ID работы: 13756321

тайны

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      компания снова заливается смехом под очередную шутку из комедии, пока коул доедает последнюю чипсину из тарелки.       кай смеётся с остальными, но где-то в глубине души хочется, чтобы фильм уже поскорей закончился, а они с ллойдом уединились. сидеть вот так рядом уже третий час и даже в щеку не поцеловать.       живя в одном монастыре сложно скрывать отношения, которые длятся уже больше месяца, но такова воля младшего. смит и вправду видит, что ему до сих пор неловко и тяжело от первых отношенийи не давит на него, как только он захочет, они могут объявить об отношениях хоть перед всем ниндзяго. но так хочется перестать ждать конец тренировки или совместной прогулки, просто прижать блондина к любой вертикальной или горизонтальной поверхности и целовать, пока воздуха вовсе не останется.       —чья очередь идти за едой? —протягивает мастер земли, замечая, что доел последнюю закуску.       —ллойда! —воскликнул джей, которого, бедолагу, заставили ходить прошлые два раза. ллойд огорчённо стонет, но всё таки поднимается, беря с собой пустые тарелки.       —а я помогу! —брюнет подскакивает с диване и незаметно подмигивает мастеру энергии, от чего тот морщит нос, покрываясь бледно-розовым румянцем, который не заметен в тусклом освещении от телевизора. парень ловит на себе вопросительные взгляды, ведь кай не тот, кто рвётся отрываться от фильма и идти на едой. —что? у нас и напитки закончились, не утащит же ллойд всё один.       ния жмёт плечами, возвращаясь к комедии, а остальные следуют ее примеру. а мастер огня тем временем приобнимает гармадона, убедившись, что ребята не обращают на них внимание.       ллойд только успевает поставить посуду на стол, как его разворачивают, ставя руки по обе стороны от бёдер, и прижимают к тому же столу. блондин хлопает пару раз глазами, покрываясь бледным румянцем и кладёт руки на грудь старшего. эта детская невинность так умиляла и одновременно возбуждала парня.       пару секунд и красный ниндзя впивается в пухлые, искусанные губы партнёра, пользуясь моментом, проскальзывает в рот языком, исследует будто впервые, проходясь по ровному ряду зубов и сразу же по небу. руки тем временем путешествуют по телу мастера энергии, поглаживая талию, проводя по подтянутому животы, опускаясь левой рукой по стройными ногам, а правой подымаясь к накаченным рукам. все эти ласки отдают приятным теплом внизу живота, вызывая ураган бабочек. ноги подкашиваются и держится ллойд на добром слове и за плечи старшего.       —ребята в зале.. —вырывается сквозь томные вздохи, как только брюнет отрывается от губ, на которых теперь небольшая капля крови, переходит к шеи, —кто-то в любой момент может... архг... зайти...—тихий полустон вылетает из глотки, когда смит прикусывает шею, слегка оттягивая на себя, и тут же целует в знак извинения.       —плевать... —кай отступает от шеи, одаряя розовые щеки зелёного ниндзя кучей поцелуев, —мне уже надоел этот фильм. если честно, я бы прям сейчас разложил тебя на этом грëбанном столе и... —блондин кладёт палец за губы мастера огня, улыбаясь, тянется за поцелуем, притягивая за затылок кая.       —фильм закончится и я весь твой.       —ты и без того мой. —старший убирает палец от своего лица, беря ладонь в свою, нежно целуя. долго придётся умолять коула, который просто зашёл проверить где пропадают голубки, хранить молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.