ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Харучие Акаши 18+

Настройки текста
Примечания:
- Хах, сегодня шумнее, чем обычно. - сказал бармен девушке, что сидела за барной стойкой. Приходила она в этот бар очень часто, как минимум каждый день. У ее подруг на уме были одни лишь парни, они то и дело, что рассказывали о очередном парне на ночь, перед которым они раздвинули ноги, а после бросили их. Харуко не было противно от этого, ей просто было неинтересно, поэтому свою скучную, серую жизнь она украшала на какое-то время красками, выпивая алкоголь. За все время, что она приходит в этот бар, девушка успела подружиться с барменом и они частенько общались. Харуко не испытывала к нему какой либо симпатии, просто приятный в общении человек, есть о чем поговорить. Парень тоже не испытывал к девушке симпатии, просто очень хорошая подруга. Иногда Харуко казалось, что только ему она хоть немного нужна, больше никому. - Да, народу как-то много. - сказала девушка и глотнула немного коктейля. Не успело пройти и минуты, как сзади нее появился еще один парень, который прошептал ей на ухо так, словно мурлычет. - Миледи, не соизволите со мной познакомиться? - на лице у него появилась жадная ухмылка. - Нет, не желаю. - равнодушно ответила она. От такого ответа парень сел уже на соседний стул и положил голову на одну руку, которая была на столе. Тут Харуко уже могла разглядеть внешность. Розовые волосы по плечи, длинные, густые ресницы и не менее красивые, бирюзовые глаза. Казалось, что в его глазах можно утонуть, они очень завораживали. Но это все же было не самым привлекательным в его внешности. Самым привлекательным в нем были его шрамы, в виде ромбов в уголках губ. Он был необычный, но красивый. - Ну-ну, почему же?( - с наигранной грустью сказал он. - Я Харучие Санзу, а вы? - Харуко. Довольны? - девушку что-то подтолкнуло ему ответить, хотя она даже не понимала причину, чтоб заговорить с ним дальше. - Оу, значит все же не против познакомиться? Что ж, отлично, тогда перейдем на "ты". Итак, сколько тебе лет? - 24. - Харуко незаметно посмотрела на бармена, а он только кивнул, намекая на то, чтоб она все же с ним познакомилась. - Мне 27, отлично. - с такой же хитрой улыбкой сказал Санзу. Он еще разговаривал с девушкой и многое спрашивал. - Харуко, не желаешь пойти в VIP комнату со мной? - она поняла, чего он хочет. Снова посмотрев на друга и увидев его кивок, она медленно встала и пошла за парнем. Как только захлопнулась дверь комнаты, парень впился в шею девушки, вызвав у нее резкие, громкие стоны, но она тут же попыталась их сдержать, ведь они были в баре. Алкоголь и возбуждение стали затмевать разум, что парня, что девушки. - Куколка, не сдерживайся, из-за музыки нас не услышать, до нас никому нет дела. - на секунду оторвавшись от ее шеи снова прошептал на ухо парень. От его шепота тело покрывалось мурашками, а ухо приятно щекотало от теплого воздуха из его рта. Припустив штаны, а за ними боксеры, парень опустил девушку на колени и поставил ей перед ртом свой член. - Ты же знаешь, что делать, верно? - Харуко ничего не ответила и принялась облизывать головку, с каждым толчком опускаясь все глубже. От удовольствия, Санзу закинул голову назад. Эти двое уже ни о чем не думали, точнее думали лишь о удовлетворении друг друга. Через несколько минут, Харучие кончил в рот девушки. - Глотай. - приказным тоном сказал парень. На удивление, девушка и вправду его послушалась. Сейчас она не хотела ни о чем думать. Взяв ее на руки и кинув на кровать, быстро снимая одежду вместе с бельем, он уже полностью снимал штаны. Харучие делал все так быстро, что Харуко не успела опомниться, как парень в нее входил. Он был грубый и быстрый, что девушке больше нравилось, чем наоборот. Теперь уже вся комната стала заполняться стонами и шлепками. Иногда, вместо стонов были звуки, больше похожие на крики от наслаждения. Даже громкая музыка не могла заглушить все звуки, поэтому многие люди прекрасно слышали, что там происходит. Излившись в девушку, а она следом за ним, парень лег рядом с ней. - Куколка, ты потрясающая.. - в попытках восстановить дыхание снова прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.