ID работы: 13756463

Не мираж?..

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть I. Теперь всегда рядом.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечерняя прохлада сочит из открытых окон спальни. Напротив сидит блондин выкуривая уже 4 сигарету, он одет довольно легко, футболка и лёгкие спортивные штаны. Изредка снежинки падают на лицо, что парню явно не нравилось. Он хмурил лицо, когда снег падал на него, хотелось встать и уйти в тёплое место, но желание курить было сильнее. Прошло пять лет с тех пор, как пропал Натаниэль, его улыбчивая рыжая бестия. Это был обычный день, как обычно, Натаниэль, Эндрю и Аарон сидели на крыше где любили больше всего находиться. Не так давно к посиделкам Ната и Эндрю присоединился Аарон, после признания о своих чувствах к обоим. Он боялся признаться в этом, но рискнув - понял, что все это время зря терзал себя. Оба парня приняли его и начали больше общаться и проводить время вместе. На одной из посиделок телефон Натаниэля начал играть мелодию, что говорило о звонке. Взяв трубку его лицо помрачнело, сообщая о плохой новости. Резко соскочив рыжий обеспокоил Миньярдов, ничего не сказав он выбежал через выход вниз. В след был слышен обеспокоенный крик от Аарона. Эндрю успокоил того сказав что у него дела и подобное происходит. Вернётся через день. Но.. Он не вернулся ни через день, ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Прошло уже пять лет. Миньярды не опускали руки и верили что найдут своего лиса, верили что смогут обнять, поцеловать и отчитать его за пропажу. Эндрю и Аарон, уже третий год живут вместе, они все также верят в то, что рыжий помнит их и вернётся, верят, что тот жив. Верят знают, что тот вернётся и объяснит свою пропажу. Как же им не хватает этого рыжего прыгуна. Без него все не так, не хватает его улыбки, острого языка. Где он? Почему пропал? Что с ним? Эти вопросы заполняли голову, но не было ответа, не было Рыжего, что смог бы дать ответ. Но в один день все изменилось. Близнецы, как обычно, ужинали после работы. В один момент у одного из них зазвонил телефон, отображая неизвестный номер телефона. Взяв трубку он услышал незнакомый голос. — вы Эндрю Миньярд? Говорит агент Браунинг. — Да, я. По какому поводу беспокоите? — Вам известен человек по имени Натаниэль Веснински? В этот момент весь воздух выбился из Миньярда, Натаниэль Веснински.. к чему это?.. он жив?! Все хорошо?! — Да, он является моим парнем. — Ох, тогда не могли бы вы заехать завтра к нам в штаб, ближе к двум часам дня. — Да, хорошо. Я могу поговорить с Натаниэлем? Услышав имя Аарон дрогнул. Натаниэль?.. живой?.. неужели.. — Думаю, он сможет с вами поговорить. - слышен был вздох. По звуку было понятно, что телефон был передан в другие руки. — Чёрт возьми, где ты был грёбанных пять лет? - со злостью произнёс Эндрю. — Спасал вас.. - охрипшим голосом смог выговорить тот. — Мы ждали тебя, лисёнок.. - обеспокоенно произнёс Аарон. — Я тоже ждал встречи.. - было понятно, что говорить ему тяжело и он не сможет продолжать дальнейший разговор. — Завтра мы увидимся. - серьёзным тоном произнёс Эндрю. — Обязательно. - добавил Аарон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.