ID работы: 13756722

Ромашки с шипами

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 361 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Солнце светило ярко, слишком ярко. Оно не жалея отдавало себя полностью, одаривало своими лучами землю, покрывало мягким светом цветочные поля. Собственно, что здесь забыли эти цветочные поля? Большие лужайки с разноцветными растениями нашли своё место среди каменных джунглей и, на удивление, смотрелись весьма органично. Власти города сумели вписать кусочек природы между высоких зданий так, чтобы это не казалось нелепо. И все жители любили это место — было приятно иметь возможность устроить семейный пикник, не выезжая из города. Студенты часто приходили сюда после занятий, чтобы удобно разлечься на траве и наблюдать за облаками, позволяя тяжёлой голове выкинуть лишние мысли. Однако среди всех этих любителей природы было одно исключение под именем Саске Учиха, который жил рядом с цветочным полем. Именно звуки с этого места являлись причиной того, что парень каждое утро просыпался раньше будильника и злился на безумно шумных детей на улице. До того, как они с семьёй переехали в этот дом, он и не знал, что счастливые звуки детских игр его настолько сильно раздражают.       Утро понедельника не стало исключением. Саске угрюмо сидел на кухне и пил кофе в шесть, черт его подери, утра. И почему это дети так рано встают? — Всё никак не привыкнешь? — в комнату зашёл Итачи, сразу направляясь к кофе-машине. Видимо не один Саске страдал от плохой звукоизоляции окон. — Нет.       В ответ Итачи лишь усмехнулся, направляя взгляд на часы. Ещё два часа до работы. Старший Учиха решил после завтрака сходить на это треклятое поле ради интереса. Возможно, ему даже понравится, поскольку Итачи любил цветы также сильно, как и его мать, Микото. — Налей мне ещё кружку, — Саске не глядя вытянул руку со стаканом вперёд. — Нужно говорить «пожалуйста», братец. — Нет сил.       Саске и правда вымотался. Совсем недавно закончились экзамены. Он учился на втором курсе лингвистики, и кто бы знал, что там будет настолько трудно. Его уровень английского, который был основным предметом на его направлении, был весьма высок, но преподаватели считали иначе. Они хотели слепить из Саске лучшего студента. Зачем? Одному декану известно, который, видимо, заинтересовался юношей из довольно обеспеченной семьи. Несмотря на последний факт, Саске всегда стремился зарабатывать деньги на карманные расходы сам, что высоко ценил его отец. На этих каникулах Саске предстоит поработать в неприятном для него месте — магазине цветов, принадлежащему друзьям его родителей. Семья Яманака владела сетью цветочных магазинов, помогая своей дочери, Ино, с развитием собственного. Вот глава семейства цветочных магнатов и позвал Саске на работу. Парень хотел было отказаться, пока не услышал уровень зарплаты - двести тысяч йен в месяц за то, что ему предстоит менять воду в растениях, подметать пол и выбрасывать мусор, казались сказкой. Однако сейчас Саске немного сожалел о том, что повёлся на деньги. Оказывается, магазинчик находится недалеко от цветочного поля, а это значит, что ему придется каждый день ходить на работу через него.       Итачи, заметив, что его младший брат ушёл в свои мысли, решил пойти в гостиную. На кухне воцарилась тишина. Хотелось лечь на твёрдый стол, кажущийся сейчас мягкой подушкой, и уснуть, но перспектива проспать первый рабочий день не вызывала радости, поэтому Саске встал со стула, шумно выдыхая, и направился в ванную, чтобы умыться.       Приготовленный кофе так и остался стоять в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.