ID работы: 13756759

Любовь это не глупые жвачки

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ла-ла|Оке-Оке

Настройки текста
Примечания:
Шелли ненавидит свои глупые брекеты. Они у неё где-то с восьми лет. Они уродские и неудобные! Но её заставили их носить. Шелли ненавидит своих родителей,в особенности отца. Он типичный идиот,который бухает по вечерам в баре и курит траву. Да и в принципе её родители полнейшие идиоты. Шелли отчасти ненавидит своего братца Стэна. Как минимум у него нет этих тупых брекетов. И у него есть друзья,идиоты,но друзья. А вот Шелли суждено жить в одиночестве,без них. Сидеть в комнате,в очередной раз слушая Бритни Спирс. ... Но вот одного человека Шелли точно не ненавидела. Шелли не ненавидела Кевина, старшего брата друга её брата. Они подружились ещё в школе, ибо были в одном коллективе. В первый раз зайдя в кабинет,она увидела этого потрёпанного бедняка в рваной одежде. И вот же подарочек от судьбы,они должны были сидеть вместе! В этот момент она проклинала весь мир. Но пообщавшись с ним подольше,Шелли узнала,что у него тоже есть брекеты,хоть и поскромнее. Что он старше её на год,но остался на второй год. Что он тоже хочет выучиться и поскорее съебаться из этого захолустного города,но никак не выходит из-за семьи и других проблем. В общем и целом,они подружились. Шелли помогала МакКормику понять те или иные темы,они иногда делали уроки вместе. А Кевин в свою очередь поддерживал Шелли и старался дарить ей какие-то подарочки. На что хватало денег конечно. Он даже устроился на подработку и на заработанные деньги купил телефон,чтобы общаться на расстоянии. Естественно,он скрыл это от родителей,ибо не хотелось находить мать,отца или обоих напившимися в стельку чаще,чем это было обычно. Так выразился сам Кевин. Шелли все поняла. ... Шелли часто не могла заснуть,начиная с середины седьмого класса. Она часто думала о Кевине. Мол,как он там,все ли у него в порядке? Шелли даже иногда интересовалась его родственниками, сестрой там,братом. С Карен она даже наладила общение, милая девочка. Шелли,засыпая,всегда думала о планах на завтра. И всегда в них был пункт "Встретиться с Кевином". Неважно где, главное встретиться. Шелли не хотела думать о причинах такой привязанности к нему, ссылаясь на то, что он пожалуй... её единственный друг? Главное сомнение было в слове "друг". ... Шелли не любит,когда её трогают. Всякий,кто лишний раз её коснется получит леща или будет грубо оттолкнут. И неважно,девочка это или парень. Единственное исключение–Кевин МакКормик. Всякий раз,когда он невзначай трогал её ладонь, Шелли не то что не отталкивала его,при этом оскорбив. Она просто хватала его за руку и держала некоторое время,потом её характер брал вверх и Шелли со словами "Все, прекращай!",отпускала руку, краснея. ... Шелли вполне может защитить себя. Она может ударить,оскорбить,унизить,избить. Она сильная. Но на самом деле ей хотелось хоть раз почувствовать себя защищённой. Она с детства мечтала о принце,который спасет её из башни скуки и одиночества. Но только он не приходил. Шелли устала ждать и поняв, что "принц на белом коне" никогда не появится в её жизни, начала отвечать агрессией на все и всех. Лучшая защита–нападение,говорили они. Но и не только разрушенные мечты стали причиной её озлобленности на мир. Нет,дело ещё было в некоторых вещах. Например в...комплексах. Да,Шелли Марш,такая сильная и даже гордая,стыдилась собственных брекетов. Она считала,что все смеются над ними и ненавидела их сильнее. Но встретив Кевина, она поняла, что брекеты не так уж и плохо. И что над ними не смеются. И это было в какой-то степени прекрасно. ... Шелли знает,когда перегибает палку. И извиняется,хоть и не напрямую. Даже когда она избивает своего брата,то всегда обрабатывает причинённые ей же раны. И вечером принесет ему что-то вкусное из шкафчика на кухне. Но она никогда не говорила "Прости меня". Даже если говорила,то не искренне. Но однажды ей пришлось это сделать. В один день, сорвавшись на Кевине,она ударила его. И вместо некой удовлетворенности и успокоения,которое она получала при драках со Стэном,Шелли почувствовала опустошение. Глаза Кевина выражали понимание всей ситуации и прощение. Его правая щека горела красным. Шелли не могла себя простить за это. И тем же вечером, постучавшись в дверь дома семьи МакКормик,Шелли увидела Кевина, который был слегка удивлен её визитом. Недолго промолчав, Шелли собрала всю волю в кулак и сказала на одном дыхании. –Прости...Прости меня. Я действительно не хотела тебя ударить. Эти слова звучали искренне и даже с сожалением. Кевин ничего не ответил и обнял подругу. Её сердце полыхало. Она прощена. Объятия Кевина были чем-то теплым. И дарили то самое желанное ей чувство защиты. Из прихожей,если можно это так назвать,раздался голос Карен. –Кевин? Там Шелли пришла? ... Однажды Кевин пришёл к Шелли. Через окно. Сама же Марш была несколько против таких заходов. –Дверь для кого придумали?! –Не думаю что твои родители пустят меня к тебе так поздно. И вправду,на часах было двадцать два-пятнадцать и Шелли снова смирилась с этим и снова помогла Кевину с уроками,да и просто поболтала с ним по душам. В один момент он сказал, мол,чего ты так стесняешься своих брекетов. –Они мило на тебе смотрятся. И никакая ты не уродина. Эти слова ударили Шелли в сердце. Не как стрела или пуля. А как...по ощущениям будто множество бабочек село ей на сердце, даря легкость и что-то похожее на счастье. Такого она не чувствовала после того как её бросил бывший парень. Ужасный тип.А Кевин не ужасный. Щеки Шелли снова порозовели. –Спасибо. Буркнула она. Больше она постарается не стесняться себя или своих брекетов. Так она пообещала себе. ... В одно далеко не прекрасное утро Шелли пришла в школу в таком же не прекрасном настроении. Итоговые контрольные на носу. Так ещё и родители с утра устроили скандал. Так ещё и месяки начались! Ну пиздец утречко. Засунув какие-то вещи в свой шкафчик,она повернулась и увидела явно смущенного Кевина. Шелли почему-то слегка успокоилась,но грубовато спросила. –Чего тебе? Шелли все ещё зла на всех,в особенности на отца. Сволочь. Кевина не особо смутила грубость Шелли,зная её характер. –Я хотел с-сказать..Сука. Пойдешь на свидание со мной? Теперь смутилась и Шелли. Сильно покраснев с непривычки,она начала быстро думать. И уловила себя на мысли,что тот ей нравится. И довольно давно. Не просто так она каждый вечер ждала его звонка. Не просто так она держала его за руку во время выездов с классом. И теперь Шелли наполнилась уверенностью,что она тоже нравится Кевину. Так что промолчав,она ответила короткое. –Да. И взяв рюкзак, ушла в класс. Кевин остался в коридоре,придя только вместе со звонком. Больше они об этом не говорили, видимо не желая смущать друг друга. ... Придя домой после уроков,Шелли получила СМС от Кевина. Встретимся в кофейне Твиков. В 19:00 сойдет? Шелли немедленно настрочила ответ. Конечно. Все, пошла собираться. Выключив телефон,она взяла из своего ящика небольшую косметичку и пошла в ванную. У неё было около двух с половиной часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.