ID работы: 13756862

Девственник

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
норжик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихара Изая – та еще заноза в заднице. У нас забавная эволюция отношений. Не так. Забавно, как менялось мое отношение к тебе и как при этом сами отношения находятся в абсолютной стагнации уже десять лет. Я увидел тебя – ты мне не понравился. Я почувствовал щекочущую опасность. Она отличалась от того, что я обычно чувствовал при угрозе. Своей неопределенностью. Сейчас я знаю, что ты и не имел тогда четкого намерения мне навредить. Я чувствовал от тебя возбуждение, но не явную злость. Просто ты тогда и не собирался на меня нападать. Шинра рассказывал тебе про своего монстроподобного друга. Конечно, я тебя заинтересовал. Ты ведь даже пытался тогда мне понравиться, я не ошибся? Но что-то пошло не так, и мы стали врагами. От тебя пахло Орихарой Изаей. А Орихара Изая опасен сам по себе. Ты агрессивен по своей природе, и это граничит с объективным отклонением. Я не знаю, почему ты так боишься всего мира. Кто тебя обидел? Когда я слишком сильно устаю от блошиного дерьма, которого иногда слишком много в моей жизни, я мечтаю о том, как вернуться в прошлое. В то прошлое, где мы не были знакомы и где свершилось то самое, что превратило тебя из нормального ребенка в чудовище. В чудовище, которое всегда готово напасть, если потребуется. Готово, а не собирается, как мне казалось. Мы похожи больше, чем ты думаешь. Хотя не удивлюсь, если ты и сам знаешь. Знаешь, что еще интересно? Я объясняю твое поведение страхом травоядного животного. Если волк рискует упустить свой ужин, то олень защищает свою жизнь. Ты порой очень похож на оленя: стройный, статный, исполненный врожденной грациозности и изящества. Кажущийся слабым и прекрасным, а на деле скрывающий мощь копыт и готовность убивать. Ну или делать ноги, да. Я часто вижу, как ты читаешь ситуацию. Мгновенно оцениваешь сразу множество факторов на источник угрозы. И вот дела – ты такой постоянно. Изая Орихара все контролирует, потому что всегда готов к нападению. Ну и да, ты перестаешь смотреть по сторонам, когда я пытаюсь тебя убить. И все равно умудряешься управлять нашими драками, оставаясь в живых. Есть другое мнение. Что никакой ты не олень, ну что за глупость. Ты хищная тварь, и в своем окружении лишь ищешь следующую жертву. И по сторонам незаметно смотришь не из страха. И агрессия – это защита личных границ. Если бы ты был животным, то кем-то кошачьим. Не только из-за знаменитой элегантности, но и любви к одиночеству. Не поверю, что ты кого-то пустишь в свою жизнь. Не поверю, что кто-то, чье внимание ты привлечешь, не получит за это сполна. Изая, ты не можешь не привлекать внимание. Люди любят кошек не просто так, только забывают, что ты совсем не одомашненная версия. Быть может, ты кажешься таким агрессивным как раз из-за повышенного нежелательного внимания. А еще ты похож на ворона. Красивый, иссиня-черный, с умными глазами существа, которое любит со скуки стравливать котов. Которое докопается до тебя на улице, чтобы украсть шапку, и победоносно каркнет на прощание. Ты тоже насмешливый, мстительный и просто до ужаса любопытный. Так и вижу, как ты возишься с головоломкой и доeбываешься до прохожих. В тот день, когда мы познакомились, твой внутренний ворон заинтересованно наклонил голову, чтобы рассмотреть поближе. А потом упорхнул из-под кулака и с того времени годами склевывал мою печень. Короче, Изая Орихара имеет девять жизней и бесстрашно ходит по карнизам, как настоящий кот. Охотится на людей, будто это необходимо для выживания, и не боится, потому что считает себя выше по пищевой цепочке. Осторожничает и старается не недооценивать окружающих, как благородный олень. И поэтому смеется, признаваясь в любви к непредсказуемому человечеству. Люди опасны, но умеют удивлять, а это вечный источник развлечения. Возможно, ты мнишь себя скучающим Локи, но я в это не верю. Я не могу понять, кого ты во мне видишь и что испытываешь, хотя чую эмоции. С тобой все сложнее. Твоя бесшумная поступь – заряд адреналина. Ты смеешься и единственный смотришь прямо в глаза без страха, когда я в гневе. А я все равно думаю, что если ты eбучий енот или медоед, то я для всех всегда пес. Возможно, волк, но это в любом случае недалеко. У меня рушатся все отношения с девушками, и я уверен, что это из-за тебя. Это твоя вина, что я вою на луну. Мне кажется, ты знаешь. Что тебе надо от меня, Изая? За десять лет я так и не понял. Но мы исправно видимся два-три раза в неделю, и это много. Проблема в том, что вскоре после нашего кровавого знакомства ты начал меня раздражать. До кровавой пелены перед глазами. А потом это переродилось в ненависть. Кристально ясную, как лед. Прекрасную в своей однозначности, но обжигающе холодную на ощупь. Ну и нельзя забыть о предмете, который приносит боль при прикосновении и на постоянной основе забирает твое тепло. Такой вечный кусочек льда. Я тебя ненавидел, но мне нравилось, что хоть что-то с тобой просто и понятно. А потом я медленно перестал тебя ненавидеть. Видишь, сейчас я пытаюсь анализировать? Ты все так же занимаешь мои мысли, но в последние годы я все больше хочу понять тебя. Я будто смирился с тем, что ты будешь со мной до конца жизни, и решил что-то с этим сделать. Хотя вообще все гораздо проще – за все это время я начал тебя уважать. И я не хочу перечислять все твои многочисленные достоинства. Достаточно того, что ты нравишься мне больше, чем подавляющее большинство людей, хотя все так же действуешь на нервы. Думаю, это достаточно хорошее объяснение того, почему ты оказался в моей квартире по своей воле, а потом в кровати уже моими стараниями. Ты так легко воспринял мое желание тебя выeбaть, словно у меня провалы в памяти и на самом деле все эти десять лет мы регулярно траxались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.