ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шиничиро Сано 18+

Настройки текста
Примечания:
Время уже одиннадцать часов вечера. Несмотря на то, что сейчас самый разгар лета, к ночи слегка холодает, но ребят это не волновало. Почти все люди сидят дома, но не эта компания. По улице идет толпа ребят. Там были: Майки, Нахоя, Дракен, Соя, Шиничиро, Мицуя, Харуко, Эмма, Хаккай, Юзуха, Кадзутора, Чифую, Баджи, Хина и Такемичи. Говорят они о своем, не обращая ни на кого внимания. Они смеются, злятся, грустят, веселятся. Все из этой компании обожают такие прогулки. В эти моменты им становится явно не до прохожих людей, они становятся сами собой. - Хэй, ребят, пора уже расходится.. - сказал Майки. Никто не загрустил, ведь все понимали, что это не последняя их гулянка вместе. - Эй, Харуко, может погнали ко мне на ночевку? - спросил Шиничиро у девушки. Они встречались довольно давно, уже как два года. - Не-не-не. В прошлый раз помнишь, что было? Майки выскочил из под дивана в тот момент, когда мы целовались и стал нас передразнивать! - Харуко хорошо относилась к Майки, но этот момент был слишком неловкий. Парень на это лишь рассмеялся. - Пхахахах, ладно, тогда.. Миледи, не удостоите ли вы прогуляться с таким, как я? - он поднял одну бровь. Теперь уже девушка рассмеялась и чмокнула юношу в щеку. - Ахахахах, давай только я зайду домой за кофтой и чуток отдохну. - Конечно. Тогда, я напишу, не усни главное. - парень сел на байк и показал головой назад. - Подвезти? Харуко кивнула и неспеша села за него, прижавшись к спине. О-о-о да, Шиничиро обожал то, как девушка обнимала его со спины. Приехали они быстро, примерно через пять минут и, ненадолго попрощавшись, она скрылась за дверью. Он не стал доло стоять на месте и тоже поехал домой. Уже через час, девушка бегала по всей квартире, в попытках собраться, как можно быстрее, ведь Шиничиро подъезжал к дому девушки. "Куда мы вообще собираемся?" - ее сборы прервал этот вопрос. Она быстро написала об этом парню. Х: Куда мы, кстати, поедем? Ш: Тебе должно понравится) Главное, собирайся быстрее, я у твоего дома уже пять минут. После этого сообщения, Харуко стала собираться еще быстрей. Вот, спустя десять минут, они уже отъезжали от дома. Когда они вместе катались, то Шиничиро очень любил попугать девушку разными трюками и резкими поворотами. Она то и дело, что кричала от страха и возмущалась, а он лишь умилялся и забавлялся с ее реакций. Был уже час ночи, когда пара приехала, то было слышно лишь сверчков и других насекомых. Ветер не дул, но все равно было чуток прохладно. Из освещение у них были только фары, которые они позже решили выключить. Шиничиро облокотился о байк и стал смотреть на озеро, что было напротив них. Оно было таким спокойной, ни звука воды. Порой казалось, что эта вода просто застыла во времени, но это было не так. Между ними повисла легкая тишина. - Люблю тебя.. Ахах, даже не знаю, в какой раз говорю тебе это. - парень повернул голову в сторону девушки и улыбнулся. - Явно больше, чем в сотый. Я тебя тоже. - девушка так же улыбнулась в ответ и подошла к Шиничиро ближе. Юноша неожиданно поцеловал ее в губы, быстро запустив свой язык в маленький рот его возлюбленной. Очень нежно и аккуратно, он стал изучать языком все, от щек до десен. Усадив ее на сиденье байка, парень снял с девушки широкие джинсы, а за ними и белье. Он принялся языком ласкать промежность девушки, которая тяжело дышала и постанывала от удовольствия. - Как так получилось, что ты везде просто прекрасна? - на секунду оторвавшись прошептал парень. - Шини.. - не успела Харуко договорить, как с ее губ вырвался очередной стон. Медленно припустив брюки, а после них боксеры, парень высвободил свой член, который давно был возбужден. - Миледи, ты готова? - она одобрительно кивнула, после чего парень аккуратно вошел наполовину, чтобы дать тебе привыкнуть. После он стал медленно двигаться, дабы не сделать тебе больно, ведь для него это было главное. Он тяжело дышал, иногда очень тихо постанывая. Девушка же в этот момент чуть ли не выкрикивала имя парня, от чего у того появлялась на лице нежная улыбка. На пике удовольствия, парень вцепился в бедра девушки и кончил в нее одновременно с ней. Посадив ее к себе на колени, прикрыв своей кофтой, они сидели так до самого рассвета, болтая о всяких мелочах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.