ID работы: 13755620

Ты хотела быть панком, но ты наркоманка

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это невозможно, как и быть со мной счастливым

Настройки текста
Примечания:
Парни уже как год съехались и жили в съемной квартире. Мать Коли, конечно, не одобряла, что ее сын собирается жить с мужчиной и даже не другом. Но матери Коли уже было не настолько не плевать где и с кем его сын. И их сын упал на самое дно. Эдику часто хотелось родителей, которые не будут следить за его воспитанием, ругать и контролировать. Да, они, бывало, делали это чересчур, но смотря на парня, мирно стоящего у окна, докуривая третью по счету сигарету, всего опухшего и с синяками под глазами, собственные родители в глазах Крайнего становятся просто ангелами. Парни уже как год съехались и как год железняк обещает перестать употреблять. Они познакомились в школе, тогда Коля был совсем другой. Может он и сейчас тот же, кого и полюбил Крайний, но наркотики в нем убили какую либо человечность. Они начали отдаляться в последнее время. И это очевидно. Это сильно удручало Эдика. Железняк нашел себе новых друзей, таких же наркоманов и дома стал появляться реже. А крайнему оставалось надеяться, что у парня к нему остались какие то чувства. А они остались. Он это знал, от чего становилось еще больнее, он не мог так просто взять и уйти. Крайний, частично, тоже был виновником того, что они стали реже видеться: часто пропадал в колледже и на двух подработках. Взялся за ум, перестал прогуливать учебу, ведь дома его никто не ждал. Уже не ждал. Он понял, что все это бесполезно и на первое место поставил себя. Крайний пытался бороться, делал всё возможное, пытался отвести в лечебницу, разговаривал с ним серьезно, слёзно умолял Колю, угрожал, орал, ругался, бил тарелки. Ничего не помогало. Он устал. И как бы сильно парень не любил Железняка, это всё равно уже был не он. От него лишь остались татуировки. Из-за худобы на себя перестал быть похожим. Самые милые глаза, которые каждый раз с нежностью на него смотрели до неузнаваемости изменились. Глаза были будто фарфоровые, бездушные, а под ними большие сухие синяки. Неделю назад Крайний проснулся и обнаружил, что половина вещей исчезли, а на столе записку, оставленную его парнем. «Я обязательно перестану» и ничего больше. Коля сам понимал, сколько боли причинял любимому человеку, что он балласт в жизни эдика, жить ему не дает, но без него он не может. Он его любит, очень сильно, но просто не может уже бросить. Видимо этот ебаный порошок он любил сильнее. По началу Коля баловался, «за компанию» и прочие отмазки , юзая легкую наркоту, курил травку, а потом подсел. Будто, блять, ожидал иного развития событий. Подсел, словно пятнадцатилетняя блядь и не смог слезть. *** Он уже неделю где-то прохлаждался и Эдика это сильно волновало. Если он и правда собрался бросать, то как? И где? У друга наркомана на хате? Хотя это было к лучшему. Когда вернется соберет оставшиеся шмотки и свалит в закат и не будет больше приносить столько проблем в жизнь Эдика. Так размышлял парень в 0:34, а в 0:52 уже поехал его искать по всем квартирам, барам, в которых он его обычно находил. В глазах, мелькало, а люди выглядят забавно. То они все синие, то красные, то зеленые с желтым. Но Эдуарду сейчас было не до смеха. Он выискивал своего наркомана в толпе, или за барной стойкой, где его с 99% вероятностью не было. Поэтому направился в туалет. В уборной воняло мочой и хуйней , в точности, как и от коли. Заходя за угол, где было подразделение на мужское и женское он зашел в мужской, где увидел чьи то торчащие ноги из кабинки, а позже и силуэт стал явным. Один парень сидела на крышке от унитаза, вставая ногой на сидушку, на коей сам Николай прокладывал себе дорожку. -пиздец- сквозь зубы бурчит Крайний, спешно уходя обратно. Коля его увидел, бросая все побежал следом, бросаясь фразочками по типу «подожди» «я все объясню», но Эдик не в первые такое слышит, и не обращая внимания, с той же скоростью топает вперед. Выходя на улицу его хватают за рукав, пытаясь заключить в объятия, но Эдик рефлекторно отталкивает от себя тушу, воняющую, из-за выходившего из него мефедрона. Хотелось его обнять, как прежде, зарыться носом в шею, вдыхая родной аромат, но теперь он так сможет сделать лишь во снах. -прости- язык его заплетался.. -коль, поехали домой, - опуская взгляд, нехотя видеть его глаза, Крайний кладет руку на чужое плече, намереваясь добавить «заберешь оставшиеся вещи и исчезнешь из моей жизни, до момента пока не бросишь» но молчит. Молчит и они падают на кровать, на автомате включая телевизор. За окном светлело и было плевать на фильм, который они в лучшие времена пересматривали по сто раз, Железняк вновь прижимается к его шее губами, ногами обхватывает чужие бедра, пока Крайний морщится от брезгливости и едкого запаха. И выглядел Коля не лучшим образом: порванная черно-красная кофта, словно с помойки, синие грязные джинсы и носки воняющие не меньше его самого. Даже с ракурса Эдика, Коля под ним уже не выглядел привлекательным или сексуальным. Это просто бомж и наркоман, с которым его связывает лишь прошлое. И это только сильнее губит Крайнего. Это дно. Он не хочет этого, и когда нибудь точно уйдет, но он останется, пока не гаснет надежда, что он перестанет употреблять и так поступать с его «чувствами». Пока эдик не перестанет ностальгировать по его отношениям с парнем два года назад. они выпивали в компании, в компании друг друга, пьяные, с колонкой, или без. шли плечом к плечу, напевая дурацкие песни. Приходя домой заваливаясь в кровать, обнимались до потери сознания. Коля любил волосы Крайнего, на тот момент они были одноцветные, любил заправлять за ушко, пока они в обнимку смотрели какой-то ублюдский сериал, а на часах было уже утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.