ID работы: 13756061

Если бы все сложилось по другому

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько быстрых резких шагов по ощущениям — как погружение в ледяную прорубь. Не хочется, страшно, но деваться некуда, и чем быстрее — тем лучше. И замирает, прикованный к земле эмоциями. — Жалко, такой юный, — вздыхает девушка-фельдшер, встаёт с колен, что-то быстро-быстро записывает. Худое тело Антона не узнать невозможно. Даже с ракурса Арсения. — Мужчина, что вы здесь делаете?! — рыкает на него недовольно старший врач, мужчина лет сорока, закрывает собой тело, делает пару шагов вперёд. У Арсения внутри обрывается все. У Арсения в одну секунду будто мир ушёл из-под ног. У Арсения такой взгляд, что мужчина перед ним смягчается. У Арсения сердце разрывается, и ему впервые настолько больно, как сейчас. Антон похож на сломанную куклу, сложно описать его иначе. Неестественно выгнутые руки заставляют всё внутри перевернуться. Он не выглядит таким, как показывают в кино. Ни одна кость не выпирает наружу сквозь кожу, хоть и одного взгляда достаточно, чтоб понять — сломаны многие. Глаза закрыты, на бледной коже лица яркими дорожками застыла кровь. Она во рту, в волосах, застыла под носом. И он весь — такой хрупкий и маленький на фоне земли в своей изломанной позе и с навсегда закрывшимися глазами. — Он мёртв? — срывается с губ. Арсений свой голос не слышит, будто не он вовсе говорит, а кто-то рядом. Он потерял связь с собой в эту самую секунду. — К сожалению. Вы его знаете? Можете опознать личность? — Арсений может. Арсений знает. Вдруг Антон начинает кашлять и врачи быстро к нему подбирают и начинают копошится.Арсений хочет подбежать но его останавливают. — Мужчина стойте там!- Врачи начинают погружать почти бездыханное тело в скорую. — Могу я тоже...? - Арсений приближается к машине, ждя ответа. — Только быстро.- коротко и ясно отвечает мужчина, на что врачи удивлённо смотрят на него. Арсений быстро садится в машину и она начинает двигаться. Он быстро ищет номер Матвиенко и набирает его. — Арсений Сергеевич?! Что с Антоном? - не дав сказать мужчине спрашивает парень. — Мы едем на скорой в больницу. Если хотите приезжайте тоже. — Мы едем.— Отвечает парень и сбрасывает трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.