ID работы: 13755691

Вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
213 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отчим и сын

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю до показа Маринетт, как хомячок в колесе, бегала туда-обратно по своим делам. С самого раннего утра то в офис, то на площадку, то в мастерскую Габриэля... Ладно бы она возвращалась домой, как обычно. Но нет же - Дюпен-Чен возвращалась домой ночью, когда Адриан и Льюис уже спали. Адриан всю эту неделю сидел с Льюисом. У него было всего пару недолгих фотосессий на неделе, поэтому он по большей части своего времени находился дома. Он исправно отвозил Льюиса в детский сад и забирал по-раньше, чтобы провести с ним больше времени. Адриан считает себя вторым отцом для Льюиса. Конечно, он понимал, что никогда не услышит от мальчика в свой адрес «Папа», ведь папа у Льюиса только один - и это Лука. Мальчик очень любит своего родного отца, и Адриан это прекрасно понимал. И пусть он и считает себя вторым отцом для мальчика, но в первую очередь - Он друг для Льюиса. Тот самый друг, пусть и старше на двадцать лет, но друг. Он поддерживал мальчика во всём. Адриан забирал его по-раньше из десткого сада, чтобы погулять с ним, например, или же сводить его в кино, в игровую комнату, да куда угодно. Это делал и Лука, но только на выходных, так как сам был занятым человеком. Адриан даже брал его на свои фотосессии, когда тому не хотелось идти в садик. Ну, а что в этом такого, пусть мальчик познает мир. Тем более, Маринетт совсем не против того, чтобы ее сын пропускал занятия в садике, находясь с Адрианом. Нужно сделать подделку в садике? Пожалуйста, Льюис, я помогу тебе в этом! Надо выполнить задание по подготовке к школе? Без проблем, Льюи, неси тетрадку! Адриан делал для него все. Он не жалел ни денег, ни времени на Льюиса. Агрест понимал, что мальчику нужен отец на постоянной основе, чтобы тот брал с него пример, так как Лука не всегда может быть рядом. Адриан делал детство мальчика счастливым. Он делал всё то, что никогда не делал с ним Габриэль, хотя очень бы этого хотел. Адриан понял, что любит Льюиса. Любит, как отец любит своего сына. Он давал свою отцовскую любовь на максимум. И пусть это совершенно чужой ребёнок. Адриану не важно, родной сын или нет, он всё равно его любит. В первую очередь он делает это для себя самого. Ему никогда не доставало отцовской любви, поэтому он решил стать совершенно другим отцом, не как Габриэль. Адриан был мягок к каким-либо мелким проступкам Льюиса, в то время как Габриэль бы уже за такое чуть ли не убил бы его. Адриан разговаривал с ним обо всём. Решал вопросы по-взрослому, чтобы мальчик понял, как всё устроено в жизни. На самом деле Адриан вовсе не против собственного ребёнка. Наоборот, он бы очень хотел, чтобы у него появился родной сын или дочь. Но на эту тему Адриан не разговаривал с Маринетт, так как понимал, что она слишком занятая девушка, и у неё просто нет времени на второго ребёнка. У неё и на первого ребёнка времени особо нет, что уж говорить о втором. -Ты чего такой загруженный, парень? - спросил Плагг у Адриана, видя, как тот сидит уже час на кровати и смотрит в одну точку. Сегодня Адриан был свободен, поэтому, отвезя мальчика в садик, он сидел дома один. -Да я думаю просто, - отмахнулся от него Агрест. -Ну вот я и спрашиваю, о чем же ты думаешь? - Плагг не унимался. Хоть квами и был вредным, но всё равно оставался самым близким другом для Адриана. -Я хочу ребёнка, - сказал наконец Адриан. -Чего? А как же Льюис? Чем тебе не ребёнок? - Плагг сел к нему на плечо. -Льюис тоже ребёнок для меня. Но я ему не родной отец, ты же знаешь, Плагг. -Знаю. Но относишься ты к нему, как к родному сыну, ты в курсе? -Конечно в курсе. И буду продолжать относится так. -Тогда в чем проблема, парень? -В том, что я всегда хотел минимум двое детей. Я хочу воспитывать их противоположно своему отцу. Хочу, чтобы у нас с Маринетт была большая и любящая семья! -А ты говорил с ней об этом? - поинтересовался квами. -Нет. Я уверен, что она не захочет. Маринетт слишком занята, ты же знаешь. У неё времени иногда нет даже на то, чтобы поесть, какие дети? К тому же, у неё уже есть один ребёнок, я думаю, что ей с головой этого хватает. -М-да, ситуация сложная. Но я думаю, если у неё появится ещё ребёнок, то она освободится ради него. -Возможно. Адриан очень хотел связать свою жизнь с Маринетт. Он уже это делает, но немного не так, как хотелось бы. Да, они встречаются и любят друг друга, но Адриану этого мало. Он хочет быть для неё мужем. Хочет быть опорой для неё до конца жизни. Так же хочет ещё детей, чтобы быть хорошим отцом. А пока он имеет только девушку и приёмного сына. Кто знает, может, что-то изменится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.