ID работы: 13755855

Как же задолбал этот рыбак...

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Поимка Рыброна и неожиданный поворот

Настройки текста
      Игрок только собирался выловить Рыброна для Лорда, но тут заметил, что у него и удочки нет, и червяка. "Удочка - не проблема, а вот червяк..." - подумал он, как вдруг получил сообщение о прибытии нового НИПа. Когда Игрок телепортировался, его уже ждал Заражённый Рыболов, брат Трюфеля и отец Рыбака. Сразу же, как он увидел Игрока, он начал говорить на неизвестном человечеству языке. Но тут всю ситуацию затащил Трюфель, переведший всё это дело. Переведя всё Игроку, он сказал: - Приветствую, дорогой человек! У меня ты можешь купить кучу редких вещей! Например, грибы, или же трюфельных червей. Вот только с 9 до 11 вечера я ухожу на охоту. - Слушай, Рыболов, удачно ты! Я как раз хотел червяка. Вот только... Он мне нужен для сделки с... Братом... Ктулху. А он немного помучает твоего сынка. Не против? - 👤 ✔. 👱‍♂ 🍺 👤 📆 🐥 🍖 💁‍♂️. - Вот и славненько. Дай-ка червячка... - ⌛, 🌐❔ 👆 🚶 ❓ & 💸 ❓ - Вот тебе три платины. Сойдёт? - 😆... ❔ 🌅 ❓! - Три. Платины, - ответил Игрок и, не дождавшись ответа, забрал своего трюфельного червя у офигевающего Рыболова.             на океане - Ита-ак, червячка на удочку, удочку в воду... Эээ, ты чего такой прыткий? Закидываем... Пробудился Герцог Рыброн. Герцог Рыброн был забран из Вашего мира Лунным Лордом. Вы больше не сможете призвать данного босса в данном мире. Считай, что наша сделка завершена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.