ID работы: 13756915

Современный тейват. Ахуеть.

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ГДЕ МОЙ КАЛЬЯН, СУЧАРА

Настройки текста
Примечания:
Чат (....) 4:46 Скарамучча:Заебали. Эи:Лох. Скарамучча;Ебанутая. Кусанали:Чо за слова, кид. Скарамучча:Тебе 500,а мне 499 Кадзуха:Доброй ночи. Прошу ответить на мой вопрос. Какие цели при следует создатель чата. Яэ Мико:мх.. Никто не знает~ Для всех это загадка. Мы можем лишь гадать, кто, и с какими целями, сделал это) ~ Эи:... Фокалорс;Женщина, можно вас купить.. Невилетт:... Яэ Мико:Купить меня? Хм.. Эи мне не платит, поэтому, да! Скарамучча:Шлюха продажная. Руккхедевата:Доброй ночи. Кусанали:ЧО БЛЯТАБВЛВТТЫДЫЖбыбыдйлыбвжвьажыэтывжьа Скарамучча;Мам, ты чо. Кусанали:ОНА ЖИВАЯ ЮБЯЬБ Руккхедевата:ох. Такая реакция. Мокото:Жоскаа. Го бухать? Кицунэ Сайгу:ООО, Я ВСЕГДА ЗА БУХИЧ! Царица;Э, суки, я тож хочу Мокото:Ты в прошлый раз уебала барбатоса, и чуть не сделала из него лёд. Царица:И чо. Пусть мне под платье не лезет! Он меня выебать пытался!! Венти:И смог Царица;КОГДА венти:А ты не помнишь? Месяц назад, мы бухали в фонтейне, вот там Царица:ааа.. Блять. Так это у тебя хуй 30см!? Венти:Ага Сяо;... Эи:А не 34? Венти:Могу скинуть 💋 Эи:Не надо! Мокото:Ясно. Барбатос всех нагнул! Мурата:Прям всех? Венти:Эх.. Тебя ещё нет Яэ мико:Эх.. Бобрик, го поебемся? Венти:Гоу Эи:.. Яэ мико:ойойой, вентичка, я тя жду Эи:Я щас войну устрою Яэ Мико:Ну Эичка.. ( Эи: коробка данго. Фокалорс:Во! Видал, невилетт! Невилетт; Иди нахуй. Ризли:Жоска. Кэйа:Точкастые Тарталья:+++ Дайн:Ужас. Итэр:НУ ПРИВЕТ СУКА Дайн:Да блять! Люмин:Хихихии, не убежишь! Кэйа:Эээ, куда моего мужика 👿 Дилюк:еблан. Кавех:пиздец. Кэйа:Фу, бро, ты чо Кавех:Да сука, ко мне клиент пристал! Кэйа:.. Кавех: "Сделайте другой чертёж! " И два часа так! Кэйа:аа.. Аль-хайтам:Как всегда. Один ты. Бедный, несчастный. Кавех:ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЕБАНАТ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛ УЖЕ. ЕБАЛ Я ТЕБЯ В ОЧКО. ЧТО Б ТЫ В 18 ЭТАЖА ВЫПАЛ ПИДОР ЕБУЧИЙ. Аль-хайтам:и? Кавех:Я вскрывать вены. Аль-хайтам:Ванну помой потом. Фокалорс:СТОП.. ГДЕ МОЙ КАЛЬЯН, НЕВИЛЕТТ, СУКА!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.