ID работы: 13756288

Будь рядом

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Когда-то оживленные улицы горели огнём.По всей деревне лежат трупы,а земля приобрела багряный оттенок. Во всём этом месиве можно разглядеть две фигуры. Одна из них стоит на пригорке.Мужчина был одет в красный плащ,его пепельные волосы развивались на ветру.Ранее он был обладателем лазурно-голубых глаз,из-за этого его путали с эльхом.Сейчас,белок был чёрным,а радужка приобрела цвет крови.В руке крестоносец держал меч,которым и перебил всех живых существ в этом поселении. Второй фигурой тоже был мужчина.Глаза горели красным огнём,но беспокоиться не о чем-это его родной цвет глаз.Волосы были чернее ночи,их длина доставала до плеч.В руках был клинок,от которого умирали лишь грешники,а не обычный люд. Ещё не было Святого Рыцарского Ордена Крестоносцев,были только три два человека,которых наделили силой страшной,дабы убивать погань,да людей,которые руки свои в грехах омыли. Их предупреждали,что нельзя вести бои в полную силу,ведь рыцари уязвимы к безумию креста. Воин Божий плевал на эти правила.Он не проводил обряды,не контролировал себя.И вот результат. Брюнет понимает,что именно сейчас это всё закончиться.Но какой ценой..? Ему прийдётся убить не просто своего друга,а того,с кем он знаком уже несколько десятилетий. Решив,что пора всё заканчивать,он начинает подходить к брату.Первый,второй,третий,четвёртый и пятый шаг.Преодолев расстояние,Айвен вновь попытался достучаться до Лоргона: –Друг,я же знаю,что ты слышишь меня!Я не хочу этого делать,я не смогу..-голос дрогнул.Мужчина готов был заплакать,но гордость ему не позволяла. В ответ лишь тишина.Пепельноволосый поворачивается и теперь,на капитана смотрят два красных глаза.Этот взгляд был каким-то..пустым? На безумце можно увидеть порванную в разных местах рубаху,а через дырки видно многочисленные увечья.Видимо,пока убивал,люди пытались отбиться. Лоргон чуть пригнулся и срываясь с места,настиг врага.Замахнувшись мечом,он пытается ударить,но Айвен успел отразить атаку.Мужчина перепрыгивает через Воина и уже стоя на земле,заносит клинок для удара.Как не странно,он не промахнулся.На лице пепельноволосого появилась глубокая рана.Шрам будет служить ему напоминаем,про этот страшный день. Красноглазый замешкался и его спину смогли поранить. Айвен не обращал внимание на кровоточащую рану,а просто продолжал вести бой.Используя силу креста,он откидывает меч брата.Пока тот пытался ударить брюнета рукой,второй успел вонзить клинок в грудь безумца. Резко стало светло..Огонь почти погас,а небо вновь стало голубым. В руки к красноглазому падает тело.Айвену пришлось присесть,дабы ещё сильнее не ранить друга.Ведь оружие достать нельзя,рана начнёт кровоточить.Лоргон ещё был в сознании.Его голова опускается на плечо другого мужчины,а руки легли так,что это было похоже на объятие. Он открывает глаза,которые вновь обрели голубой цвет.Щуриться от яркого солнца,которое так давно не видел.Очи закрываются,а тельце обмякает. –Лоргон?-говорит шёпотом,чтобы не испугать. Пытается нащупать пульс.Есть,но очень слабый.Его друг ещё жив,но надолго ли? Айвен понимал,что если он потащит голубоглазого на горбу,то тот просто не выживет.Пришлось бинтовать его прямо здесь,на земле. Кое-как справившись с задачей,капитан берёт раненного на руки.Пытается делать всё как можно аккуратней.Ведь одно не правильное движение-может стоить жизни близкого человека. Уже смеркалось,а капитан,со своим заместителем на руках,только дошёл до дома,который им выделила Церковь. Они жили там втроём,но после смерти Ярости Божьей..Было сложно там находиться. Зайдя в дом и положив голубоглазого на диван,Айвен принялся искать всё что можно,дабы обработать рану Лоргона. Найдя мазь,бинты и набрав воды в ведро,он направился в комнату. Вновь пришлось снимать рубаху,которую уже нельзя носить.Оголенная грудная клетка еле-еле поднималась вверх,а после вновь опускалась.Пепельноволосый дышал,уже хорошо.Брюнет принялся промывать рану,а после мазать её мазью.Всё это делалось максимально аккуратно,чтобы не навредить раненому.Самое сложное-забинтовать.Ведь прийдётся приподнимать тельце заместителя. Не смотря на трудности,дело сделано.Теперь,грудная клетка голубоглазого была обмотана бинтами,которые в некоторых местах уже успели пропитаться кровью. Вновь Айвен берёт его на руки и несёт в комнату,чтобы Лоргон как следует отдохнул. Проделав все эти махинации,брюнет наконец-то вспоминает про глубокую рану на спине.Сняв кардиган,а за ним рубаху,он замечает рваную рану,на которой уже запеклась кровь.Снова обрабатывает и забинтовывает,только уже себя. Красноглазый ложиться спать,в надежде на то,что поскорей забудет этот день. Проходит день,второй,третий,а голубоглазый так и не очнулся. Сейчас,брюнет стоит на кухне и готовит свой фирменный отвар.На разные шорохи и скрипы он не обращает внимание,ведь дом уже старый.От дум его отвлекает уж очень знакомый голос,который доноситься сзади. –Айвен?Что произошло?Нихрена не помню..-Лоргон приближается к капитану и останавливается за его спиной. Красноглазый поворачивается всем телом и видит своего друга,брата и просто дорогого человека.Он жив,дышит и ходит. Айвен преодолевает расстояние между ними и как можно крепче обнимает другого мужчину. –Лоргон,будь всегда рядом,пожалуйста.–он снова говорит тихо.–Я не хочу оставаться один,я просто не вывезу.. Пепельноволосый отвечает на объятья и задаёт не странный вопрос: –Ты чего?И что произошло? Им ещё предстоял долгий разговор о том,что произошло в той деревне и о сне Лоргона,где он встретился с богиней,которая называет себя «Матерью всех погребённых»..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.