ID работы: 13756601

D’yer Mak’er?

Led Zeppelin, Robert Plant (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну че, ты переспал с ней? — вполне серьезно интересуется Пейдж, отрываясь от посасывания сигареты и бессмысленного бренчания на гитаре. Я уже сам не помню, как это получилось… Дело было глубокой ночью, тьма уже окутала улицы, и лишь луна, подброшенной монетой пыталась осветить мне путь к местному пабу. С горем пополам, я, уже будучи слегка подвыпившим, зигзагом доковылял до пункта назначения, уже мысленно присунув паре симпатичных девочек. «И в правду, это были девочки?» задав себе вопрос и так и не решившись на него ответить, вваливаюсь в прокуренное помещение. Тупая улыбка появляется на моем лице от недавних воспоминаний. — Ой! Пардонте, слегка не дошел.. О, еп твою! — перед носом светит голая задница Пейджа, пытающаяся прикрыть не менее голую задницу Лори Мэддокс* — Плант, ты охерел вот так поздно ночью вваливаться в мой номер!? — с яростью в голосе шипит Джим. — Че? С какого хера ты еще и ржешь? — Прости, парень, но ты бы хоть прикрылся для приличия! — и снова волна смеха накрывает меня с новой силой при виде Пейджа, старательно прыгающегося прикрыть свое достоинство. — Так, короче, проваливай! И чтобы я твою пьяную рожу больше ночью не видел! — все так же голый и еще больше оскорблено-возбужденный Пейдж со злостью выпихивает мое уже бессознательное тело за дверь. Живот жалобно проскулил, возвращая в пучину сознания, и я погладил его, пообещав насулить его всем съедобным. И стоило моей заднице коснуться мягкого дивана, как я выпрямился, чуть ли не во весь рост, сидя за столом. Не прошла, а вспорхнула, она, Лола. «Что она здесь забыла в столь поздний час?» Но похоже, она знала, за чем пришла, вернее, за кем. Учуяв донельзя сладко-пленительный аромат цветочных духов сквозь дым сигар, уже можно было двинуть кони (в хорошем смысле) — Ну приветик, Роб. — лишняя расстегнутая пуговка на декольте, закинутые друг на дружку нежные женские ножки, и звонкий девичий смех. — Детка, ты что, меня соблазняешь? — так же поддавшись вперед громко шепчу тебе в самые губы. — Я не ты, крошка, чтобы ломаться, — Блондинистый локон выбился из прически, и я, ни секунды не думая, заправил его за ухо. — Ты знаешь, меня на долго не хватит. — пододвинувшись насколько это возможно, смертельно близко к твоему обнаженному моей рукой, ушку, прошептал. Ты слегка приоткрыла рот и с такой же интимной хрипотцой, сказала: — Тогда, чего ждать? — правильно. Нечего! — Составишь мне компанию? Словно ангел с нашего четвертого альбома «Led-Zeppellin lV» ты расправила крылья, а в глазах похотливо блеснул огонек, и потащила меня за собой в женский туалет. Ты что-то неразборчиво мурлычешь себе под нос, заталкивая в последнюю кабинку общественного туалета, но я не слышу, ведь, черт, детка, ты так меня заводишь! Щелкнул замок и я тут же целую тебя. Грубо, больно, ведь, чувства захватывают меня, ты же знаешь. Все знаешь, поэтому отвечаешь мне в той же манере, что и я, вымещая на моей губе всю мощь своих челюстей, что становится действительно больно, но я молчу, ведь не хочу останавливаться, лишь наказываю грубым шлепком тебе по круглой ягодице, задирая девичье платьице, от чего ты чуть притихаешь. Моя рука вовсю поглаживает округлое женское бедро, периодически не забывая мять в горстях твою попку. Ты уже постанываешь мне в рот, то и дело переставая кусаться. — Я не думал, что тебя так легко возбудить, крошка. А если я сделаю так? — надавив на нежные складочки, но пока только через ткань и нежно поглаживая, я слежу за сменяющуюся гамму на твоем лице. — Роб, пожалуйста. Не мучай меня.. — сладостно шепчешь ты, но ты не знала, как долго я этого хотел.. — Хочешь сказать, ты меня не хочешь? — я резко вхожу в тебя пальцами, отчего у тебя перехватывает дыхание. — Не хочешь? — я продолжаю трахать тебя ими в насильственном темпе. — Не хочешь меня? Так скажи! — Нет.. — тянешь ты, после чего мои пальцы покидают тебя. Внутри так пусто.. и ты хнычешь — Нет, Роб, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — не успеваешь договорить ты, как я разворачиваю тебя к себе спиной, прижимая пылающие щечки к холодному кафелю. В один миг трусики скатываются по белоснежным ножкам, а затем гремит пряжка ремня. Как ты прогнулась! Я вижу как ты хочешь меня. — Маленькая засранка! — второпях пыхчу я, расстегивая до скрежета натянутую ширинку. — Приготовься, малышка. — задернув на тебе вечно мешающее платье, я вожу головкой туда-сюда перед тем, как войти полностью. Раздается громкий женский стон и мы вместе замираем на какое-то время. Убедившись, что я точно не поранил тебя, я двигаюсь. Двигаюсь резко, и рваные толчки заставляют тебя чуть ли не реветь. Напряжение внизу нарастает, и я чувствую твое подрагивание все сильнее и сильнее. — Роберт, я сейчас, прямо сейчас.. — в агонии лепечешь ты. — Я знаю, знаю, малыш, не жди меня. — еще пару толчков и я ощущаю, как ты сжимаешь меня, сжимаешь, как лимон. Так приятно. Я доделываю последние фрикции и успеваю кончить тебе на спину. Сперма горячо скатывается по ягодице конфетно-розового цвета. «Похоже, я очень хорошо приложился рукой» — Да, Джим, это было что-то. — расплываясь в победной улыбке, торжествую я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.