ID работы: 13756164

Sea

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Bun-ny бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь Хосока всегда представлялась даже ему самому серой и однообразной. Он проводил дни на работе, выполняя одни и те же задачи, а вечера — перед телевизором, затуманив ясный разум пустым шумом.       Его существование отличалось оттенком морской воды в пасмурный день — безжизненный и лишенный ярких красок. Однажды, после особенно тяжелого дня на работе, Хосок решил совершить прогулку по городу. Однако, вместо излюбленного парка или оживленной площади, его ноги неслышно отнесли к немного известному причалу недалеко от дома.       Причал был ветхим и покрытым песчинками, не видевшим людей уже очень давно. Стоя там, Хосок предался беспокойным размышлениям о своей жизни. Он понял, что находится в тупике, в окружении рутины и жалости к самому себе.       Смотря на серое небо и безразличное море, постепенно нарастающая горечь заставила его понять, что он не хочет превратить всю свою жизнь в этот идиотский режим. И внезапно слова, которые Хосок часто слышал в спортзале, всплыли в его памяти: «если ты попал в тупик, не будь идиотом, выйди там, где вошел». В этот момент он осознал, что должен изменить свою судьбу, выйти из этого тяжелого положения, иначе он столкнется с той же серой рутиной всю свою жизнь.       Хосок решил, что первым шагом в новую жизнь будет путешествие. Он выбрал свой любимый напиток и отправился в морское путешествие на небольшой яхте, которую арендовал на причале. Он оставил позади серую рутины городских улиц и поплыл в неизвестность, наслаждаясь бескрайней красотой океана. Неделями Хосок путешествовал, знакомился с новыми людьми, открывал для себя много новых прекрасных мест.       За это время он осознал, что его жизнь может быть насыщенной и увлекательной, если он просто смело идет вперед и выходит из тупиковых ситуаций. Когда Чон Хосок вернулся в свой город, он по-другому взглянул на свою жизнь. Он изменил работу на то, что действительно нравилось, нашёл новых друзей, стал заниматься увлекательными хобби. И его серая и однообразная жизнь постепенно превратилась в яркую и насыщенную.       Таким образом, Хосок понял важность не оставаться на месте, не допускать себя быть идиотом, ожидая изменений, а смело выходить из тупиков и двигаться вперед. Он понял, что море его эгоизма может превратиться в море возможностей, если он будет активным и настойчивым, идя по своему пути и создавая свою собственную яркую и захватывающую жизнь.       Теперь, когда Хосок действительно начал жить полной жизнью, его дни стали полными новых впечатлений и возможностей. Он больше не проводил все свое время на работе, он умело находил баланс между работой и отдыхом, чтобы насладиться всем, что мир может предложить.       Когда его коллеги заметили перемену в Хосоке, они были удивлены и восхищены его силой волей и решимостью. Он стал источником вдохновения для них, показывая, что каждый может изменить свою жизнь, если только захочет.       Однажды, на вечеринке с друзьями, Хосок рассказал им историю своего путешествия и того, как оно изменило его жизнь. В ответ его друзья поделились собственными историями об изменениях, которые они совершили в своей жизни после того, как увидели пример от Хосока.       — Чимин, врач, который раньше работал без перерывов, решил начать путешествовать по миру и помогать нуждающимся. Он рассказал, что его первая поездка в неблагополучную страну изменила взгляд на мир и вдохновила на создание своей благотворительной организации.       — Намджун, бывший учитель, решил бросить работу и стать профессиональным фотографом. Он путешествует по всему миру, запечатлевая красоту природы и разных культур. Его фотографии регулярно публикуются в известных журналах, и он получил несколько наград за свою работу.       — Тэхён, который когда-то был неуверенным в себе и думал, что его жизнь не имеет смысла, решил со своим парнем Чонгуком открыть собственный бизнес социальные сети. Они создали платформу, которая помогает людям находить друзей, делиться своими увлечениями и идеями, и создавать сообщества единомышленников.       Эти истории разбудили Хосока, еще больше подчеркивая важность не оставаться на месте и активно искать изменения в своей жизни. С тех пор, Хосок придерживается философии, что жизнь состоит из бесконечного потока возможностей и что его роль — следить за ними и смело воспользоваться ими. Но и сам парень нашёл своё счастье… *FLASHBACK*       Одним из ярких моментов в новой жизни Хосока стало встреча с Юнги, парнем, которого он случайно увидел в местном кафе. Хосок запомнил его ярко-голубые глаза, оживляющие серое окружение его прежней жизни.       — Привет, я Чон Хосок. Разрешите присесть?       — Конечно, присаживайтесь. Юнги.       — Приятно познакомиться, Юнги. Я заметил, что вы часто сюда заходите. Может быть, вы можете рассказать мне о своих любимых местах в городе?       — Конечно, у меня есть несколько любимых мест, которые я всегда рекомендую другим. Есть маленький парк недалеко отсюда, с прекрасным водопадом, где можно прогуляться и расслабиться. А еще есть красивый видовой мост, откуда можно полюбоваться панорамой города и моря.       — Звучит заманчиво. Я сменил свою рутинную жизнь и начал открывать для себя новые места и возможности. Может быть, вы согласитесь провести мне экскурсию?       — Конечно, мне будет очень приятно. Давайте назначим день?       Таким образом, Хосок и Юнги провели много времени вместе, и их отношения стали развиваться. Они делились своими мечтами и стремлениями, поддерживали и вдохновляли друг друга.       Это чувство влюблённости добавило дополнительную эмоциональную насыщенность в жизнь Хосока и помогало ему еще больше расти и развиваться.       Однако, Хосок продолжал исследовать новые увлекательные хобби и занятия. Он начал заниматься фотографией, мечтая запечатлеть все краски мира и улыбку Юнги, которые прежде для него казались недоступными. Каждый свободный момент он проводил в парке или на пристани, пытаясь запечатлеть эмоции и красоту, которые окружали его. *END OF FLASHBACK*       Сейчас парни работают в своих любимых сферах. Но не забывают тот самый огонёк любви.       Хосок и Юнги наконец-то смогли украсть пару моментов для себя в своем загруженном графике и решили провести день на пляже. Они выбрали удалённый уголок на берегу моря, где мало людей, чтобы насладиться спокойствием и друг другом.       Звуки волн, приятный запах морского бриза и тёплое солнышко создавали идеальную атмосферу для романтического между ними. Хосок, обычно осторожный и сдержанный, решился взять инициативу в свои руки и направил Юнги к уединенному месту на песке.       Когда они оказались вдали от посторонних глаз, Хосок мягко взял лицо Юнги в свои руки и, смотря в его глаза, медленно приблизился к нему. Их губы соединились в нежном и страстном поцелуе, который наполнил весь пляж их любовью и нежностью.       Они были полностью погружены друг в друга, словно время остановилось для них. Звук волн и шепот прибоя стали незаметными, и они окунулись в совершенный момент нереальной красоты и наслаждения.       Как только они оторвались друг от друга, Хосок улыбнулся Юнги и прошептал:       — Ты знал, что это мое самое заветное желание — поцеловаться с тобой на берегу моря?       Юнги лишь кивнул и ответил:       — Я всегда твой, и мои самые сокровенные желания — сделать тебя счастливым и быть с тобой.       Они обнялись, продолжая наслаждаться моментом, счастливыми, что им удалось создать такое безмятежное и романтическое воспоминание на берегу моря.       Этот поцелуй был свидетельством их любви и прочности их отношений, и они знали, что ничто не сможет разлучить их и что они будут вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.