ID работы: 13755772

Кнут и "пряник"

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты меня разочаровала... - хмыкнула старшая, небрежно отпуская чужой подбородок. — Прости... Я не подумала. - девчонка опускает взгляд, лишь бы не смотреть в эти стальные глаза. Шин виновата. Она действительно виновата. Знала, как Йеджи ревнива и все равно улыбнулась другой девушке. Улыбалась точно так же как и старшей. Хван поднимается с сидячего положения, оставляя Рюджин валяться перед собой на коленях. Старшая смотрит с отвращением, пренебрижением и тем холодом, который пробирал Шин до костей, терзал внутренние органы и каждый раз оставался на коже. — Ты знаешь, что делать. - так же ровно и бездушно выговорила Хван, бросая в ноги младшей концелярский нож. — Три раза. - приказывает старшая, в ожидании действий. И Рюджин лишь кивает, задирая рукав толстовки. Куда бы девчонка не целилась, на руке уже не оставалось живого места, поэтому она без колебаний прошлась лезвием по недавней царапине. За сталью моментально текла струйка тёплой крови, а нож в другой руке дрожал, иногда впиваясь в плоть ещё сильнее. Кричать было нельзя, Шин знала, это разочарует Хван ещё сильнее...

***

— Прости меня... - Йеджи с нежностью провела пальцами по царапинам. — Очень больно? Шин молча помотала головой, немного ерзая на коленях старшей, широко улыбаясь любимой. Это снова её Йеджи. Та, кто заставляет цвести и жить даже в зимнюю бурю, в любой ураган. Йеджи всегда рядом, только она по-настоящему любит и понимает младшую. Да, Хван вспыльчивая, грубая моментами, но младшая верит - та просто не умеет показывать любовь правильно. Губы старшей еле ощутимо начали касаться изрезаной кожи. Чуть чуть затянувшиеся царапины уже не отдавались болью или жжением. Да и Рюджин вновь была уверена, что Хван не причинит боли, Йеджи клялась ей утром, что больше не посмеет, не допустит такого обращения с её лучиком. Рюджин верит ей как себе самой. Верит потому что зависит искренне любит и дорожит старшей. Нет человека более близкого её душе и сердцу, чем её Йеджи.

***

Тело младшей силой вжимают в кровать, спиной вверх. Страх берет настолко, что девчонка уже не сопротивляется. Знает, что будет только хуже. Хван над ней шипит словно кобра, но со злостью тигра, который наконец-то загнал жертву в тупик. Перед глазами все плывёт, рука Хван на шее передавила сонную артерию, совершено не пропуская кровь к мозгу. Но если Шин попробует издать хоть звук, на месте руки может оказаться холодное лезвие. — Ты не понимаешь по «хорошему»! - утробно рычит старшая, наконец отпуская шею. — Рук не достаточно, верно?! Давай иначе. Крик бьёт по ушам, но даже через него, Рюджин слышит на как её спине рвётся ткань футболки, а после чувствует как рястегивается бюстгальтер, оставляя кожу совсем открытой перед Йеджи. Следующим звуком в ушах становится щелканье концелярского ножа, а сама старшая наклоняется к уху девчонки, тело которой невольно дрожит и бьётся в слабых судорогах. — Издай хоть один звук и я вырежу тебе кусок кожи. - отчиканила Хван. — Дрянь. Лезвие ищет удобное место, останавливаясь на правой лопатке. Железо быстро входит в кожу, заставляя Рюджин стиснуть зубы до скрипа, лишь бы не кричать от боли и страха. Рука Йеджи ведёт вниз, вовсе не сбавляя нажима. Она режет кожу словно ткань, наблюдая за стеканием крови на белые простыни, а после опускается и целует левое плечо, с такой нежностью, что у младшей кружится голова. Боль будто вовсе утихает, стоит только Хван коснуться её. Но лезвие уже подходит к пояснице, оставляя за собой открытую, кровоточащую рану на все спину, пока губы аккуратно ведут такую же дорожку, заставляя младшую теряться и бегать глазами по комнате. Сознание отказывается от боли, оно поглощено нежностью поцелуев. Хван убирает лезвие, откидывая нож в сторону, продолжает осматривать кровавую лужу под Рюджин и с ухмылкой облизывается словно животное. Теперь то Шин не посмеет заставлять её ревновать впредь. — Ты такая умница. - сладко тянет старшая, от чего Шин улыбается, даже чувствуя вновь вернувшуюся ужасную боль и начиная чувствовать под собой холод окровавленой простыни. — Я люблю тебя, Йеджи-я. - словно котенок тянет Шин. Мучения позади, её любимая вновь стала собой, нет больше повода бояться. — Отдыхай, Рюджин-и, я тоже тебя люблю. - нежно гладя кожу вокруг раны пальцем тянет Хван. Люблю как никто другой, помни об этом, когда в следующий раз решишь отдать случайной девушке свою очаровательную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.