ID работы: 13755691

Вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
213 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло два года. Произошло множество перемен за это время. Причём у всех. Не исключая семью Агрест. Маринетт Агрест стала расширять свой бизнес и уже имела свои магазины в разных точках не только страны, но и всего мира. Её бренд пользовался огромной популярностью среди людей, что придавало ей мотивации идти дальше и делать больше. Адриан по всем документам стал владеть компанией и брендом своего отца «AGREST». Габриэль всё ещё работал над своими коллекциями, но передал свою компанию сыну окончательно. На Адриане появилось ещё больше ответственности, которая мотивировала его жить дальше и не оглядываться назад. Льюис уже как год учится в школе. Мальчик подрос и стал более серьёзным, для своих лет, а в школе он учился на отлично. Так же Адриан записал его на фехтование к лучшему тренеру - месье Д'Аржанкуру и обучал его китайскому языку. Льюис делал успехи везде, за что брался, поэтому им гордилась вся его семья, в том числе и его родной отец - Лука. Эмма за два года заметно подросла. Она всё ещё была маленькой девочкой, которая с каждым днем все больше была похожа на Эмили Агрест - свою бабушку. Девочка давно научилась ходить, даже разговаривать, хоть и не совсем разборчиво, чем радовала своих родителей. Адриан и Маринетт были счастливы вместе. Если бы Маринетт сказали ещё в коллеже о том, что она выйдет замуж за Адриана Агреста и создаст свою семью - она бы не поверила. Это было лишь в её мечтах. Или, если бы Коту Нуару сказали, что он женится на Леди Баг? То же самое. Изменилось всё. Кроме одного. Они всё ещё Леди Баг и Кот Нуар. Бражник хоть и давно повержен, но герои всё равно стояли на страже Парижа. Честно, если бы в Париже осталась одна Леди Баг, было бы всё намного хуже, чем сейчас. Если бы Кот Нуар не нашёл бы в себе силы вернутся, то того, что происходит на данный момент никогда не было бы. Иногда, жить прошлым бывает полезно. Если бы в Америке он начал новую жизнь, а не желал вернутся к старой, кто знает, что могло произойти. Но он нашёл в себе силы и вернулся в родной Париж, чтобы начать новую жизнь. Кот Нуар вернулся к своей Леди. И больше никогда не оставит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.