ID работы: 13756723

darling, you look perfect tonight

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ри, ты не устал?

Настройки текста
компания давно была закрыта. большинство работников разошлись по домам, также как и артисты, которые весь день напролёт учили хореографии для будущих камбеков. единственное панорамное окно всё ещё было освещено несколькими лампочками в потолке. в комнате были видны два силуэта. рики и кюбин. они остались, потому что считали, что танцевали недостаточно хорошо и что нужно прогнать перфоманс как минимум пару десятков раз. да, утомительно. да, от усталости можно в обморок упасть. но зато вдвоём. — ри, ты не устал? — остановив уже очень надоевшую песню произнёс кюбин. — меня хватит ещё раза на 3, — с прерывистым дыханием ответил шэн, — ты сам видел мои проблемы в движении перед припевом. я хочу сделать его лучше. — да куда уж лучше. ри, ты отлично справился. если вдруг что, мы сможем отрепетировать завтра днём, а не сейчас в час ночи. — кюбин, я делаю недостаточно. — рики, вот же упёртый. ким реально за е ба л ся. он понимал, что доказывать шэну, что он правда хорошо танцует, а его ошибка в движении незаметна, и даже если заметна, ее можно исправить завтра — бесполезно. так что, единственным решением возникнувшей проблемы было подойти к рики со спины и крепко, с нежностью и трепетом обнять. — ты мо-ло-дец, — кюбин сказал это по слогам и очень чётко, — я горжусь тобой и всем, что ты делаешь. хватит загоняться по поводу и без. ри, ты невероятный. очень талантливый, — ким замолчал на секунду, а потом шёпотом на ухо произнёс, — а главное, что я люблю тебя. тепло, уютно, в объятиях кюбина хорошо, даже после изнуряющей тренировки, которая помотала как физическое, так и психологическое состояние. словно бальзам на душу и всё тело. дыхание кима ощущалось в районе шеи и примерно там же чувствовались губы, которые были очень близко. — и я лю… — погоди-ка! сейчас включу кое-что. кюбин убирает одну руку с талии рики и лезет в свой карман, чтобы достать телефон. нажимает на кнопку и… Perfect by Ed Sheeran — моя любимая песня, а еще, насколько я знаю, твоя тоже, — с ухмылкой сказал младший, — так будет романтичнее. он убрал смартфон обратно в штаны и снова положил руку на рики. обнял немного крепче и начал качаться со стороны в сторону, ощущая приятные клубничные духи возле себя. “Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms Barefoot on the floor, listening to our favourite song When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath But you heard it, darling, you look perfect tonight   детка, я танцую в темноте с тобой в кольце моих рук, босиком на полу, слушая нашу любимую песню когда ты сказал, что выглядишь потрёпанно, я тихо прошептал но ты услышал, дорогой, ты выглядишь прекрасно этой ночью.” — рики, ты можешь продолжить начатое. что ты там говорил? и я тебя лю…? — и я тебя люблю, кюбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.