ID работы: 13755660

Мы же друзья, верно?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Затмение" было одновременно раем и адом для Феста. Быть так близко с Кхао, целовать его, обнимать... Об этом он только мог мечтать перед сном, ведь он не хотел рушить их многолетнюю дружбу. А Кхао... Он словно издевался над ним, флиртуя больше нужного на съёмочной площадке. Фест даже не догадывался, что таким путем Танават хотел больше получить эмоций на лице своего любимого... друга. Кхао надеется, что он когда-нибудь сможет признаться, но он также боится разрушить их дружбу.       Предложение нового проекта "Only friends" ошарашило их обоих. Младший сразу же согласился, представляя как он мог бы совершенно открыто целовать и прижимать Феста ко всем поверхностям. А Фест колебался.       В тот же вечер они сидели дома у Кхао и играли в очередную видеоигру. Кхао начал разговор первым.       — Эй'Фест, почему ты так сильно против этого проекта? После "Затмения" мы стали популярны, фанаты ждут от нас новых работ, а этот лакорн может раскрыть наш актёрский потенциал с другой стороны. Мы ведь никогда до этого не играли таких персонажей.       — Вот именно, Кхао. Там же будет много постельных сцен. Я... Я не знаю... Мне будет крайне неловко, мы же друзья... — Фест отложил в сторону джойстик и расправил плечи.       — Вот потому что мы друзья, нам должно быть комфортно друг с другом Фест. Я могу помочь тебе, чтобы у нас не было неловкости, — в глазах Кхао заплясали озорные огоньки.       — Что ты имеешь в виду, Тан?.. Кхао придвинулся к нему ближе и взял его ладонь к себе в руки.       — Хочешь, я тебе покажу, чтобы я делал, играя Рэя?       — Зачем сейчас, Кхао?.. — Чтобы ты не стеснялся меня. Мы же друзья, верно? Мы должны помогать друг другу с трудностями, — Танават нежно провел пальцем по тыльной стороне ладони Феста. Фест взглотнул.       — Кхао...       — Просто расслабься, друг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.