ID работы: 13755942

Брат подруги

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
РОССИЯ12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Продолжение" " в 12 у Феликса" Феликс: привет ребят "Друг": привет *смотрит на Йеджи* Йеджи: привет мальчики!) *смотрит на "Друг"* Хенджин: < ЧТО ЭТО ТОТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ БЫЛ С ЙЕДЖИ В ТУ НОЧЬ. Ладно промолчу не тот момент> Ага.. привет.. Феликс: проходите чай попьюм) Все:окей "После того как они попили чай" Йеджи: может в п или д сыграем?)) * смотря на "друга" с улыбкой* "Друг": давайте)) Хенджин: не.. Феликс:я не против) Хенджин ладно я тоже.. <я тольео из за Феликса буду играть!> "После того как они расселись" Феликс: я первым! Хенджин п или д? Хенджин: п Феликс:плчему ты тогда был грустным? Хенджин: да так... потом узнаешь. Феликс: оу.. ладно... <что то тут не чисто..> Феликс: давайте теперь Йеджи!) Йеджи: "Друг")) п или д) "Друг": д) Йеджи: я буду выбирать кто с кнм будет спать!) Феликс: <ура впервые буду спать с ней я так рад!))> Йеджи: Феликс и Хенджин, я и "друг") Феликс: а почему не я? Я же твой парень? Йеджи:просто я с ним хочу побольше подружиться! Феликс: ладно.. хорошо... Хенджин: <хоть бы он не узнал..!> "Ночью все спят. Слышны стоны из комнаты Йеджи" Феликс: *шепотом*что это за звуки. Пойду проверю.! *идет в комнату Йеджи* Хенджин: *просыпается* Где Феликс? Он не может быть в туалете я бы услышал! *услышал стоны Йеджи из ее комнаты* Феликс.. *бежит к Йеджи и Феликсу Феликс: Йеджи..... "Продолжение бл*ть следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.