ID работы: 13756851

Если бы ты знал о моем прошлом....

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,imp ушли на очередное задание, а в это время Столас направлялся в офис обсудить их отношения с Блицом.Блиц,Милли и Мокси вернулись с задания,а Столас уже ждал Блица и сидел в кресле.И они начали разговор. -Столас что ты тут делаешь? -Нам надо обсудить наши отношения. -"недовольный вздох"Ладно пошли в коридор. Пока они разговаривали в офис кто-то зашёл.Это был Кэш бакс. -Блицо.. -КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? -Смотрю офис у тебя большой,а это значит что и денег навалом,дай своему папе денег. -НЕТ. -"Зделал щенячие глазки" пожалуйста. -Я СКАЛ НЕТ.УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ОФИСА. -АХ ТЫ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ СЫН, Я РОСТИЛ ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ ДЕНЕГ СВОЕМУ ПАПЕ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ЗНАЙ ЧТО ТВОЯ МАТЬ УМЕРЛА ИЗ-ЗА ЗА ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ОНА ЖИЛА!. -Я сказал вон.. Сказал всхлипывая Блиц,а Столас заметил что Блиц начинает плакать и спросил. -Блиц что такое.? -Ничего.. Сказал сквозь сльозы Блиц. Столас обнял его и взял на руки.Он открыл портал к себе домой и они зашли в портал. Столасу понадобилось ещё некоторое время чтобы успокоить Блица.Столас спросил: -Так Блиц что случилось.? -просто мой отец сказал про мою маму... -А что с ней? -Она умерла.... -Я знаю что я могу сейчас тебя задеть но почему она умерла.? -из-за болезни.... - а почему твой отец говорил что она умерла из-за тебя.? -Я розка полностью о моём прошлом,хорошо? - да конечно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.