ID работы: 13756253

Серебристый Хаос

Sonic and CO, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Вокруг воцарилась тишина ожидания.Трибуны замерли в предкушения нового сражения первокурсников,никто и не смел моргнуть,ожидая действий. Послышались звуки микрофона,озвучивая начало нового сражения за 1 место во всём Спортивном Фестивале первокурсников! Тодороки Шото,причуда половина ледяная,половина пламеная,сын героя номер 2:Старатель! Против Бакуго Кацуки!Один из лучших учеников этого года,его амбиции и вспыльчивость просто невообразимы,причуда Взрыв! "Начать." Оба соперника уже стояли напротив друг друга,выжидая чужих действий, успевая сверлить своим взглядом оппонента. Не успев шагнуть,Бакуго резко остановился из-за непонятного дыма,исходящего,казалось,из ниоткуда. Подняв объектив камеры на небо,им обозрилось зрелище непонятного для них объекта. Про герои напряглись,у кого-то стекали капли пота по лицу,а на трибунах воцарился интерес ко всему происходящему. Не успев узнать точный источник дыма,как вдруг появился звук электричества? Неужто Каминари пользуется своей причудой? Ответ Нет,Каминари сейчас также наблюдает за всем этим, не осмеливаясь сказать и слова,такая же реакция была у многих.Включая конкурентов, которые ещё не отошли от этого всего. Небольшой звук взрыва над головами одноклассников. Здесь и появился портал. Герои и подпрыгнуть не успели ,как серое пятно свалилось на землю,разделяя Тодороки и Бакуго. Портал закрылся,не оставляя за собой и следа,без камеры все посчитали бы это как выдумки особо впечатлительных. Но нет,сотни,а то и тысячи людей наблюдали за этим,ничего не придприменяя,будто всё и должно было идти так, если бы это была очередная игра,испытание... Был слышен удар от падения,который поднял огромный клуб пыли и грязи,скопившиеся на старой арене. "Что за чёртавщина?!"–Выкрикнул Бакуго, вставая в боевую позу,но немного отходя от центра событий.Тодороки не стал медлить и повторил действия своего соперника. Сейчас вынужденое перемирие между двух сторон,даже Кацуки,чьё сердце было заполнено победой понимал это,он не был глупцом,он никогда не был глупцом,он был умён,только явный комплекс затмевал его разум.

...Дым рассеялся достаточно,чтобы прозрели ярко-янтарные глаза,смотрящие на них...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.