ID работы: 13756480

Любила, как сестру

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щекам скатываются слезы. Нет, нет, нет! Гарри не может так поступить! Это все из-за Гермионы Да как так можно! Джинни помнила слова Гарри: — Извини но мы не можем быть вместе. Детей я оставляю тебе. Я люблю Гермиону. Прощай. Из-за этих воспоминаний Джинни начинает истерить. Я убью эту Грейнджер голыми руками. Так и сделаю. Сегодня же. Сейчас же

***

Ночь. Как хорошо что Джинни знает адрес своей старой лучшей подруги. Залезая в дом Грейнджер через окно девушка тихо входит в комнату предательницы. Оглядываясь, Джинни натыкается на подушку. Отлично. Взяв ее, Уизли подходит в Гермионе и начинает душить ее. Девушка вздрагивает и начинает кричать. Правда этого не слышно. Грейнджер начинает брыкаться и пытаться убрать подушку. Вскоре крики замолкают. Уизли исчезает.

***

После этого Джинни посадили в Азкабан. А посадил ее Гарри Поттер. Из-за этой мерзавки Грейнджер, ее любимый Гарри беспощадно оставил ее дементорам. 5 лет. 5 чертовых лет в этой тюрьме. Но зато она сделал что хотела. Гермиона это заслужила.

***

Проходит много времени и наконец ее выпускают. Джинни уже не думая не о чем идёт убивать Гарри. Такого любимого, родного Гарри. В него девушка была влюблена с 10 лет. И добилась она его только через 6 лет. Тогда они стали встречаться. А через 2 года он ее бросил. Из-за этой чертовый. заучки. Джинни помнит, как он спас ее от Тома Риддла, как она, маленькая сказала ему что полная дама исчезла, как она ревнует когда Гарри тонцует с Парвати. Как Гарри грустит после смерти Сириуса. Как Джинни утешает его после смерти Дамблдора. Как она защищает его от Макгонагалл, чтобы его не схватили. Как они поженились... Как потом он ее бросил. И вот, спустя пять лет она идёт мстить. Убивает она его садовом ножницами. Уизли отрезала ему его достоинство. Он умер из-за потери крови. Или болевого шока.

***

Проходит 7 лет. Уизли не была подазреваема в убийстве ее бывшего. Все же знают что она любит его. Сейчас Уизли стоит в лесу с ножом в руке. Она не может долго жить без любимого.Она хочет быть всего с ним. В загробном мире.

***

Потом ее нашли мертвой в лесу. Джинни Уизли перерезала себе вены. Рядом с ней лежала записка, от самой себя. "Это все из-за нее. А я ведь любила ее, как сестру."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.