SmileTata бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лос-Анджелес: Башня Титанов.       В башню только начали просачиваться лучи солнечного света. Они проникали даже в самую тёмную комнату в здании - комнату Рэйвен.       Молодая девушка в последнее время плохо спала, ведь через неделю состоится день рождения очень дорогого для неё человека - Дэмиана Уэйна. Данное событие она восприняла, как идеальную возможность поведать о своих чувствах к нему, но вопрос: Как?       Этим вопросом девушка задавалась лёжа в постели с закрытыми глазами, но уже как 20 минут не спала.       Её размышления были прерваны открывшейся дверью в её комнату.       — Рэй, дорогая, идём завтракать. Сегодня Дик приготовил своё коронное блюдо, — сказала вошедшая в комнату рыжеволосая девушка.       — Кори, я хочу спать. — Произнесла ведьма, зная, что её уже раскусили.       — Ты уже минут 20 не спишь. Это ясно как день. — Подтвердила Старфаер.       — Ладно. Я встаю. — Заявила Рэйчел и встала с кровати.       Девушка переоделась в чёрную футболку, легинсы и тёмно-синюю кофту с молнией. Рэйвен пошла в ванную, дабы умыться. Она взяла свою зубную щётку, выдавила на неё пасту и начала чистить зубы.       После того, как девушка почистила зубы и умылась, она направилась на кухню, где её уже ждала вся команда и даже Дэмиан, что было редкостью. Сев за стол рядом с Уэйном, Рэйчел начала завтрак.       Пока ребята употребляли пищу, Кори, поняв, что между Рэй и Дэми явно есть то, что даже они не знают, решила немного подтолкнуть приближение этого момента.       — Итак, у кого какие планы на эти выходные? — Спросила Кори Андерсен и первым вызвался ответить Гар:       — Меня пригласили на вечеринку в честь открытия нового развлекательного центра. Я приду туда, как представитель Юных Титанов. Кстати, кто хочет пойти со мной? Хайме? Рэй? — Спросил Логан.       — Прости, Гар, но я не смогу. Барт пригласил меня потусить с ним в одной из кафешек Стар Сити. — Сказал Хайме о своих планах, но истинную причину Жук скрыл.       — Ладно. Рэй, а ты как на это смотришь? — Спросил Логан у Рот.       — Я не знаю. Там явно будет очень шумно, а я не люблю подобные мероприятия. Может останусь в башне. — Высказалась девушка, на что Бист Бой сделал недовольное лицо.       — Дик, Дэмиан, а вы как планируете провести выходные? — Спросила Кори у парней.       — Я отправлюсь в Готэм. Брюсу нужна помощь с расследованием некоторых похищений. — Сказал Грейсон о своих намерениях.       — А у тебя, Дэмиан? — Спросила Старфаер.       — Я тоже поеду в Готэм. — Сказал младший Уэйн.       — Ты разве не собирался поехать к Джону? — Внезапно заявил Дик.       — Тц, я не забываю своих планов, просто некоторые подлежат изменениям. — Сказал Дэмиан, на что Дик был готов.       — Слушай, как-то не вежливо обманывать своего лучшего друга и не приезжать к нему на ночёвку. К тому же, вы уже не виделись около месяца, так что у тебя нет выбора.       — Своими заявлениями, Грейсон разрушил все утверждения Уэйна и тот согласился.       — Ладно, ладно. Я поеду к Джону. — Сказал Дэмиан и был готов уходить, но случилось то, к чему никто не был готов.       — Рэйчел, ты всё ещё уверена, что хочешь остаться в башне? — Спросила Кори свою лучшую подругу.       — Даже не знаю. Мне бы хотелось поближе познакомиться с семьёй Кентов. Может, стоит поехать к ним? — Высказалась Рэйвен, на что Кори решила немедленно действовать.       — Слушай, Рэй, если ты хочешь познакомиться с семьёй Супермена, то может тебе лучше поехать с Дэмианом? — Предложила Кори, на что Робин надеялся получить положительный ответ.       — Пожалуй, я бы поехала, но только с согласия Дэмиана. — Сказала Рот, на что Чудо-Мальчик решил быстро действовать.       — Конечно, я не против того, чтобы поехать к Джону с компанией. Только предупрежу его, что приду к нему не один. — Сказал Уэйн и написал Кенту, что приедет со своей подругой.       — Кори, а как же башня? — Решила Рэй немного сместить тему, когда увидела на себе недовольный взгляд Гара.       — Не волнуйся, моя дорогая. Я присмотрю за башней в ваше отсутствие. — Сказала Андерсен, не двусмысленно намекая, что речь идёт о Дэмиане и Рэйчел.

***

      После того, как все рассказали свои планы на выходные, команда закончила завтракать и покинула кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.