ID работы: 13756842

Бяша и его боязнь грозы

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний вечер, на улице слякоть, а дома двум друзьям тепло и комфортно рядом друг с другом. Погода была не из лучших, но зато какая атмосфера.У Бяши была боязнь грозы с детства, он в принципе боялся громких звуков, стоило на него на кричать или, что еще хуже упомянуть про гараж, то слёзы уже наворачивались на глазах у бурятёнка. Рома с Бяшей сидели на диване и играли в приставку, рядом стоял небольшой столик на котором красовались две кружки чая и бутерброды. За окном плыли по небу чёрные тучи, скоро начнётся дождь. Пятифан не знал о боязни грозы у своего лучшего друга, знал только что не стоит на него кричать, а то и так психика после этого случая с гаражом поехавшая стала. Спустя минут пять, за окном виднелись сверкания грозы. Бяши было не по себе, но он держался, чтобы не получить новое прозвище "ссыкло" от Романа на ближайшие 2 года. Но его конечной станцией стало тогда, когда вырубился свет во всём посёлке. В тот момент он чуть ли не подпрыгнул от страха, а просто дёрнулся тихонько прижимаясь к Роме. Р-че за херня? Б-н.. не знаю, но давай лучше п.. поищем свечи?.. Р-да чё их искать то? Они вон в кладовке пылятся. Рома встал с дивана и направился в сторону кладовой, а Бяша лишь остался сидеть на диване и покорно ждать своего друга. Но погода решила его подставить. Как раз тогда, когда Ромка уже сидел на диване шандарахнула сильная гроза от чего Бяша тот час же подскочил и прижался к Роману еще ближе чем был. Р-ты чего это, Бяш? Б-ааа, д.. да это так, от н.. неожиданности. Голос предательски дрожал, от чего вызвало еще больше подозрений. Тут ещё раз прозвучала гроза, но даже еще сильнее чем была предыдущая, это то и выдало Бяшу и его боязнь грозы. Бяша ещё сильнее прижался к Роме, будто бы хотя, чтобы тот подержал, обнял и успокоил.Но Рома был не особо тактильным ребёнком, он не любил все эти обнимашки, считал это вещью для девчонок. Но тут оказалось все наоборот, как будто его Романа подменили(почему его? я и сама не знаю).

Пов Рома.

Когда гроза прозвучала во второй раз, я понял что мой друг боится грозы. Он ко мне так прижался будто бы его щас заберут на казню. Но я то всё таки друг хороший, и поэтому не бросил своего товарища в беде. Я при обнял его не смотря на то, что я не тактильный с людьми. Я видел как ему было страшно, и мне больше ничего не пришло в голову, как просто поглаживать его по спине, с фразой.

Конец пов Рома.

Р-я рядом, Бяш, всё хорошо. И Бяша верил,ведь рядом со своим другом ему было не так страшно как в душЕ. Б-спасибо, ром. Пару минут спустя,шатен увидел что его друг уснул на нём. Он взял Бяшу нА руки и понёс в комнату в которой им предстояло спать, как минимум до завтрашнего дня.

Пов Рома.

После того как я уложил Бяшу в кровать, я видел что он корчился при звучании грозы. На момент мне стало его жаль, да и я уже был вымотан,плюсом нам всё равно спать на одной кровати.

Конец пов Рома.

Поэтому он прилёг рядом с Бяшей и чутка при обнял его за талию, чтоб ему было не так страшно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.