ID работы: 13755691

Вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
213 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождение новой жизни

Настройки текста
Прошло семь месяцев. На улице жаркое французское лето, светит солнце, поют птички. Даже глубокой ночью здесь жара. И эта ночь не исключение. Эта ночь стала особенной в жизни Маринетт и Адриана. Потому что этой ночью родилась прекрасная малышка, подарившая счастье двум молодым людям. Этой ночью родилась Эмма Агрест. Имя ей выбрали сразу же. Как только она родилась и оба молодых родителя взглянули на маленькое чудо, имя тут же пришло на ум обоих. После вопроса медсестры «Как назовёте малышку?», пара в унисон ответила : «Может Эмма?». Переглянувшись, они поняли, что это судьба. Маленькая Эмма была до жути похожа на Адриана. Зелёные глаза, светлые волосы, нос, губы - всё говорило о схожести этих двух. Адриан и Маринетт были счастливы. Сейчас, когда прошло уже несколько часов после родов, Адриан находился в палате вместе с Маринетт и своей новорождённой дочкой. Дюпен-Чен полу-сидела на кровати, держа на руках закутанную маленькую девочку, а Адриан сидел на стуле, который стоял возле кровати. -Она так на тебя похожа, - прошептала Маринетт, смотря на новорожденную дочку. -Да, это точно. Но у меня есть ощущение, что когда она вырастет, то будет копией моей мамы, - прошептал Адриан, чтобы не разбудить малышку. -Поживём - увидим, - ответила ему Маринетт. -Ты сама-то как? Сильно устала? - волновался Адриан. -Если честно, то да. Очень хочу спать, - призналась Маринетт. -Тогда может мне уехать? Тебе надо отдохнуть, - предложил Адриан. -Да, наверное, ты прав, - ответила Маринетт. Адриан взял аккуратно на руки ребёнка и положил его в специальный бокс для новорождённых детей. После этого он подошёл к Маринетт и поцеловал её в лоб. -Я люблю тебя, Моя Леди. Спасибо тебе за Эмму, - прошептал Агрест, сверкая своими зелёными глазами. -Я тоже тебя люблю, Котик, - шепнула Маринетт. -Если что-то нужно, то звони мне, я всё привезу. -Обязательно. Спокойной ночи, Адриан. -Спокойной ночи, Миледи, - сказал Адриан и поспешил удалится из палаты. Когда он вышел из роддома, то светился от счастья. Он сел в машину, но не спешил куда-то торопится. -Поздравляю тебя, молодой папаша, - произнёс Плагг, вылетевший из-под рубашки Агреста. -Спасибо, Плагг! Я так счастлив, ты не представляешь насколько! - Агрест просто светился изнутри. -Да я вижу. Поедем домой? - предложил Плагг. -Да, - ответил ему Агрест. Он тут же хотел нажать кнопку зажигания, но раздался звонок на его телефоне. Это была Алья. -Да, я слушаю, - Ответил на звонок Адриан. -Привет, молодой папа! Поздравляю тебя! Я не стала звонить Маринетт, она наверное спит. Как всё прошло, рассказывай! - Алья была взволнована как никогда. -Да, она спит. Говорит, очень устала. Всё прошло отлично. Ну, я с ней в родзале не был, поэтому таких подробностей от меня не жди, - говорил Адриан. -Да это я и у Маринетт спрошу завтра. Как назвали хоть? На кого похожа? - щебетала Алья в трубку. -Эмма Агрест. Похожа она на меня, у неё зелёные глаза и светлые волосы! Как у моей мамы прям, - произнёс довольно Адриан. -Боже, я так за вас рада! Поздравляю! Тут Нино хочет пару слов передать, поэтому передаю телефон ему, - Проговорила Алья и отдала телефон Нино, - Дружище! -Привет, старик! - отозвался Адриан. -Поздравляю тебя! Теперь ты будешь возится с пеленками, не спать ночами и... - перечислял Нино, но его быстро заткнула Алья. -Спасибо! Огромное спасибо! -Ты скажешь отцу? - поинтересовался Нино. -Конечно. Да прям сейчас позвоню! - сказал Адриан. -Тогда удачи! И ещё раз поздравляю! - проговорил Нино. -Спасибо! До связи! - сказал Агрест и отключил звонок. Адриан тут же набрал номер отца. Ему было плевать, что сейчас ночь и он может спать, как никак у Габриэля Агреста родилась внучка! -Пап, привет! - сказал Адриан. -Адриан? Что-то случилось? - сонно проговорил Агрест-старший. -Да. Хотел поздравить тебя, ты теперь стал дедушкой! -Не может быть! - удивлённо проговорил Габриэль, - Адриан, я поздравляю тебя! -Спасибо, папа! -Как зовут мою внучку? - поинтересовался Габриэль у сына. -Эмма. Знаешь, она очень сильно похожа на мою маму. Ну, и на меня соответственно. -Я рад за тебя. Маринетт в порядке? -Да. Правда устала, поэтому сейчас спит. -Пусть отдыхает. Она итак слишком много сделала для нас, - проговорил Габриэль. -Я тоже поеду посплю. Спокойной ночи, папа! -Спокойной ночи, Адриан! - сказал Габриэль и завершил звонок. Адриан на счастливой ноте поехал домой. По пути до дома ему звонила Сабина - мама Маринетт, а так же ему писал Лука. По приезде домой Агрест сразу же лёг спать, потому что ночь была слишком тяжёлой. *** Прошло несколько дней. Наступил день выписки. Адриан с самого утра, как на иголках. Он приготовил сюрприз для Маринетт. Сюрприз, который изменит их жизнь. Адриан собрал всех возле роддома. Родителей Маринетт, своего отца, Алью и Нино с их дочкой Эллин, Луку и Зои с их двухмесячным сыном - Хьюго, а так же сына Маринетт - Льюиса. Адриан приехал вместе с Льюисом самыми последними. Все поздравляли молодого отца, а так же маленького мальчика с рождением младшей сестрёнки. Адриан и Льюис зашли в само здание, где уже ждала их Маринетт с огромной сумкой вещей и медсестра с его новорождённой дочкой. Льюис тут же бросился к маме, а Адриан подошёл к ним спокойно, целуя Маринетт в губы. -Вот, месье Агрест, возьмите вашу малышку, - проговорила медсестра, отдавая Адриану маленькую девочку на руки. -Благодарю вас, мадам, - ответил Адриан, принимая ребёнка на руки. -Ну что, поедем домой? - предложила Маринетт. -Не спеши так, милая. У меня для тебя сюрприз, идём, - сказал Адриан. Маринетт взяла своего сына за руку и они все вместе направились к выходу. Как только они вышли на улицу, то сразу послышались крики и возгласы с поздравлениями. Маринетт приятно удивилась и широко улыбнулась, а на глазах проступили слёзы. К ней тут же начали подходить все и дарить цветы, а так же лично поздравлять девушку с рождением дочери. Когда Маринетт отвлеклась на свою маму, у которой в руках была уже Эмма, Адриан переходил на вторую часть сюрприза. Он подошёл к Нино, который держал букет от Адриана для Маринетт. -Так, старик, соберись! У тебя всё получится, держи цветы! - проговорил Нино и сунул цветы Адриану в руки. -Ладно. Погнали! - произнёс Адриан другу, а затем продолжил, обращаясь ко всем, - Извините, что прерываю вас, но прошу минуточку внимания! Все расступились и обратили свой взгляд на Адриана. В том числе и Маринетт. Алья поняла, что сейчас будет происходить, поэтому забрала все букеты цветов из рук подруги в свои, не обращая внимания на её удивлённое лицо. -Дорогая Маринетт! - начал Адриан, - Я счастлив, что я и ты вместе и что ты подарила мне прекрасную дочку! Я внезапно понял, что хочу быть с тобой всегда, ведь я люблю тебя больше, чем кого-либо! - Адриан опустился на одно колено и достал из кармана маленькую красивую коробочку красного цвета. Раскрыв её, он протянул её в сторону Маринетт, - Маринетт, ты выйдешь за меня? Маринетт чуть не завизжала от радости. Она прикрыла рот двумя руками, а из васильковых глаз покатились слёзы счастья. -Адриан! Да! - Почти провизжала Маринетт. Адриан встал с колена под возгласы гостей. Он надел кольцо на безымянный палец девушки и утянул её в долгий поцелуй, наполненный любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.