ID работы: 13756156

....а тем временем где-то... в параллельной реальности...))

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

....Вся моя жизнь - одна большая карта мира!! Вся жизнь лежит передо мной... Часть 3

Настройки текста
************************************************************** ************************************************ ....... Молодая женщина расправила плечи и шагнула вперед, загораживая собой Рене. Невысокая и стройная , черноволосая женщина в черных очках. Со знакомой улыбкой и ямочками на щеках. Словно его собственное отражение в поднесенном к нему зеркале. А потом она скинула парик и сняла очки... - Ну что же ты, Мишель?! Стреляй! Боишься попасть сам в себя?)) .... Майкл понял, что сейчас упадет. Что у него подгибаются колени. Никита одним прыжком оказалась у него за спиной и он оперся о нее, навалился на нее всем весом. Хорошо, что его женщина такая сильная. Хорошо, что она не только любовница - но и друг, соратник... почти жена. Она держит его. Она все поняла. Держит и не дает отключиться. - Кого из нас ты застрелишь первым, Мишель? Или это сделает за тебя твоя подруга? *************************** - Эй, подруга! Ты держи его, держи! Мы то никуда не сбежим)) Чтобы вам не пришлось стрелять в спину. Только - чур! сразу обоих. В смысле - всех троих) ..... Хорошо, что они без сопровождения оперативников Отдела, только - вдвоем. Снайперы на крыше держат под прицелом штаб-квартиру. Кто бы мог подумать, что Майкл и Никита столкнуться с Рене и с этой женщиной так далеко от явочной адреса, в переулке. И вот сейчас, впервые в жизни Майкл по настоящему понял что это такое - дилемма. Когда любое решение ошибочно. Интересная личность выросла из его сестры! Любопытно, как ей удалось стать такой? Еще более любопытно - что теперь им делать... Но здесь уже выбора нет - к их двум трупам точно прибавится третий - его. С него довольно. Довольно! Есть какой то предел у любого, даже у него! Если Отдел ликвидирует его сестру, тем более, если он попытается отдать приказ и сделать это его руками , жить тогда он точно больше не будет. Майкл смотрит на Никиту - и надеется , что сейчас она хорошо понимает его. Понимает! Да еще как!! Майкл садится на корточки, потом прямо на землю. Так - надежнее. Кладет пистолет на колено. - Ребята! Если есть минут двадцать и возможна какая то альтернатива - я знаю здесь одну норку....))) Сам черт там нас не найдет это время!) Мишель... То есть Майкл... Брат, ты как , идти сможешь? ********** .....заброшенный подвал. В тайнике - фонарь. На весь разговор - полчаса. И то - если повезет! Как в полчаса уместить двенадцать лет жизни?! - Нет! Рене больше не участвовал ни в одном теракте. Ни разу за эти шесть месяцев. Но закупать - закупал оборудование для организации. Если ты дашь эту возможность - мы покинем страну. Жаль , конечно... У меня в университете складывается неплохая карьера... Но - не страшно! Мне все равно, где начинать все сначала - хоть в Канаде, хоть в Зимбаббэ! Документы у нас уже готовы, вполне надежные.... А здорово все таки жить!! Правда, ... Майкл? Ух ! Тебя и не узнать сразу... Какой ты стал! Сильный... А глаза - пустые... И научился смотреть, не видя. Ну что, больше не пьешь молоко с маслом? А горло не болит?)) И персиковый джем ложками не ешь? Зимой по прежнему простужаешься?) Виски колой разбавляешь? А кто тебя на руках относит в постель?! Все - молчу.. молчу)! А то твоя подруга сейчас тоже ... сядет на пол!)) Ну да ладно, уж так и быть! Давай, Мишель , говори - какое женское имя ну и мужское заодно, тебе больше всего нравится? Как скажешь , так и назову твоего племянника , племянницу! А может Рене перестарался и - "там" уже двое)) ну или я не угомонюсь после первого.... Типа, пол не устраивает...) .... Эй , как там тебя.... Подруга! У Рене пиво в бутылке осталось... Дай ему! Прости, ничего крепче нет. Осторожнее... Не надо так его трясти.( Не трогай , пусть сидит. Башку ему только наклони ниже. Еще ниже, к коленям! Так, хорошо. Надо бы что-нибудь сладкое... И вообще , жрать хочется... В смысле - есть! Вы тоже голодные? Угу.. и мы.... О! У Рене моя шоколадка)) Он без сухого пайка нас с сыном (ну или дочерью) больше никуда не выпускает! Держи, и ты держи... Рене! Твою часть сразу отдать Мишелю?!) Или сам съешь? Да-да, подруга)) Он не всегда был таким сильным...) Так, ты ему жена ему или подруга? Хотя жены так не смотрят на мужей... Только - в редких исключениях! - Нет. Просто напарник. - Ага! Конечно!!) Мишель с четырнадцати лет ни одной девчонки не пропускал - не думаю , что он изменился, не может у него быть "напарников" женского рода. Молодых и красивых)) И вытри глаза, напарник! Не бойся так за него - сейчас он очнется! От радости не умирают)! - Ни фига себе - "радость".... Тебя же убью, Моник. И тебя и твоего... Рене. Куда вы денетесь? Вас из-под земли достанут.... - Ну это мы еще посмотрим!! Слушай, тебе то тоже наверняка не простят, если нас отпустишь! Тебя ведь пристрелят за это. А? Брат?... - Ну это мы еще посмотрим! - Ну что ж, тогда надеюсь - все выживем! Эй, вы! Брат с подругой - пусть у вас все будет отлично, ребята!) Подруга! Или как там тебя - напарник! Ты береги его... И люби его покрепче!!)) Все таки таких как мой брат - больше нет! Значит - Никита и Майкл... Хорошо! Я запомню)! Пока!) Удачи!! - Ты хоть обними меня, Моник... Сестра. Мы же больше не увидимся. - Ага! Дожидайся)) Будем дружить семьями! И даже не вздумай исчезнуть еще раз! Давай и твоего напарника заодно поцелую... Красивое имя - "Никита". Значит непременно будет и девочка тоже). Парни! У вас три минуты. Подруга - а мы пока припудрим носы)) ....- Спасибо тебе , Мишель, за то, что ты был в моей жизни. И за Моник... Пожми мне руку. И дай пожать твою! Мне сказать тебе, что для того, чтобы кто то причинил зло твоей сестре, даже убить меня будет недостаточно! Или ты и сам это знаешь? ****** - Ты соображаешь, что ты делаешь?!... Ты хоть знаешь, кто он? - Как - кто?! Человек... Я полагаю) На кофеварку он не похож...)) На безмозглый придаток к автомату- тем более! Что с ним сделали? Что с тобой сделали, подруга? К нашей следующей встрече - подумай над вопросом "без чего я действительно не смогу жить" и научись ценить что то до того, как потеряешь это. Ценность жизни в том, что она есть! И смысл ее - в ней самой! Ты любишь его? Значит жизнь уже не бессмысленна. Твоя. А он тебя любит? Тогда объясни ему, что ты не дашь вашему огоньку потухнуть. И еще - у моего брата не может быть таких пустых глаз! Сделай что-нибудь... Я вижу - ты устала. Но верю, что силы ты для него найдешь... Люди становятся близкими постепенно, чужими мгновенно! - К следующей .... встрече?! Да никогда мы не сможем увидится!! Нет будущего у таких как мы! - Эй, подруга!) Считай, я этого не слышала! Мой брат не допустит , чтобы у его девушки не было будущего!)) У нас есть настоящее! А каждая секунда в настоящем уже была когда то нашим будущим!! Даже мгновение любви - это целая вселенная! И еще - я видела как он смотрит на тебя. Берегите друг друга! Все , парни! Пора! - Рене. То есть - Александр... - Мишель. То есть - Майкл... -Эй! Пока! Подруга) То есть - будущая крестная)) ************ ******************************* - Майкл! Что это за странное, удивительное существо? Это точно твоя сестра? Может, она - инопланетянка...? - Идем, Никита. Надо увеличить их шансы остаться в живых. - И больше ты мне ничего не скажешь? - Мне кажется, за меня все тебе сказала она. И еще - чтобы она тебе не сказала, это все - правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.