ID работы: 13756818

Дневник Слизеринской принцессы.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 сентября. 5 курс. Я вернулась в Хогвартс после лета. Рада, что наконец покинула место, которое даже домом назвать сложно. Бесконечные выговоры "Персефона то, Персефона это".. Брр.. Ненавижу. Никогда не любила свое полное имя. С детства родители ругали меня только по полному имени. Я не позволяю себе слез. Только когда не видят. Когда я была маленькой, я упала и разбила колено об асфальт. Стало больно и я заплакала. Подошла мама и сказала мне: "Персефона, чего ревешь? Сильные девушки не должны ныть по пустякам." Она часто кидала подобные фразы. Не важно, что случилось. Я ненавидела мать, я ненавидела отца, я ненавидела.. ненавидела себя. С возрастом я все больше ненавидела родителей. 10 сентября. 5 курс. Я ненавижу Поттера. Всем сердцем ненавижу. Сегодня Гриффиндор получил 30 очков, потому что Гарри такой "хороший и чудесный"! Почему нам не дают? У нас есть такая прекрасная я, такой прекрасный Драко и такой прекрасный Тео.. Почему нас обделяют? Рыжий и Грязнокровка обсуждали меня и моих друзей. Почему? Потому что очкарик не захотел дружить с Малфоем? Смешно. Я не позволю отбросам общества насмехаться надо мной. Как они посмели вообще? Пэнси Элоиза Паркинсон не оставит все так! 10 сентября.(дополнение.) Нам решили 30 сентября устроить осенний бал. Может оно и к лучшему.. Девушки будут бороться за титул принцессы своего факультета. Ну что ж, я в деле. Я-не я, если не поучаствую. Найдется ли мне достойный соперник на эту роль?) В любом случае надо заняться предвыборной кампании. Я знаю некоторых кандитатов на другие факультеты, но на слизерин даже предположений нет.. Поспешу подать заявку на участие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.