ID работы: 13756066

Лис или сердце?

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год — время подарков и веселья. Только глава клана «Лис» этого мнения не разделяет. Мин Юнги — человек спокойный, который не любит праздники, ему легче посидеть у себя в кабинете, разобраться с документами, попивая при этом чай. Но всё время его враг — Чон Чонкуг, глава клана "Дракон" , присылает ему лису. Плюшевую, рыжую, милую лису и так каждый Новый год. И насколько бы Мин ненавидел Чона, он оставлял себе лисёнка и сдувал с него пылинки. И вот 31 декабря в 6 часов утра в спальню Юнги стучиться один из его охранников. — Кто там? — сонно проговаривает парень — Господин, это Хосок. Извините, что так стучусь, но Вам посылка — Я же говорил, что их можно вскрывать и без моего ведома, Хосок. Опять он? Рано как-то… Опять лис? — Нет, господин… Прошу разрешите мне войти. Юнги присел на кровать и позвал мужчину. Охранник всегда удивлялся, как такой глава клана может быть милым, когда проснётся? Лисьи глазки ещё полузакрыты, губки выпучены, а рыжие волосы находились в полном хаосе. — Ну, что там? — потеря глазки, спросил глава — Прошу вас. Мужчина протянул коробку рыжеволосому. Тот открыл и в недоумение посмотрел на Хосока — Это что такое? В коробке находилось сексуальное кружевное белое бельё. Лисьи глазки начали озираться то на коробку, то на охраника — Хосок, это что за херня? Он решил меня позлить? Он давно пули не глотал? Я смирился с игрушками, но это перебор. Отправь этому самовлюблённому дракону обратно его подарок. Только подожди Почему-то, главе клана резко захотелось написать записку. Достав из прикроватной тумбочки блокнот и ручку, на чистом листе он аккуратно вывел надпись: «Я не нуждаюсь в твоих подарках». Забирая записку, охранник ушёл, в то время, как Юнги был сильно разозлён. Хлопнув дверью, гневный Лис вышел из комнаты по направлению в кабинет, крича, чтобы ему приготовили кофе. — Чон Чонкуг, какой же ты сукин сын! — наблюдая за снежинка и за окном, прошипел сквозь зубы Мин. ♡♡♡ Чон Чонкуг в это время разговаривал со своей правой рукой — Тэхёном. Чонкуг раняя пташка, он любит начинать дела с раннего утра. Помощник главы клана «Дракон» стоял с коробкой в руках. — Тэ, это что? — вопросительный взгляд в сторону коробки — Это от Мин Юнги, глава. Нам привезли его подопечные. — Он мне решил подарок подарить? Это он из-за игрушек так расщедрился? Давай сюда, — с лёгкой улыбкой произнёс Чон. Ему приятно понимать, что Лиса оценила его действия, но как только коробка открылась, улыбка спала с лица. » Я не нуждаюсь в твоих подарках» Мин Юнги «Лис» Под запиской находилось белое кружевное бельё. — Господин? — Кто-то моему Крохе отправил вот это, а он подумал, что это я? Сколько время? — 6.48 — Замечательно, его ещё и разбудили, поехали к нему — Но. — Мы едем к нему, и пробейте по ближайшим камерам к его дому, кто с 5 до 6 мог привезти эту посылку. ♡♡♡ Чёрный брабус подъезжает к имению Мин Юнги. Охрана Лиса уже была наготове, а сам он стоял на террасе уже в костюме и в бежевом плаще. — Юнги, нам его впустить? — тихо спросил Хосок — Да, запускай дрокона. Из машины вышел дракон, обходя охрану и идя по главной дорожке, встречаясь с крохой взглядом. Тот вертел нож на пальце, покрытом в чёрный материал. — Дракоша собственной персоны. Решил лично приехать и схватить пару пуль? — Юнги… Чёрноволосый подошёл в плотную, надвисая над рыжеволосым. — Давай без этих формальностей, Чон Чонкуг. И не надо так близко подходить, всё-таки на моей территории мои правила — И ты тоже мой, — с ядовитой усмешкой произнёс Дракон, подходя ближе и говоря в вишнёвые губы врага. — Только скажи одну вещь. Его глаза или руки? Что мне вырвать первым, когда я найду подонка, который посмел отправить тебе это? Юнги думал, он переосмыслевал слова Чона. То есть, это не он отправил ему подарок?.. -Сердце. Я поставлю его в своём офисе. — Как скажешь, кроха — А теперь прошу покинуть мою территорию! ♡♡♡ 31 декабря, 23.50 Чонкуг подъезжает к дому Лиса. Охраны нет, но глава их клана стоит на террасе и курит. Парень зашёл на территорию Мина с коробкой в руках и направился к нему. -Бомба? — А ты знал, что крохам нельзя курить? — А ты знал, что я могу тебя закопать под тем деревом? — кивая в сторону какого-то дерева, произнёс Юнги, затягиваясь — Я с подарком к тебе. Дракон открыл коробку и достал от туда банку с сердцем — Я же пошутил! Но спасибо. Как ты его нашёл? Не легче было просто выслушать мою истерику? — Нет, не легче, не могу видеть тебя злым. Чон вряд ли расскажет крохе, как он нашёл того человека и как с ним расправился. Глаза он не вырвал, они были красивые, но не как у его крохи, а руки были переломаны в нескольких местах. Чонкуг испачкал свою белую рубашку, чтобы достать для Мина сердце этого подонка. Но это того стоило. Ведь когда на часах стукнуло 00.00, Мин Юнги целует своего врага. Нежно, аккуратно, словно боясь спугнуть. — Вот и мой новогодний подарок. Чонкуг прижимает к себе этого лисёнка за талию и упивается в нежные вишнёвые губы. ♡♡♡ Новый год — время подарков и веселья. И с недавних пор глава клана «Лис» начал понимать его суть. Ведь с любимым это намного веселее и приятней. Игрушки лисят так и остались на своих местах, Мин бережно сдувает с них пыль, но теперь у него 2 сердца: того подонка и Чонкуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.