ID работы: 13756944

Токсичный коллектив

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фигура в капюшоне

Настройки текста
Вот Хэнк после очередной кровавой миссии возвращается в штаб-квартиру Статуса-Кво, шагая к лестнице, чтоб добраться до кабинета Дока для осмотра и отчёта. Вот идёт одна минута, две, пять, десять. Всё это время Док осматривал Хэнка и говорил с ним, а наемник просто давал короткие ответы, по типу "мгм" и "не". На самом деле, убийца слушал ненастоящего доктора только в пол уха, все это время пытаясь сосредоточиться и собрать свой мысли в воедино. Может ещё пару минут спустя, Док отходит от Хэнка, сказав что-то по типу "свободен" и уходит к своему столу, погружаясь в бумажную с компьютерной работой. Наемник быстро одевается и выходит из кабинета, отправляясь к лестнице, шагая вниз по ней к выходу из здания. Вот Хэнк уже идёт по коридору, слыша не отчётливые разговоры и смех, к которым он приближается всё ближе и ближе. Несколько секунд спустя он понимает, что один из людей, это низкий, сквернословный, курящий хакер, по имени Деймос. А другой... Вообще не понятно, хотя Хэнка это не сильно интересовало. Наемник осторожно смотрит туда краем глаза и видит незнакомца ростом с Сэнфорда, стоящего рядом с шутником, спиной к Хэнку. На голове фигуры натянут серый капюшон чёрной куртки, еле выше колен. Он продолжил громко шагать по коридору, от чего Деймос сразу замолк, смотря на наемника с хитрой улыбкой, пока незнакомец продолжил что-то говорить тихим, спокойным слегка глубоким голосом. Курильщик быстро окликнул Хэнка и подбежал к нему, спрашивая вполне нормальные, повседневные вопросы, пока рядом с ним стоял незнакомец, пристально наблюдая за всем происходящим, лицо не было видно из-за тени от капюшона. Хэнк нехотя остановился, разговаривая с Деймосом, как всегда отвечая коротко и ясно, потом навёл взгляд на незнакомца. Наемник наклонил голову на бок, как бы спрашивая, "кто это?", пока держал руку на пистолете. Деймос лишь посмеялся, смотря вверх на незнакомца с хитрой ухмылкой. Тот качает головой шутнику в ответ, потом нехотя снимает капюшон и кладет руки за спину, наклоняя голову на бок, пока короткие, слегка пушистые, черные волосы падают на лицо, немного закрывая повязку на левом глазу. "Райден" говорит более громким голосом, из которого становится понятно, что Хэнк говорит с девушкой. Райден смотрит на Хэнка единственным глазом и с хитрым оскалом, возвращая голову в прежнее состояние. Хэнк лишь фыркает и отворачивается, бормоча под нос что-то по типу "Понятно", потом он начал удалятся к выходу из здания, несмотря назад Райден самодовольно посмеивается и смотрит на Деймоса. "Ну, а чего ожидать от этого старпёра" она насмехается, потом наводя взгляд на Хэнка, пока тот уходит дальше по коридору, а потом исчезает, покидая здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.