ID работы: 13756347

Волны создаются сиренами.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Блэйд с детства любил море. Лазурные волны и пену, которая оставляла на ногах большое скопление маленьких пузырьков. Он любил рассказы бабушки о морских чудищах и сирен, что завлекают моряков своей заманчивой внешностью. Блэйд с детства любил море. Но он не любил школу, одноклассников и назойливых учителей. В конечном итоге свою раздражительность он стал вымещать на ровесниках, его боялись все. Блэйд с детства любил море. Он сильно вырос, но долго не навещал раскачивающиеся волны на песчаном берегу знакомого моря. Спустя года он вернулся туда где раньше его ждала его родная бабушка и слушал, и слушал, и слушал. Слушал раскаты грома в дали, слушал вздымающийся песок, который била солёная вода и частички потихонечку забирала в глубокие пучины моря, слушал песни заманчивой синевы, что с возрастом звали его на это место в кошмарах... Блэйд с детства любил море. И очень любил своего русала, который ночами пел ему песни, дёргая перепончатыми ушами и чуть помахивая хвостом. Необычные рожки на его голове он любил особенно и гладить их принося ласки партнёру, получая садистское удовольствие. Любил плавать с ним и целовать, целовать и целовать, любил чешуйчатый хвост, любил белую холодную спину и любил его превратившиеся ноги, любил глаза, любил длинные волосы и любил их совместную жизнь с вечными для них поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.