ID работы: 13756200

Пожалеть о сказанном

Слэш
NC-17
В процессе
5
alkatzex бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: «Друзья» были важнее…

Настройки текста
Дружок взглянул на треснутый экран своего лайфона, чтобы свериться с номером кабинета. 412. Послышался тяжелый вздох: — Ну вроде этот… Сердце тут же забилось чаще, но вовсе не из-за того, что он бежал 4 этажа до кабинета, а из-за самого обычного страха. Переходить в середине года и в 10 классе — одна из ужаснейших идей мамы Дружка. Конечно, она возникла из-за исключения по причине взорванного толчка в лицее, но не суть. Блядь, Дружка не отпускало, как бы он не пытался себя успокоить. Все эти глупейшие советы с wikihow абсолютно не работали. Как вообще мог расслабить счёт про себя до 10?! Переходить из лицея в самую обыкновенную, государственную школу для лохов было вообще не комильфо. Облупившаяся штукатурка, скользкие ступеньки на лестнице и подозрительная вонь из столовки не внушали доверия. Время на телефоне показывало, что Дружок опаздывает на пять минут. Стоило бы уже заходить. Так… Следовало зайти со спокойным лицом, почти каменным? Или вообще с улыбкой во все 42 зуба? А может дерзко, и поглядывая на грудь какой-нибудь одноклассницы? Вроде девчонкам нравятся плохие парни. Собравшись с духом, Дружок все-таки дёрнул ручку двери и сразу же поймал на себе заинтересованные взгляды одноклассников. Глаза Дружка тут же опустились. Черт, куда же делась та самая уверенность, которую он наблюдал перед зеркалом? — Ты, кажется, кабинетом ошибся? — будто с издевкой спросила учительница. Хотя это вполне могла быть разыгравшаяся фантазия Дружка. — Вроде бы нет, я новенький. Здесь же проходит физика у 10 «И»? — его голос с каждым словом становился всё тише и тише, словно Дружок всё сильнее сомневался в принятом решении зайти в этот кабинет. — А-а-а, — многозначно протянула учительница и посмотрела в дневник, — Так это ты — Дружок Барбоскин. Садись. Но на уроки больше не опаздывай. — Да, — пробубнил ответ он себе под нос и мысленно добавил: «пизда». Дружок на негнущихся ногах дошел до свободной парты и стал доставать учебники из рюкзака, пытаясь скрыться за ним. Уж слишком его смущали цепкие взгляды новых одноклассников, которые явно оценивали его с головы до ног. Спереди него сидел сильный, накаченный парень, который активно флиртовал с блондинкой, которая сидела с ним за одной партой. Видимо, она почувствовала взгляд Дружка и повернулась к нему с милой улыбкой. Парень тоже повернулся и тихо прорычал: «ты должна улыбаться только мне». Их отношения были явно полны абьюза, но Дружок мысленно зауважал этого амбала. — Барбоскин! Только пришел, слушать должен, а не общаться! У нас тут уравнение Бернулли, между прочим! Устроили тут черти что! Вся школа гордится вами, инженерный класс всё-таки, а вы! Бессовестные! — мерзким, писклявым голосом прокричала учительница. «Женщина, успокойтесь. Я даже ни слова не сказал, а на ваш инженерный класс чихать я хотел, мать заставила,» — хотел уже ответить Дружок, но вовремя сдержался. Если бы не мамина часовая лекция вчера, тут бы сейчас было на что посмотреть и что выставить в паблик «Подслушано школы №1156». Дружка абсолютно не волновало, что рассказывала учительница, поэтому на протяжении всего урока он просто сидел в телефоне. Почему его должна была беспокоить какая-то гидродинамика? И что это вообще, блядь?! Он пытался сконцентрироваться на мемах в ленте Вконтакте, но беглые взгляды одноклассников не давали ему покоя. Они, наверняка, уже заметили его палёные адидасы, обсудили его ненавистное родимое пятно и точно решили, что он педик. Именно поэтому Дружок нервно заходил в одно приложение за другим, пытаясь хоть как-то отвлечься от подобных мыслей. Прозвенел звонок. Что за оглушающий звук? Они что, не выбирают рингтон на звонок? М-да. Ещё небось вахтерша ходит и включает. Погруженный в свои мысли Дружок, даже не понял, что над ним стоял тот самый накаченный парень и что-то ему говорил. — А? — Ты че, берега попутал? Только пришел и уже начал клеиться к моей девушке? — с заметной ноткой раздражения поинтересовался этот амбал. — Я ничего не делал, она сама повернулась, — попытался оправдаться Дружок. — А хули смотришь? Знаю, красивая, — хвастливо ответил одноклассник и схватил блондинку за плечо, желая показать свою власть над ней. — Моя собственность, — произнёс он с ухмылкой. Несмотря на грубое обращение Тимохи, одноклассница ещё сильнее заулыбалась. Видимо, она была в него настолько влюблена, что даже не замечала всех его нездоровых высказываний про неё и видела в каждом его поступке олицетворение взаимности любви. Этот парень посмотрел на неё, а она засияла от счастья. Хотя возможно она просто делала вид? После того, как она обменялась взглядами со своим парнем, блондинка молниеносно посмотрела на девушку в конце класса, которая от злости громко сломала карандаш на две части. Блондинка тут же самодовольно ухмыльнулась. — Да я даже не хотел… — Да ладно, всё. Забей. Я вижу, ты пацан чёткий. Спортивки, адидасы. Такое уважаем. Не хочешь к нам в банду? — и вдруг резко за его спиной появились ещё два парня. Один был низкого роста. Если бы такой парень был в его прошлой школе, то Дружок со своей высокой репутацией бы со сто процентной вероятностью насмехался над ним, говоря каждый раз что-то по типу: «Мальчик, а ты классом не ошибся?». Другой тип был в солнцезащитных очках и в одежде сразу от нескольких модных брендов. Он явно получал удовольствие от взглядов девчонок, которые засматривались на него. Однако у Дружка он вызвал лишь улыбку, как же он чертовски вписывался в эстетику школы для лохов. И кто, вообще, носит солнцезащитные очки зимой в -20 градусов? — Да, конечно, хочу, — Дружок совсем не ожидал такого предложения, но тут же согласился. — Я Тимоха, вон Малыш, а это Джастик Бобик. Не ссы, и тебе придумаем погоняло, Дружок. — выделяя имя Дружка, сказал Тимоха. Это заставило новенького поёжиться. — К нам многие хотят вступить к нам, сам понимаешь. Поэтому проверку легенькую проведём, ну так, для галочки. Чтоб мы были уверены, что ты ровный пацан. — А что нужно делать? — с легкой дрожью в голосе спросил Дружок. — Видишь очкастого? В очках, как у Гарри Дрочера. Уложи его после уроков нормально так. — А за что? — Да он реально задрал. Переспрашивает домашку, задает тупые вопросы, а на прошлой неделе так вообще меня классухе сдал за то, что курю возле школы. Чмырь поганый. Дружок вправду испугался. С ним впервые такое. Он никогда никого не бил. В лицее он был местным королем, за ним бегали девочки, ну иногда забирал деньги у ботанов, обзывал, рисовал граффити на школьном заборе и хуи на партах. Ну, вот в последний раз толчок подорвал с пацанами на Новый Год. Но не более. Однако получить авторитет среди «друзей» надо было. — Это ваще когда было? Ты нам ничего не говорил. Так бы на прошлой неделе и сходили бы, разобрались с ним, — вдруг встрял Малыш. — Это проверка, сам, что ли, не понимаешь. Ссыкло или не ссыкло. Этот очкастый просто легкая цель. Ну ты совсем еблан, а? — злобно прошептал ему на ухо Тимоха. А Дружок даже ничего и не услышал. Он был в смятении. Черт, мама же говорила, ни в какие плохие компании не вступать. А ладно, похуй! Кого-то вообще ебало, что мама скажет? — Ну так че? — Вообще без б. Дружок оглянулся, училки нет. Самое время. На других одноклассников, что продолжали переглядываться и шептаться, поглядывая на Дружка, прямо сейчас ему было насрать. Главное — перед пацанами не обосраться! — Очкастый, после уроков за гаражами встречаемся, — стараясь не выдавать свой дрожащий от волнения голос, произнес Дружок. Гена в ответ лишь кивнул. Дружок был в полной заднице. Он не хотел избивать этого Гену. Дружок ведь… даже не знал, что он за пёс. Ладно, «друзья» были важнее…

***

Ладошки вспотели, дыхание участилось, а сердце казалось, что прямо сейчас выпрыгнет. Как он докатился до этого?.. «Ладно, скажи спасибо, что это не тебе лицо начищают, а ты кому-то», -пронеслась мысль в голове Дружка. Вся банда сидела на старых пыльных колесах и ждала, когда очкастый явится. Все были абсолютно спокойными. Только Дружок был сам не свой. Его съедала ненависть к себе прямо изнутри. Зачем он согласился? Может пока не поздно взять и уйти. Сука, явился всё-таки. — Какие люди в Голливуде! — наигранно произнес Тимоха. — Ага, — буркнув себе под нос, сказал Гена. — Чего же ты ждешь, Дружок. Зассал небось? — ухмыляясь, спросил Тимоха. Как же он раздражал! Хотелось прописать по физиономии не какому-то незнакомому бедолаге, а этому амбалу. — Я тебя знаю всего несколько часов, но могу смело сказать, что ты… — Дружок запнулся. — …самый раздражающий человек в мире. От одного твоего взгляда хочется хорошенько вдарить тебе по физиономии, — представляя Тимоху на месте Гены, признался Дружок. Он часто-часто дышал из-за закипающей злобы внутри. Как же его бесила вся эта проверка! Этот тупой болван Тимоха! И этот бедолага, который зачем-то припёрся за гаражи! Он сам подписал себе смертный приговор! Замахнувшись, Дружок ударил Гену в правый глаз. И сам слегка пошатнулся, не веря, что он, правда, это сделал. Тут же в его адрес полетели посвистывания и восторженные возгласы. Видимо, это значило, что его приняли в новую банду. Однако Дружок не чувствовал себя счастливым. Это совсем не то, что ему было нужно. Он вместе со своими новыми друзьями направился в сторону игрового поля, но Дружок все не мог прекратить оборачиваться назад и смотреть на удаляющуюся фигуру Гены.

***

— Короче, пацаны, это пиздец. Мне написывают сразу две. И Ася, и Маша. Обе прям спрашивают, как дела, че делаю. Че, как вы думаете. Кого выбирать? — писклявым голосом делился своими переживаниями Малыш. Дружок не мог поверить, что в этого щенка мог быть хоть кто-то влюблен. А эти девчонки, очевидно, над ним издевались. Однако Дружок решил своими мысли на этот счёт не озвучивать и только с презрением посмотрел на гоготавшего Тимоху. И кого Дружок выбрал себе в качестве друзей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.