ID работы: 13755570

night where only the two of us

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
ЗлатАчка соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
стрелка часов уже перешагнула за 11 часов ночи. саша сидел на лавочке на детской площадке и просто пытался понять как он снова докатился до того, что ночует на улице? парень знал, что косте не понравится, если он притащит домой кота, так зачем надо было это делать? в конце концов они просто вновь поссорились и саша ушёл на улицу лишь зло хлопнув за собой дверью. даже никита сбросил трубку как только услышал, что саше от него что-то нужно. ну, это и не удивительно, сахаров часто просился переночевать у друга, когда сосед выгонял его, тому, это явно уже надоело. костя в свою очередь был зол на друга, ведь тот знал о его нелюбви к котам! младший был импульсивным подростком, что не мог контролировать свою злость, потому накричал на своего единственного близкого человека, а так же сказал то, что явно вызвало триггер у самого саши, за что чувствовал себя очень виноватым сейчас. чуть успокоившись он начал понимать, что всё это можно было решить просто разговором, из-за начал ненавидеть себя ещё больше. но время для самокопания у него не было, ведь на улице уже давно стоял январь и, хоть снега особо и не виднелось, было довольно холодно, а саша ушёл в одной лишь ветровке. не выдержав этого сильно беспокойства и давления совести омелин, накинув первую попавшуюся куртку выбежал на улицу. парень знал только два места, куда бы саша мог отправиться- до никиты было ехать долго, а потому он решил проверить сначала первое и не ошибся. на детской площадке, на которой они часто гуляли, когда им было скучно, грустно, весело - всегда. эта площадка уже стала местом, в которое они постоянно возвращаются, буквально их вторым домом. и на этой самой площадке на лавочке сидел саша с банкой балтики девятки. на улице было очень холодно и можно было увидеть, как он еле дрожит. обеспокоенный костя медленно подошёл к другу и сел рядом. оба парня просто молчали, хоть и знали, что были не одни. это молчание было напряжённым и в воздухе веело недосказанностью, но никто не находил сил сказать что-то. так они просидели минут пять, пока костя, наконец собравшись с мыслями не подал голос: – прости меня.. – эта фраза была произнесена очень тихо, но для самого парнишки она была ужасно громкой, ведь признать свою вину и извиниться для кости равняется признанию собственной слабости. глаза кости наполнились слезами, что тот быстро смахнул, как только друг посмотрел на него. на лице саши было отчётливо видно не поддельное удивление. ну, оно и ожидаемо, ведь сосед впервые извинился перед ним за все года их дружбы. именно сейчас, именно в тот самый момент, как их заплаканные взгляды пересеклись костя, как и сам саша поняли, что очень дорожат друг другом. у них нет никого ближе чем они сами. да, парни часто ссорятся и не понимают друг друга, но они всегда возвращаются и мирятся. костя был первым, кто не посмеялся над сашей, что он из дет дома, а сашка же был первым, кто принял омелина даже зная его ситуацию с родителями. как бы они не вели себя, в душе оба очень сильно ценили друг друга. не в силах больше держать всё в себе костя просто рассплакался. он высвободил все те чувства, что держал под окном и горячие реки слёз хлынули из его глаз. признаться, сахаров явно не ожидал этого и, не смотря на то, что это не было на него похоже, он нежно обнял младшего, чуть сам не плача от столь душераздирающего зрелища. парень только и говорил в истерике, как сильно ненавидит себя и как винит за то, что сказал во время ссоры, он продолжал твердить, что его "друзья" и "родители" были правы и ему лучше просто сдохнуть. старший был, мягко говоря в шоке от того, сколько же всего этот маленький мальчик тащил на себе всё это время и, вероятно, это было даже ещё не всё. "эмо-панк" не любил все эти нежности и не знал, как успокаивать плачущего у тебя на плече парня, но, пересилив себя он положил руку тому на голову и легонько погладил, шепча себе под нос, что-то вроде "тише-тише". через какое-то время, когда омелин наконец успокоился и, как бы ему не хотелось, вылез из объятий своего друга. смотря на него заплаканными глазами он только и мог, что тихо просить о прощении. саша в свою очередь под эффектом опьянения не контролировал себя и мягко поцеловал того в лоб, от чего костя был шокирован. – всё хорошо, костя, пошли домой. не дожидаясь ответа он встал и, взяв младшего за руку пошёл до дома. омелин за всю дорогу не проронил не слова. он просто обдумывал действие со стороны старшего и, когда шок прошёл, ярко покраснел осознавая, что тот сделал. тишина. но на этот раз она не несла с собой гнетущую атмосферу, наоборот - обоим парням было сейчас так комфортно, как никогда раньше. младший, сжавшись утыкался носом в грудь старшего, а тот, в свою очередь даже не сопротивлялся - обнимал его. – сашка.. – тихо омелин позвал друга, который было уже спал, но этот мелодичный голос вывел его из этого царства снов. – почему ты.. так заботишься обо мне? разве ты меня не ненавидишь? этот вопрос окончательно пробудил и, может даже, протрезвил разум сахарова. неужели солист всё это время думал, что тот ненавидит его? аккуратно кладя руку на щеку другу и смотря прямо в глаза он сказал: – что ты такое говоришь, кость..? почему.. почему ты так думаешь? – он на время замолчал, будто готовясь сказать что-то важное и, выдохнув, продолжил. – я не могу тебя ненавидеть, ведь.. ведь я люблю тебя, понимаешь? костя пребывал в шоке. он ожидал всего, но явно ни того, что человек, у которого он буквально сидит на шее, полюбит его. нет, это вовсе не значит, что чувства не взаимны, нет! омелин довольно давно носит в сердце влюблённость в сашу, но у него не было и надежды на ответ.. костя смотрел в глаза напротив, будто глядя в самую душу. но смотрел он так нежно, словно ветерок играющийся с листьями. в голове все мысли смешались и невозможно было соединить и два слова. единственное, что он смог выдавить из себя, это "я тоже люблю тебя" перед тем, как его губы накрыли чужие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.