд сестры только раз и не понимала, радоваться ей по такому поводу или расстраиваться. Волноваться за нее или облегчённо выдохнуть. Зная Хотару, Мико боялась, что даже за это небольшое время порозень сестра успеет что-то натворить, от чего-то расстроитс, на кого-то обидеться, ввязаться в какую-нибудь авонтюру и нажить себе проблем с родительскими вопросами позже. Но спрашивать потом, как всегда, будут с Мико.       Переезд их семьи слегка затянулся и поэтому перешли в новую школу они только спустя месяц с начала учебного года. Хотару хоть и была слегка взбалмошной и своевольной, но с общением и обрятением новых знакомств проблем у нее не было, в отличии от Мико. Та всегда до последнего стояла в стороне, ожидая и одновременно не надеясь на то, что к ней тоже подойдут новые знакомые Хотару. Если ожидания оправдывались, то надежд на общение в дальнейшем Мико так и не строила. Сколько бы семья не переезжала, сколько бы не было у Хотару новых знакомых и друзей, Мико почти всегда оставалась одна на новом месте. Без друзей или хотя бы знакомых.       Когда прозвенел звонок, класс закономерно оживился. Перерыв небольшой, всего десять минут, но его было достаточно чтоб перекинуться парочкой фраз с друзьями или подойти к новенькой.       К Хотару подошли две весьма симпатичные девочки. Едва ли они были сравнимы в красоте с Хотару, но не отметить их внешность Мико не могла. Хоть уродиной назвать ее было сложно, но по сравнению с сестрой Мико становилась тенью, оттеняющая блеск сестры ещё ярче. Не сказать, что она сильно сокрушалась по этому поводу, но приступы зависти все таки в ее жизни присутствовали.       С ветром, шумом и небольшим грохотом от упавшего стула в класс ворвался парень с темными волосами, а сразу же за ним парень со светлыми. Девочки рядом с Хотару вскрикнули, а с одной из парт полетели листы с чьей-то работой. Не успела Мико хоть чуть-чуть понять что происходит, как со спины ее ухватили за плечи. Перед ее партой, уперевшись, встал светловолосый.       Мико с лицом испуганного кролика посмотрела на парня перед собой. Его лицо исказил если не ярость, но очень сильное раздражение и недовольство. Настолько сильное, что оно заставило устроить погоню и погром в чужом классе.       — Райден, либо ты сейчас мне это отдаешь, либо ты попрощаешься со своей шкурой.       Его лицо было красивым даже со схмуриными глазами и небольшим оскалом. Мико моргнула пару раз чтобы отогнать от себя эти странные мысли в не менее странный момент. Она вспомнила про руки на своих плечах. Крепкие, мускулистые пальцы едва ли делали ей больно, но тяжесть крупных кистей заметно ощущалась.       — Ты сначала отбери, а потом уж и поговорим.       Темноволосый безликий парень дернулся вправо слегка толкнув Мико вперёд. Следом побежал и его товарищ, или не совсем товарищ, при этом оттолкнувшись от парты Мико. Бедный стол со всеми на нем лежащими вещами начал валится влево. Мико зажмурилась, краем уха услышала возмущенный вскрик Хотару и небрежно брошенное извинение. По коридору послышались характерные для бега двух парней звуки, а через секунду прозвенел звонок.       Мико, сидевшая эти мгновения зажмурившсь, осторожно приоткрыла один глаз. Учитель в дверях класса почему-то не выглядел удивлённым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.