ID работы: 13755641

Неизвестная дочь Виктора

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Вадим Юрьевич Уваров/ОЖП, Виктор Николаевич Поляков/Елена Сергеевна Крылова, Виктор Николаевич Поляков/Тамара Алексеевна Славина, Виктор Николаевич Поляков/Лариса Андреевна Одинцова, Антон Юрьевич Уваров/Виктория Кузнецова, Максим Петрович Морозов/Елизавета Виноградова, Дарья Старкова/Андрей Александрович Авдеев, Антон Юрьевич Уваров/Полина Александровна Мальцева, Владимир Соколов/Мария Владимировна Вершинина, Кирилл Евгеньевич Воронцов/Вера Дмитриевна Назарова, Павел Петрович Лобанов/Елена Сергеевна Крылова, Павел Петрович Лобанов/Анна Михайловна Ольшанская, Пётр Алексеевич Морозов, Наталья Владленовна Колчина, Александр Авдеев, Владлен Петрович Колчин, Борис Константинович Князев, Константин Викторович Войтевич, Алексей Барышников, Никита Михайлович Ольшанский, Роман Евгеньевич Павленко, Артём Калинин, Надежда Александровна Авдеева, Галина Васильевна Смирнова
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Александра Красова Пару месяцев назад я наняла частного детектива, чтобы выяснить имя моего биологического отца. Моя мама не хочет говорить мне имя отца, потому что у них был мимолётный роман. Этот мистер икс неожиданно появился в жизни моей мамы 17 лет назад. Он влюбил её в себя и исчез через полтора месяца. Когда мама узнала, что она беременна, его уже и след простыл. Сегодня у меня назначена встреча с детективом. Он сказал, что у него есть хорошие новости для меня. Я надеюсь, что наконец выяснил имя этого подлеца, который бросил маму, оставив лишь записку с одним единственным словом: "прости". Через девять месяцев на свет появилась я и мама перестала думать про этого мерзавца. Два года назад мама встретила Мишу –прекрасного мужчину, с которым они сразу полюбили друг друга и в прошлом году поженились. Когда я спрашивала у мамы про родного отца, она либо отмалчивалась и уходила от разговора, либа говорила, что он подлец, бросивший её беременной. Я устала допытываться от неё правды про своего папашу и поэтому решила нанять частного детектива. Детектив назначил мне встречу в парке в шесть часов вечера. Я пришла немного раньше и ждала его в назначенном месте. Детектив пришёл ровно в шесть. —Долго ждёшь? — спросил детектив. —минут десять, просто не хотела опоздать и пришла чуть раньше — ответила я. —ладно, у меня мала времени, поэтому давай перейдем к сути нашей встречи. —сказал он — я выяснил имя твоего отца. — ну и кто же он, не томи! —довольно резко выпалила я. —не знал, что ты так яростно желаешь выяснить его имя — спокойным и немного насмешливым голосом сказал детектив — так уж и быть, не буду держать эту многозначительную паузу. —Вот всё по твоему делу— сказал мужчина и передал мне папку с документами. Не долго думая, я открыла папку и сразу же увидела фотографию привлекательного мужчины лет сорока. На обороте фотографии было написано имя — Поляков Виктор Николаевич. — Это и правда он? — сказала я, и повернув голову в сторону, но обнаружила, что детектива уже нет рядом со мной. — Вот же... —не договорила я и снова уткнулась в документы. В этих бумагах было достаточно информации, чтобы разыскать моего отца. Как оказалось он является директором элитной школы-пансиона "Логос", расположенной в усадьбе графа Щербатова. В парке я просидела около часа, разбираясь с документами. Я внимательно вчитывалась в каждую строчку, мне не хотелось бы упустить что-то из виду. Я хотела знать всё об этом человеке, всё таки он мой отец. Вернувшись домой, я сразу решила спрятать папку. Мама не в коем случае не должна её увидеть, по крайней мере до тех пор пока я не решу, что мне делать с этой информацией и как мне встретиться с отцом. Документы я положила под матрас моей кровати, не думаю, что кто-то полезет туда. Прошло уже пару дней с тех пор как я узнала имя своего отца. В интернете я нашла довольно много информации связанной с ним. В первую очередь меня заинтересовала школа, в которой он занимает пост директора. Это оказалась непростая школа, в ней учатся далеко не обычные детки. В основном учениками этой школы являются дети бизнесменов, политиков, актёров и других влиятельных личностей. Обучение в этой школе стоит недёшево, но мне кажется Миша (муж мамы) будет не против отправить меня в эту школу. У нас с ним хорошие отношения, но и побыть с мамой наедине он не откажется. Осталось только придумать, как попасть в эту школу, чтобы мама не узнала, что директор—это тот самый "подлец", который бросил её 17 лет назад. Ближе к середине августа я всё таки решилась поговорить с Мишей по поводу обучение в " Логосе" . Мама ушла к подруге, и у меня наконец появился шанс сказать Мише про своё решение уехать в школу-пансион. — Привет, мне надо с тобой серьёзно поговорить — сказала я, зайдя в кабинет к Мише. — Привет, Санька, у тебя что-то случилось? — спросил Миша. — Ничего не случилось — ответила я — просто ты должен мне кое в чём помочь — Я тебя слушаю — улыбнувшись сказал Миша — сделаю всё, что скажешь. — Я нашла своего родного отца и мне необходимо с ним встретиться — выпалила я, а затем добавила — мама ничего не должна знать, я уверенна, что она будет против. — Я помогу, но может расскажешь по-подробнее — удивлённо промолвил Миша. Я отдала Мише документы, которые мне передал детектив, и рассказала про то, что хочу перевестись в школу "Логос". Миша молча слушал мой рассказ, а когда я закончила озвучивать свой план, он сказал: — Я немного шокирован, но ты не всё продумала. Чтобы перевести тебя в эту школу, твой маме в любом случае придётся встретиться с директором, а она вряд ли будет ожидать такой встречи. — Именно за этим я к тебе и пришла — выпалила я — ты должен что-то придумать. — Это невозможно — сказал Миша — единственным верным вариантом будет сказать маме правду. — Она не позволит мне поехать туда — уже не так резво промолвила я. — А это уже предоставь мне — уверенным голосом ответил Миша — я смогу объяснить ей, что встреча с отцом важна для тебя. Миша не обманул, у него получилось убедить маму в необходимости встречи с отцом, но вот по поводу обучения в Логосе она и слышать не хотела. Даже то, что она разрешила мне увидеть родного отца было огромной победой. Мы решили поехать в школу ближе к началу учебного года. И вот накануне 1 сентября мы приехали в Логос. Мы с мамой направились к школе, а Миша остался ждать в машине. Когда мы вошли в кабинет, Полякова там не оказалось, но зато там была заведующая учебной частью – Крылова Елена Сергеевна. Как оказалось Она была женой моего отца. Мама попросила позвать директора, сказав, что у нас с ним назначена встреча. Крылова позвонила директору, но он сказал, что немного задержится. Он ещё не знал с кем ему предстоит увидеться. Прошло около 20 минут, дверь кабинета открылась и в неё вошёл высокий статный мужчина в костюме. Это был тот самый мужчина с фотографии, это был мой отец. Увидев мою маму он завис на пару минут, а потом, не отводя взгляд от мамы, он сказал: — Елена Сергеевна, вы не могли бы оставить нас, нам необходимо переговорить. Крылова вышла, в её глазах читалось непонимание того, почему Виктор выпроводил её за дверь. — Света, это ты? Как ты тут оказалась? Почему? — искренне не понимая, молвил Поляков. — Я бы не приехала, если бы не Саша — сказала мама и посмотрела на меня. Виктор Николаевич непонимающе взглянул на меня. — Саша? — спросил он — Саша это?... Виктор не успел договорить, как моя мама выпалила: — Да, Саша твоя дочь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.