ID работы: 13756333

Бракованный дуэт

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Мирэ, принцесса, пора просыпаться, — Тэхён ласково целует зевающую дочь в лоб, — омлет готов.       — Бабушка сегодня придёт? — спрашивает девочка, потирая сонные глазки, и поднимается с постели.       — Нет, милая, бабушка ещё болеет, — качает головой Ким и шагает на кухню, — с тобой побудет няня. Я отлучусь совсем ненадолго...       — Чужая тётя? — испуганно произносит ребёнок, следуя за родительницей.       — Она правда хорошая, — вздыхает Тэхён, убеждая в первую очередь саму себя.       Сун, её лучшая подруга и по совместительству такая же молодая мама-одиночка, ни за что не посоветовала бы плохую сиделку.       Пока Мирэ ковыряется в тарелке и увлечённо смотрит мультфильм, вроде как забывая о предстоящей волнительной встрече с незнакомкой, Тэхён на скорую руку ликвидирует беспорядок в квартире, поглядывая на часы.       Без пятнадцати девять раздаётся трель дверного звонка; Ким торопливо открывает и сразу же ошеломлённо застывает, глядя на гостью в смятении оттого, насколько та молода и красива. Но помимо этого возникает необъяснимое чувство притяжения, которое ощущается будто бы каждый клеточкой тела, и девушка уже думает, что начинает сходить с ума от одиночества. В сердце беспокойный трепет, а в ушах — шум. Тэ готова поклясться, что на долю секунды замечает ответный блеск в глазах незнакомки, однако её размышления прерываются крайне приятным голосом, нежным, но без неестественной приторности.       — Доброе утро. Я, наверное, ошиблась номером квартиры? — одетая в коричневое пальто шатенка с длинными волосами и неброским макияжем собирается проверить данные в своём телефоне, но её останавливают.       — Не ошиблись, проходите, — Тэхён делает шаг в сторону, впуская девушку в коридор. — Чонгук, верно? Извините, думала, вы будете старше.       — Можно просто Гук. Мне двадцать четыре, но у меня большой опыт общения с детьми разного возраста, — слегка оскорблённо произносит, разуваясь.       — Не хотела обидеть, — смущённо заправляет за ухо прядь чёрных подстриженных под каре волос. — Большое спасибо, что согласились, моя мать восстанавливается после инсульта, а в садик...       — Онни, вы не обязаны оправдываться, — улыбается Чонгук тепло и добродушно. — Вашей дочурке четыре, верно?       — Да, с половиной. Она неохотно идёт на контакт с незнакомыми людьми, обычно ей нужно немало времени, чтобы привыкнуть. Давайте я познакомлю вас и покажу вам её комнату.       — Думаю, особых проблем не возникнет, не было ещё ребёнка, с которым я не смогла бы поладить, — звучит самоуверенно, но почему-то подсознательно Тэхён доверяет той, кого видит впервые в жизни. — И можно на «ты».       — Тогда ко мне тоже, — реагирует старшая, желая разрушить формальные барьеры.       А дальше происходит то, что она считала невозможным: крошка Мирэ буквально после пары минут общения с чужой тётей Чонгук ведёт ту за руку к своему столу и начинает показывать собственные рисунки, оживлённо и сбивчиво рассказывая, что на них изображено. Взгляд Тэ цепляется за татуировку на предплечье девушки, но рассмотреть и прочитать слова она не успевает. Лишь покрывается холодным потом и мелко дрожит, не веря собственным глазам.       — Мне пора, вернусь к обеду, — громко оповещает она и покидает детскую комнату.       Прислонившись спиной к стене, девушка отодвигает рукав водолазки, под которым красуется чёрная надпись, до жути надоевшая, даже ненавистная. Мало того, что смысл слов был далеко не жизнерадостным, ещё и обязательства, которые несла в себе тату, угнетали.

***

      Тэхён не раз проклинала то, как устроен этот мир, и свою злополучную татуировку, которая у неё с рождения, а ведь Тэ её даже не выбирала, и свести надпись было невозможно. За двадцать семь лет она так и не нашла обладателя второй части фразы и успела не только отчаяться, но и помолвиться, наплевав на то, что где-то бродит её судьба. К сожалению, жених оказался не самым порядочным человеком и сбежал накануне свадьбы, оставив беременную девушку одну.       Мама хоть и была против союза не с родственной душой, но помогала: охотно оставалась с внучкой, когда декретный отпуск Тэ подошёл к концу. Но неожиданно нагрянувшая болезнь вынудила найти няню.

***

      После скучнейшего совещания Ким возвращается домой напряжённая и готовая к чему угодно. Но, к её удивлению, в квартире царит порядок, спокойствие и тишина.       — Мирэ вела себя очень хорошо, — отчитывается Чонгук, — съела ланч...       — Мама! — девчушка выбегает, перебивая няню, и крепко обнимает Тэхён. — А Чонгук может остаться?       — Милая, что я тебе говорила про обращение к старшим? — негромко напоминает Тэ, на что Чон снисходительно улыбается. — Останется на обед, если захочет, — произносит будто бы равнодушно, но в душе теплится надежда, что та согласится.       — Всё в порядке, — отмахивается девушка, — побольше бы таких славных детей. Но мне правда пора, — и после этих слов огорчается не только Мирэ, которая успела привязаться к воспитательнице за несколько часов.       Расплатившись с няней и проводив её, Тэхён укладывает дочку спать. Замечает аккуратные красивые косички, которые сама никогда не умела делать. Их даже жалко расплетать. В квартире становится неуютно после ухода Чонгук, Ким не может перестать прокручивать в голове последние события и непривычные ощущения и решает позвонить матери, чтобы узнать о её самочувствии и заодно обсудить взволновавшее её знакомство.

***

      — Это всё похоже на правду, — задумчиво говорит женщина в трубку после того, как выслушала рассказ дочери, — будто она твой соул. С твоим отцом у меня было примерно так.       — И что делать теперь? — Тэхён нервно щёлкает пальцами в ожидании не только совета, но и принятия: она давно испытывала влечение к девушкам, но мать узнала об этом только сейчас, когда дело принимает серьёзный оборот.       — Как что? Действуй, не упусти её. Она понравилась моей внучке, это тоже о чём-то да говорит.       — Ладно, я хотя бы успела заметить, что обручального кольца у неё нет, — Ким облегчённо выдыхает, понимая, что мать вовсе не против её отношений с девушкой.       Хотя Тэ уже далеко за двадцать, в любом возрасте хочется одобрения от самых близких.

***

      Спустя неделю Тэхён вновь зовёт Чонгук и с нетерпением ожидает встречу с младшей, настраиваясь на разговор.       — Привет, — расслабленно здоровается Чон, моментально озаряя помещение лучезарной улыбкой и заполняя неосязаемой лёгкой энергетикой. — А где же малышка? Не хочет меня встречать?       — Она в гостях у моей лучшей подруги, — неловко чешет затылок Ким и закусывает губу. — Извини, что не сказала сразу, я хотела с тобой поужинать. Не подумала, что не все любят сюрпризы. Могу оплатить тебе потраченное время как рабочее.       Чонгук замирает, вопросительно приподнимая брови, но вскоре смеётся, покачивая головой.       — Ну и ерунду говоришь. Я с радостью проведу время с тобой, — после этих слов камень с души Тэхён падает.       Младшая проходит в кухню за брюнеткой и видит на столе бутылку вина, два бокала и тарелки с разнообразными закусками.       — Если ты очень голодна, можем заказать что-нибудь, — девушка отрицательно машет головой. — Пьёшь красное полусладкое?       — Да, конечно, — Чон наблюдает, как старшая разливает вино по бокалам, и усмехается. — Онни, в следующий раз предупреди, что у нас с тобой свидание, я оденусь понаряднее.       Тэхён вздрагивает, проливая немного алкоголя на скатерть.       — Ты ещё толком меня не знаешь, но уже говоришь о втором свидании?       — И что? Ты мне нравишься, этого более чем достаточно, — пожимает плечами Чонгук. — И я будто знаю тебя лучше, чем кого-либо, — добавляет задумчиво.       — Значит, это всё-таки не ошибка, — Ким бегает взглядом по лицу напротив, внимательно изучая. — Можно твою руку?       — Так быстро? А что, я согласна, — кокетливо говорит шатенка и всё-таки протягивает ладонь.       Дотронувшись до изящной кисти, Тэхён чувствует, как толпа мурашек бежит по её собственной коже. Поворачивает ладонь Чон, открывая взору внутреннюю сторону предплечья, и судорожно выдыхает.       — Я так и знала, — задирает рукав своей кофты и кладёт руку совсем рядом, чтобы надписи находились на одном уровне.       it's hard loving yourself       than loving someone else       — Даже почерк одинаковый. С ума сойти... — практически шёпотом произносит Чонгук.       — А я вот почти сошла, между прочим! — восклицает Тэхён в сердцах, сжимая пальцами тёплую ладонь младшей. — Я думала, мой соулмейт давно умер. Чон, где ты была все эти годы?       — Я никогда всерьёз не верила, что ты существуешь, поэтому даже не думала искать, — признаётся Чонгук, виновато опуская взгляд. — Мои родители не соулмейты, и я появилась от обычного брака.       — Как и Мирэ, — кивает Ким. — Но пойми, мы с тобой встретились явно не случайно. Я уже почти потеряла надежду, но с первого взгляда почувствовала, что мы созданы друг для друга.       — Для того, кто утратил надежду, ты назвала ребёнка слишком позитивно.       — Чон, — брюнетка придвигается ближе и дотрагивается ладонью до румяной щеки, — даже если ты не чувствуешь того же, что и я, в полной мере... Просто скажи, дашь мне шанс?       — Дам, — младшая ластится словно кошка, трётся о мягкую кожу руки, — и шанс тоже, — добавляет, прищуриваясь хитро.       Тэхён хмыкает, видя огонёк в карих глазах, и приближается к чужому родному лицу. Сократив расстояние до минимума, опаляет дыханием Чонгук, и та, бросив короткий взгляд на манящие губы, впивается в них своими.       Тэ, не ожидавшая, что у неё перехватят инициативу, приоткрывает рот, впуская наглый язык младшей. Чон зарывается пальцами в короткие, но густые волосы девушки и углубляет поцелуй, а напоследок прикусывает нижнюю губу и мажет по ней языком.       — Такой ответ тебя устроит? — спрашивает, проводя носом по щеке, и перемещает руку на шею.       — Повторишь его в спальне? — Тэхён кладёт ладони на талию шатенки, а когда пауза, как ей кажется, затягивается — собирается сказать, что она поторопилась, извиниться и объясниться.       — Повторю, — едва произнеся это, Чонгук тоненько ойкает, ведь Ким подхватывает её словно пушинку и, удерживая за бёдра, несёт в свою комнату.       Опустив на мягкую постель девушку, Тэхён нависает над ней и начинает покрывать поцелуями шею, спускаясь к ключицам. Чонгук пальцами ловит её за подбородок и тянет к себе, чтобы вновь жадно врезаться в слегка пухлые губы. Воздух между ними буквально искрится от напряжения, страсти и желания. Ким вслепую нащупывает пуговицы на рубашке партнёрши и начинает расстёгивать.       — Расскажешь потом, какой помадой пользуешься, — бормочет Чон и облизывается, а Тэхён выскальзывает из её рук и распахивает одежду, обнажая верхнюю часть туловища.       — Очень красивая и аппетитная, — комментирует старшая, заставляя Чонгук наконец-то хоть немного смутиться и покраснеть.       Любоваться соблазнительным женским телом можно бесконечно долго, но прикоснуться к нему хочется ещё сильнее, поэтому Ким прикусывает кожу возле ключиц, обводит языком ярёмную ямку, а пальцем цепляет бретельку чёрного белья. Чон покорно приподнимается, чтобы помочь Тэ снять с себя бюстгальтер. Снова опустив девушку на простынь, Тэхён поочерёдно ласкает соски языком, обхватывает губами и оттягивает, получая приглушённый вздох сверху.       Руки Ким гуляют по изгибам спортивного тела, спускаясь всё ниже, сжимают талию и вскоре пробираются под джинсовую ткань. Чонгук нетерпеливо ёрзает, наблюдая, как старшая стягивает с неё штаны, а после сгибает ноги в коленях и неторопливо оставляет на внутренней стороне бедра мокрые поцелуи.       Нижнее бельё безбожно намокает, но едва ли Чон догадывается, что не только у неё. Избавив девушку от последнего элемента одежды, Тэхён приближается к её лицу, убирает длинные пряди волос и целует, одновременно дотрагиваясь рукой до влажных половых губ. Чонгук кладёт руки на лопатки девушки, прижимает плотнее к себе и несдержанно мычит в её губы, когда палец касается самой чувствительной точки.       Тэхён продолжает скользить от клитора ко входу и обратно, всё больше пачкаясь в естественной смазке.       — Хватит дразнить, — умоляет Чон, хмуря брови, — хочу тебя в себе. Пожалуйста.       — Всё, что попросишь, — средний палец входит в жаркое нутро, а Чонгук слегка порывисто утыкается носом в ухо Тэ. — Прости.       — Всё хорошо, продолжай, — двинув тазом навстречу, младшая стонет, практически оглушая Ким: настолько красиво это звучит.       Сглотнув скопившуюся слюну и стараясь отвлечься от собственного нарастающего возбуждения, Тэхён добавляет ещё один палец и начинает двигаться, с каждым разом увереннее и глубже. Сгибает оба внутри, дотрагиваясь до передней стенки, и добавляет стимуляцию клитора больши́м. С упоением наблюдает, как младшая выгибается на постели, сминая постельное бельё, закусывает губу и глубоко дышит.       — Онни, быстрее, — снова хнычет Чонгук и затем ахает, поскольку фрикции становятся резче, а их темп увеличивается.       Непристойные мокрые звуки теряются в громких протяжных стонах девушки, Тэхён чувствует, как у неё появляется дискомфорт в запястье; но вскоре Чон вскрикивает и зажимает её руку между ног, содрогаясь на пике наслаждения.       Оставив лёгкий поцелуй на виске, а затем на приоткрытых губах, Ким дожидается расслабления мышц и выходит, поглаживая бедро.       — Я тебя так не оставлю, — уверенно произносит Чонгук, будто уже полна сил и бодрости, и опрокидывает недоумевающую Тэхён на кровать.       Поспешно снимает футболку и вслед за ней топик, оголяя соскучившееся по ласкам тело, проходится языком по животу, ладонями сжимая упругие груди. Опускается ниже и избавляет Тэ от домашних штанов вместе с нижним бельём. Хватая за ягодицы, подтягивает ближе к себе и разводит ноги в стороны.       Тэхён сперва наблюдает за девушкой, но потом откидывается на подушку, предаваясь тактильным ощущениям. Кончик горячего языка круговыми движениями обводит клитор, заставляя Ким всхлипывать от удовольствия и сжимать пальцами простынь. Два пальца беспрепятственно погружаются во влагалище, быстро набирая нужный темп, а язык продолжает надавливать на чувствительное место всё сильнее, доводя Тэхён до экстаза.       Старшая выгибается и хрипло выстанывает имя своей родственной души, а затем лежит в объятиях такой же обнажённой Чон, стараясь восстановить дыхание.       — Вот теперь я проголодалась, — произносит Тэхён, глядя на настенные часы, — ещё нужно забрать Мирэ из гостей.       — А я сыта, — подмигивает Чонгук, слизывая с пальцев остатки блестящей жидкости.       Одевшись, девушки возвращаются в кухню и принимаются поедать канапе.       — Как думаешь, она обрадуется, если у неё будет две мамы? — спрашивает Чон уже более серьёзным тоном.       — Определённо, — кивает Ким, — думаю, Мирэ на это и рассчитывала, когда просила тебя остаться.       — Я сама назначу тебе следующее свидание, — Чонгук оставляет короткий, почти невинный поцелуй на щеке довольной старшей, когда та её провожает, — не бойся, теперь я никуда не пропаду. Мы можем стать замечательной семьёй.       — Нет. Идеальной, — поправляет Тэхён и закрывает дверь за гостьей, беззаботно улыбаясь.       Всё-таки очень приятно осознавать, что ты больше не одинока. И в качестве спутницы выбрана не первая попавшаяся сомнительная персона, а та, на которую указала сама судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.