ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они, как отцы (Майки, Ран, Какучо, Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано - Он? Отец? Да это будет второй ребенок во взрослом теле, что будет постоянно дразнить и корчить рожи, как он плачет. Кроме того, этот засранец будет тайком брать у ребенка сладости, что сам же ему купил и смотреть с ним мультики. - Часто будет катать ребенка на байке и обязательно научит самого ездить, но позже. Он ездит на высокой скорости и любит повыпендриваться, из-за чего часто получает по шапке от мамы малыша, ведь "это опасно!". На то, что его будет ругать девушка, он так же будет ее передразнивать. - Так же, как и кататься на байке, Манджиро будет учить малыша драться уже тогда, когда он только встанет на ноги, но парня это, судя по всему, не особо останавливает. Пока он учит ребенка наносить удары, девушка показывает свои приемы битьем по голове Майки кухонной тряпкой, или шваброй. - Прогулки по парку со сладкой ватой, мороженым, молочным коктейлем и другими вкусностями - обязательны! Даже если у него есть планы, он их откладывает, ведь для него эти прогулки равны с раем. Вся семья в одном месте идет и смеется, наслаждаясь моментом. - Психическое здоровья малыша очень важно для него. Когда тот вырастет, то Майки будет ему помогать с проблемами, ведь сам в юности тащил все на себе и понимает, насколько это ломает человека. - Будет называть ребенка не по имени, а по прозвищу, которое выберет сам. - Несмотря на все, тем не менее, он хороший отец, но не такой ответственный, как хотелось бы. Он часто может уснуть, пока будет следить за сыном/дочкой, а там ребенку уже открыты все пути, хоть из квартиры пусть выходит. Ран Хайтани - Деньги? Охрана? Отомстить за тебя? Ребенок получит все, кроме должной заботы и внимания со стороны отца, ведь тот всегда будет в клубах, или на работе. - Я думаю, ребенок будет часто замечать, как его отец будет флиртовать с другими девушками, а может и хуже. - Несмотря на то, что он будет это видеть, не скажет матери, ведь Ран не позволил бы ей уйти от него и она только больше страдала. Да и если бы ребенок рассказал, то после бы валялся избитым в углу своей комнаты. - Иногда, ребенку ближе и роднее Риндо, нежели его родной отец. - Сдерживание агрессии? Это что? Какучо Хитто - Этот мужчина точно знает, как устроить милые сцены для ребенка и романтические сцены для его матери. - Иногда, может показаться, что он будет слишком холодным, или строгим, но это редко. - Ребенок всегда будет под охраной, но если он скажет, что против, то Какучо ее уберет, ведь для него, комфорт своей семьи - главное, но и безопасность тоже. - Измена? Какой придурок будет так поступать? Сначала расставайся с партнером и потом иди к другой. - Всегда будет заботиться о малыше, даже тогда, когда он станет не таким малышом, ведь Какучо вырос в приюте и знает, как может не хватать заботы со стороны обоих лиц. - Всегда поддержит во вкусе своего ребенка, будь то просто стиль одежды, макияжа, прически и даже если это касается ориентации, планов на жизнь. - Людей, которые причинили его чаду боль что-то уже давно не видно.. - В кратце, серьезный молодой человек, ответственный и нежный. Такаши Мицуя - Какие еще магазины одежды? Вы видели, какие там швы кривые, нитки торчат? Я тебе такое же сошью, но гораздо лучше! - Ребенок не останется обделенным чем либо, как и его мама. - В детстве он воспитывал своих сестер, поэтому знает толк в детях и как им все донести. - Мицуя - смесь всего. Брат, отец, друг, дядя, дедушка. Он и борщ приготовит, пока его любимая будет отдыхать, и табуретку сделает, и морду набьет обидчикам его семьи. - Никогда не поднимет голос на свою семью, а тем более не ударит, для него ударить и поднять голос на своего ребенка и жену = преступность. - С изменами все так же строго, как и у Какучо. Сначала разведись, потом спи с другими и делай, что хочешь. - Безопасность и комфорт - самое важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.