ID работы: 13756015

до этого момента

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Это началось с тренировочного лагеря 1-ых курсов старшей школы. Конечно он уже знал, кто такой Сакуса Киёми из личного опыта, ведь сам с ним играл и из журналов о поколении молодых гениев, где была статья про начинающего первогодку. Но Ацуму было без разницы. До этого момента. Он смотрит в спину аса Итачиямы и буквально прожигает его взглядом, когда тот заводит разговор с Ушиджимой Вакатоши. Про него, конечно, Ацуму тоже видел статью, но сейчас он ненавидел этого человека больше, чем когда Саму ведет себя как придурок. Почему он вообще общается с этим нудным игроком Широторидзавы? Почему не с Ацуму? — Вакатоши-кун, скоро будет обед. Сходишь вместе со мной? — подходя к самому знакомому человеку, спрашивает Киёми. — Хорошо, — коротко и точно отвечает собеседник. Вскоре их обоих зовет тренер. - "Какой скучный ответ", - думает про себя Ацуму и поспешно уходит на перерыв.

...

Идя в направлении общежития, Мия задумался. Еще утром Ацуму думал, что легко найдет своих друзей в молодёжке. Но оказалось, что в лагере не было вообще никого, с кем он мог быть в дружеских отношениях, он ведь впервые находится в тренировочном лагере. Это очень опечалило его и теперь связующий весь день ходил с грустной миной. До этого момента. Открыв дверь в свою комнату, номер которой сказал ему тренер, и включив там свет, он видит его. Черт, почему он не спросил, кто будет его соседом? Почему он сразу пошел к комнате? — Ты так и будешь в проходе стоять? Если нет, выключи свет, я пытаюсь уснуть. — с явным недовольством произносит Сакуса, поворачиваясь спиной к собеседнику. Почему Киёми является его соседом по комнате? А как же Комори? Точно, он ведь не поехал в лагерь. А Ушиджима? Его сосед разве не Тендо? — Ты оглох, Мия? — эти слова заставили Ацуму очнуться. Быстро среагировав, связующий выключил свет и прошел к своей постели. Сможет ли Мия заснуть сегодня? Ответ очевиден.

...

Сегодня Ацуму совсем не выспался. Он всю ночь размышлял, что заставило Киёми выбрать его в качестве соседа по комнате. Может остальные совсем не соблюдали чистоту? Хотя нет, Ацуму был бы в этом списке самый первый. Тогда что заставило его это сделать? Этот вопрос продолжал съедать Ацуму почти весь день. И ответа на него Мия так и не нашёл.

***

— Мия! — позвал Сакуса уже во второй раз. — Да? — встрепенулся связующий. — Ты идешь играть, или нет? — Конечно, Оми-кун! — отвечает Ацуму, широко улыбнувшись.

...

— Что я могу сделать, чтобы ты от меня отстал? — спрашивает Сакуса, идя по коридору. Предположительно в столовую. — Мне так скучно, Оми-оми! Ты единственный человек, которого я здесь знаю. — Зато я тебя знать не хочу, Мия. — делая акцент на последнем слове, нападающий ускоряет шаг. — Ну Оми-кун! — окликивает его игрок Инаридзаки, удерживая его за край кофты. — Что еще? Не трогай меня, — отдергивая руку отвечает доигровщик. По интонации понятно, как его это начинает бесить. — Пойдем на ужин вместе?

...

Мия и Сакуса вместе шли до их комнаты. Точнее это Ацуму следовал за Киёми, как хвостик. После того, как они заходят в помещение, ас Итачиямы сразу заваливается спать. Так же поступил и связующий. Он уже проваливался в царство Морфея и буквально видел сон. Последнее, что он услышал, было: спокойной ночи..

...

— Оми-кууунн!! Иди сюда! — подзывает аса связующий, отвлекая от разговора с Вакатоши. Как только Сакуса извинился перед Ушиджимой и направился в сторону Мии, к капитану Шираторидзавы подоспел блокирующий-монстрик, как его назвал Суму. — Чего тебе, Мия? — скрестив руки на груди, спросил Киёми. — Ты ведь знаешь, что лагерь закончится через пару дней? Так вот.. Ты бы не мог дать мне свой контактный номер? А то я очень обижусь, если будет слишком поздно. — И из-за этого ты начал выкрикивать мое имя на весь зал? Это глупо, — похоже он его разозлил. — Ну Оми-оми! Пожалуйста. Я сделаю все, что угодно. Сакуса мог поклясться, что видел, как Ацу старался сделать щенячие глазки. Черт, у него это получилось.

...

Вот и прошли "пару" дней, которые уповещали о конце тренировочного лагеря. После речи тренера все пошли собирать вещи и ехать домой с полученным опытом от соперников. Ацуму же нашел в этом лагере любовь своей жизни. Да, Сакуса был отстраненным от общества. Да, он был грубым и все дела. Но камон. Это сам Сакуса Киеми. Тихий, но не менее самый сексуальный парень, которого он видел. А внешность у него как у бога. Если бы он захотел, то легко занял бы место Афродиты. Мия клянётся, что на 2 курсе у него отбоя от фанаток не будет. Но сейчас их нет, хотя Тсуму не знает наверняка. Это дает шанс Ацу забрать это золото первее, чем девчонки начнут к нему клеится. Хоть и маленький, но шанс. И Суму его точно не упустит. Он будет делать всё, из кожи вон лезть, чтобы Сакуса в него влюбился. Начал встречаться с ним. Теперь это становится главной целью Ацуму Мии. Влюбить в себя Сакусу Киёми.

...

— Ну, как ты провел время в лагере? Тебе понравилось? Завел новых друзей? — спрашивает Мию его старший брат. — Конечно, ты еще спрашиваешь. Угадай, с кем я подружился в лагере? Пока ты отдыхал со своим Рином, обманув меня, я устраивал себе личную жизнь. — самодовольно ответил Суму, раскладывая чемодан. — Боже, я перед тобой уже сто раз извинился, тебе мало? Только не говори, что успел втрескаться в кого-то? Я надеюсь это был не тот низкий парень, с которым мы сталкивались в средней школе? Из Юрисей вроде, — задумчиво сказал Осаму. — Фу, нет. Он совершенно не в моем вкусе, придурок-саму. — Тогда в кого ты втюрился? Я не гадалка, тупица, - закатывая глаза, произнес старший. — Сакуса Киёми. Ты читал про него в журнале? Он популярен своими гибкими запястья.. — ЧИВО?! ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. — Какого хрена ты орешь? Ты не один дома, урод! - " пусть этот дебил успокоится, пожалуйста." — В зеркало посмотри, придурок, там ты урода и увидишь. Какого хрена ты именно в него втрескался? Уж лучше бы реально тот коротыш был. Как боги его услышали, на телефон Осаму позвонили. На экране отображался Сунарин. Встав с кровати брата, Саму вышел из чужой комнаты, отвечая на звонок своего "друга". Ацуму был уверен, что они встречаются. Он просто стесняется говорить это своему младшему брату. Как только он вспомнил про слово "встречаться", Мия взял смартфон и принялся печатать сообщение. Совершенно понятно, кому.

Оми-оми✿

Был(а) в сети 1 день назад

Сегодня

Вы

Оми-кун, привет!

18:56

Что делаешь?

18:56

Я очень соскучился по тебе хоть прошло менее 3 часов

18:57

...

Сакуса игнорировал его уже неделю. Но Ацуму не сильно переживал насчёт этого. Он догадывался, что так будет. Скоро начнутся национальные. Там он его и увидит. Если Цуму нашел себе цель, он во что бы то ни было ее воплотит в реальность. А такого красивого парня он уж точно не собирался отпускать. Киеми даже не догадывался, во что он вляпался еще с самого начала лагеря.

***

— Снова он пишет? Может ты наконец ответишь ему и не будешь ломаться? — спросил Комори, услышав очередное уведомление на телефон своего двоюродного брата. — Еще хоть одно слово об этом несносном и совершенно не чистоплотном придурке и ты полетишь из моей комнаты и поедешь обратно к себе домой, — сидя за письменным столом и подготавливаясь к экзаменам, ответил Сакуса. — Признай, он тебе понравился. Заводи новые знакомства, Киёми, — хихикая, сказал Мотоя. — Я сказал тебе в точности наоборот, Мотоя. — Эх, Киёми-Киёми. Он тебе ясно дал понять, что ты нему не равнодушен. Почему ты не можешь ответить на его чувства? Не думаю, что тебе он безразличен. Я знаю тебя много лет и прекрасно это вижу.

...

Сразу после начала национальных Ацуму старался найти Сакусу, а как только находил, не отлипал от него совсем. Единственным местом, где Мия бы его не нашёл была раздевалка команды Итачиямы, куда и направился Киёми. Так как скоро начнется матч он решил переодеться. Зайдя в помещение, ас обрадовался, что наконец сможет отдохнуть от назойливого человека. До этого момента. — Иизуна, если ты меня искал, то знай, что я буду сидеть здесь до игры, — услышав звук открывающейся двери, сказал Сакуса. Не услышав ответа, Киёми повернулся к стороне выхода. Какого хрена он здесь делал? — Ты придурок, Мия? Это не раздевалка твоей команды. Дуй отсюда, — как только он сказал это, Ацуму закрыл дверь, подошёл к нему и выставил две руки у его головы. — Оми-кун, почему ты меня игнорировал? Почему ты избегаешь меня? Я ведь как хотел с тобой сблизиться, а ты портишь все мои планы. — Какие планы, Мия? Я в принципе не хотел даже разговаривать с тобой. Руки убери. Ацуму убрал руки. На плечи Киеми. — Тут им более подходящее место. Ты так не думаешь? — обхватывая шею парня, спросил связующий. — Блять. — тихо прошептал нападающий, покрываясь незаметным румянцем. — Можно.. Тебя поцеловать? После этих слов ас сдался. Да, он не хотел, чтобы Мия к нему цеплялся. Не хотел, но все пошло по другому. Приблизившись к лицу игрока Инаридзаки, Сакуса втянул его в поцелуй. Вначале Ацуму не думал, что Киёми это сделает, но сразу начал отвечать. Он делал все, чтобы показать, как ему это нравится. Мычал, закрывал и закатывал глаза от возбуждения, которое накатило на него от одного лишь касания губ. Мия решил коснуться языком чужих губ и навстречу ему Киеми высунул свой. — Мы не будем заниматься сексом, у меня скоро матч. Тем более придет моя команда, — отцепив от себя Мию, сказал парень. Единственным, что доказывало их поцелуй, была тонкая нить слюны, которая поспешно оборвалась и скрылась из виду. — Чёрт, Оми-оми. Давай я тогда подрочу на тебя? Это займет пару минут. Обещаю. — Ты придурок, Мия?.. — посмотрел на часы и выдохнул — Блять, хорошо. Не более пяти минут. — Спасибо, Оми-кун. Ты знаешь, как я тебя люблю? Потянувшись и припустив шорты с боксёрами, Мия достал свой член. Чтобы было не так стыдно, Ацуму положил голову на плечо Сакусы, который в свою очередь притянул Мию к себе. Проводя по органу рукой вверх-вниз, большим пальцем массируя головку, связующий представлял, как бы грубо его мог отодрать ас Итачиямы, с какой скоростью. Через сколько бы излился Ацу без рук? Как бы он не мог двигаться 2 дня и как бы у него потом болела задница. Все это время Тсуму наслаждался и периодически постанывал и громко дышал, пока Киеми просто придерживал его в районе талии и думал насчёт недавно сказанных слов Мии. - " в смысле любит? Я ему нравлюсь? В каком плане? Он так шутит что ли? Если да, это очень не смешно ". Через две минуты после начала Ацуму изливается себе в руку, сопровождая стоном в шею нападающего. — У тебя есть салфетки, Оми-оми?. — Держи,— открыв шкафчик и протянув предмет необходимости Ацу, сказал парень. В знак благодарности Мия поцеловал его в щеку. Быстро обтеревшись и подправив шорты, Ацуму вышел из раздевалки, оставив Сакусу думать, что только что вообще произошло. — Киеми-кун, что у нас забыл Мия Ацуму из Инаридзаки? Он был весь красный, — открыв дверь, спросил его капитан. — Раздевалкой ошибся. Красный наверное после разогрева.

***

— Где этот придурок ходит? — спросил Суна. — Он сказал, что к автоматам на улицу пойдет. А так я не знаю, где он, — ответил Аран, пожимая плечами. — у него буквально целый пакет газировки и еды, зачем ему понадобилось туда идти? — подходит к двоим их капитан. — К асу своему любимому намылился. — К кому? — недопонимал их капитан. — Я тут! — подбегает к своей команде связующий. В руках у него была обычная Sangaria¹ со вкусом сидра. — У тебя такая же в портфеле лежит, придурок. — А, да? Не знал, придурок-саму. — Где ты был? У нас матч сейчас начнётся. Ты нас подводишь, придурок-тсуму. — Мия Осаму. — Ой, прости братик, ты наверное и правда не знал, что такой же лежит у тебя в сумке. Мы так за тебя переживали, — как только он сказал это, Ацу начал похихикивать над ним. До этого момента. — Мия Ацуму, ты опоздал и заставил переживать команду. 50 кругов вокруг всей школы, когда мы вернемся, — повернувшись к близнецу Осаму, продолжил Кита.

...

— Оми-куун!! — заметив на улице кудрявую голову, закричал Ацуму. — Вот чёрт. Опять он. — О, это твой парень, Киёми-кун? — поинтересовался Иизуна. — Что? Парень? Киёми, ты мне не говорил ничего такого про Ацуму, — спросил его двоюродный брат. — Какой парень? Что за бре... — Конечно я его парень, Комори-кун. Ты не знал? — перебил его Мия, подойдя к двоим. — ЧТО?! У КИЁМИ-САНА ЕСТЬ ПАРЕНЬ?! — завопил блокирующий Итачиямы. — Что в этом такого? Оми-оми разве вам не рассказал? — Пойдём отойдем, Мия, — взяв его за предплечье и отойдя так, чтобы никто не слышал, он продолжил — Когда мы встречаться вообще начали? — Когда я тебе признался. Я думал, что тоже нравлюсь тебе. Разве это не так? — спросил связующий, положив ладонь на плечо Сакусы. — Это не означает, что мы теперь встречаемся. — То есть я тебе нравлюсь? Тогда хорошо. Оми-кун, ты будешь моим парнем? Будешь каждую неделю ходить со мной на свидания, а после - трахать? — Что? Мия, ты придурок? — Так ты будешь со мной встречаться? — притянув ближе к себе за шею, спросил Мия в губы парня. — Чёрт.. Да, буду, — После ответа он затянул Ацуму в поцелуй, притягивая за талию ближе.

***

— Куда этот придурок снова подевался? — Я не.. Нихера.. Чувак, посмотри туда.. Это он с Сакусой-куном целуется? Ты мне не говорил, что он с ним встречается, Осаму. — Че?... ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Кстати на свидания они ходили чаще, чем раз в неделю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.