ID работы: 13756899

Цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Я несу ей цветы. Ужасно волновалась, ведь это была наша первая встреча. Мы познакомились в соц.сети и общались какое-то время. И вот, лишь сегодня решили встретиться. Волнительно ли, ждать человека, встречи с которым ты ждала больше всего на свете? Определенно, да. Стоя на аллее и переминаясь с ноги на ногу, я не могла найти себе место, мне казалось, будто земля уходит из-под ног. И вот, навстречу идет та самая. Ветерок колышет ее волосы, глаза сияют так ярко, что кажется, будто ими можно осветить весь мир. В жизни она еще прекраснее. Помахав рукой, она подбежала ко мне и крепко обняла. — Надеюсь, я не заставила тебя долго ждать. — Рада тебя видеть. Вовсе нет, я и сама только недавно пришла. А это тебе. — отстранившись, я подарила ей цветы. — гипсофилы? Это же мои любимые цветы, спасибо огромное! — она вновь обняла меня. Мы стояли и обнимались еще какое-то время, после чего я предложила ей пойти на набережную. Мы шли и общались обо всем на свете, она смотрела на меня и улыбалась. Ее улыбка, пожалуй, самое чудесное, что я видела в своей жизни. А когда она что-то рассказывала, в ее глазах блестели искры. Искры неподдельного, почти детского, счастья. Я бы хотела, чтобы этот день длился вечно. Вечером я провела ее до дома, она лишь мило улыбнулась, пробурчала неловкое и смущенное «спасибо» и быстро чмокнула меня в щеку, тут же скрываясь за дверью подъезда. Она прекрасна. Такая милая, изящная. Она похожа на лучик солнца, пробивающийся сквозь тучи в самый пасмурный день. Такой желанный, долгожданный, но при этом такой хрупкий, кажется, дунешь на него и он скроется. В тот день я решила, что буду оберегать этот лучик всегда. Я несу ей цветы. Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как мы впервые встретились. С тех пор мы виделись постоянно. И каждый раз я убеждалась в том, насколько она прекрасна и хрупка. Сегодняшний день не такой, как все прошлые. Он особенный. Мы встретились на нашем месте, рядом с парком, как и всегда. Трясущимися руками я вручила ей цветы и быстро, с волнением в голосе, выпалила. — Ты будешь моей девушкой? Повисло молчание. Секунды тянулись словно вечность. Я не знаю, сколько продлился ступор, но из него меня вывели её объятия. — конечно буду! — воскликнула она, улыбаясь так ослепительно, что солнце и любая другая звезда позавидовали бы этой яркости. Мы обе были счастливы. Весь день мы гуляли за руку. Тепло ее ладони приятно разливалось по телу, достигая самого сердца. Хотелось никогда не отпускать ее руку, держать ее всегда, будто это самое ценное, что есть у меня. Вечером, как обычно провожая ее до дома, я поцеловала её. А потом ещё раз. И ещё. Мне хотелось целовать каждый сантиметрик ее губ, каждый сантиметрик ее самой. Я целовала губы, щеки, носик. Она мило хихикала и смущенно улыбалась, после чего, поцеловав меня еще раз, по-обыденному скрылась за дверью. В тот день я поняла, что никогда ее не отпущу. Я несу ей цветы. Мы встречаемся уже 2 года, но мне ее чертовски не хватает. Не хватает ее тепла по утрам, звонкого смеха во время готовки завтрака, пения в душе, объятий и поцелуев во время просмотра фильмов, разговоров по вечерам и теплого дыхания по ночам. — давай будем жить вместе? — снова протягиваю ей цветы и смотрю в ее глаза, такие глубокие и до жути неотразимые. — давай. — она ответила без раздумий, вновь улыбаясь так, что я схожу с ума. На самом деле, я давно схожу с ума. От ее голоса, веснушек, ямочек на щеках, от ее смеха, улыбки, глаз, волос, от ее чистой любви ко мне, детской наивности и доброты, от ее заботы и нежности. Я схожу с ума от нее самой. И, кажется, не перестану сходить с ума никогда. Решив не затягивать с ее переездом ко мне, мы сразу же пошли к ней, вместе собрали ее вещи и перенесли их ко мне в квартиру. Вечером я вновь, уже так привычно, но тем не менее трепетно, целовала ее. Её лоб, щеки, носик, губы. После я начала целовать её шею… В этот раз ей не нужно было уходить, скрываясь за дверью подъезда. Мы засыпали в обнимку. В тот день я поняла, что не смогу без нее. Не протяну ни дня. Я несу ей цветы. Хоть мы и живем вместе, мы часто ходим на свидания, как, например, сегодня. Однако, этот день особенный. Особеннее всех остальных дней в моей жизни. Я дарю ей цветы, мы идем в ресторан. Она очень красиво одета, и я буквально не могу оторвать от нее глаз. Держу ее за руку так нежно, трепетно, боясь сломать это хрупкое сокровище. Она улыбается мне, заставляя мое сердце биться чаще. В ресторане я отодвигаю перед ней стул, помогая ей сесть за стол, сажусь напротив и любуюсь ей. Спустя несколько минут мы делаем заказ. Должна признать, что я ужасно волнуюсь. Кусаю губу, стучу пальцем по столу, лишь бы отвлечься, не чувствовать волнение и нарастающую тревогу. Она рассказывает мне что-то и мило улыбается. Нам приносят еду. Когда тарелки уже пусты, а музыка в заведении сменяется на романтическую, я выдыхаю и встаю перед ней на одно колено. — ты станешь моей женой? Она сказала да. Радостно вскочила, кинулась обнимать меня и целовать. Я чувствую себя самым счастливым человеком на планете. Вечером, когда мы идем домой, я все так же держу ее руку, на которой теперь блестит в свете фонарей кольцо. В тот день я поняла, что она — моё всё. Мой мир. Я несу ей цветы. Встречаю ее с работы, как и всегда. Мы поженились в другой стране, и теперь я с гордостью и радостью могу называть её своей женой. Жду её на нашем месте. Она идет и улыбается, глядя на меня. Бежит мне навстречу, расставляя руки для объятий. Через мгновение бегу к ней уже я. Она лежит на дороге в своей крови, а рядом машина. Та самая, которая только что сбила её. Я прижимаю ее к себе, кричу, как люблю ее, прошу не уходить, не засыпать, дождаться скорой, твержу что все будет хорошо, целую её, как и раньше, в губы, в щеки, в носик. Она меня не слышит. Она ушла. Ее больше нет со мной, и я совершенно не представляю, как мне жить дальше. Без этой озарительной улыбки, без этих чарующих глаз, без этого милого голоса, без ее теплой руки, без ее нежных губ. Без нее самой. В тот день я поняла, что не смогла ее уберечь. Что я все еще не отпущу ее, ведь она осталась в моем сердце навечно. Что не смогу без нее ни дня, но придется. Что она — моё всё. Мой мир, который исчез у меня на глазах. Идя сквозь могилы, я несу ей цветы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.