ID работы: 13756643

Вот и финал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Not forever

Настройки текста
Примечания:
Пять лет. Пять долгих счастливых лет, и что в итоге? Ребята сидели на кухне и уже минут пять молчали. Единственное, что было слышно — стуки нарощенных ногтей по деревянной поверхности. — Это странно. — внезапно сообщила девушка, оставив пальцы в воздухе. Мёрфи выпал из своих мыслей и посмотрел на девушку. — Что? — переспросил Мёрфи, ожидая объяснения ненужной фразы. — Так молчать — это странно, так сидеть — это странно. Что с нами? — слишком безжизненно объяснила Кэмпбелл. Ей до жути надоели их отношения. Игнорируя вопрос своей собеседницы, Мёрфи откинулся на спинку стула и посмотрел ей в глаза. Кэсси поёжилась — настолько холодный взгляд от раннее любимого человека, видеть было непривычно. — Нам нужно расстаться. Девушка молчала. Снова. Как бы ей не хотелось не казалось нужным расстаться, услышать или произнести это вслух она не могла. — Ты серьезно? — грубее, чем хотелось спросила брюнетка. — Вполне. Девушка повернула голову вбок, не желая показывать наступающие слёзы. Азиат медленно встал, приблизился к ней, опустился на корточки, и холодными пальцами коснулся руки. — Принцесса, ты же сама понимаешь, что так лучше. — тихо, ласково, едва поглаживая женскую руку, шептал Мёрфи, ощущая какую-то пустоту в душе. — Да-да, ты прав. Просто... Пять лет. — его касания видимо сорвали все попытки успокоится, потому что уже через несколько мгновений по щекам текли солёные слёзы, а лёгкие отказывали принимать воздух. Обвив руками шею парня, Кэсси крепко прижалась к нему, и ещё больше заплакала. Он же только аккуратно придерживал её за талию, и гладил по волосам. Вот и финал. Они оба понимали, что это конец, день расставания настал. *** Стоя у подъезда, Кэсси достаёт пачку сигарет Malboro — своих любимых. Изящным движением пальцев достаёт тонкую сигарету, не с первого раза поджигает, и медленно втягивает порцию никотина. Наслаждение — вот, что она почувствовала с первой тяжкой. Запах окутал девушку, которая запрокинув голову, выдыхала синеватый дым. Фары автомобиля осветили её подъезд. Затянувшись ещё несколько раз, она кинула окурок в мусорку. *** Он стоял у окна, наблюдая как его бывшая любовь садится в машину к их общему другу. Даже нет прошлой ревности. Парень осознавал что больше нет той любви, что Кэсси больше не его девочка, что всё, что было — их любовь , страсть, клятвы о вечной любви — прошло. Всё это в прошлом, которое они из года в год будут хранить в своём сердце. Ну, или нет. Через пять лет она даже не вспомнит цвет его глаз, в которых отчаянно тонула; а он забудет каковы её бедра на ощупь, те самые бедра, которые он сжимал в порыве страсти.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.