ID работы: 13756950

Какого!?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуй Коннор, это Маркус! Нам нужна твоя помощь, срочно. " Что-то тут не чисто... Коннор взломал данные, и посмотрел откуда пришло сообщение, это было не далеко отсюда, пара км уж точно, так что можно и задержаться. Кон конечно же подстроил реакцию "Хорошо, когда мне прийти? Могу ли я узнать что случилось? " Коннор ждал ответа... Но ничего он уже было хотел написать ещё сообщения, но... "Приходи сейчас, я расскажу когда придёшь" Хах, а он умный, но Коннор умнее. Он конечно же пойдёт, но знаете, он не собирается врать Хэнку, поэтому... Нет, Хэнк болеет, поэтому они просто... Ах! Тоже не пойдёт... Ну тогда... Детектив! Но он явно будет в ярости, особенно если это буду я, мол:написал кто-то! Ну и не отвечай! Зачем людей то дёргать? Ну другого выбора нету, тогда он просто позвонит, если что-то случится. Коннор начал одевать куртку обратно, Сумо же лишь поднял голову и тихо заскулил. -Сумо, ко мне.! Шёпотом позвал Кон, собака тут вскочила, и в считанные секунды оказался у Коннора. -Веди себя хорошо, следи и охраняй Хэнка! Понял? Послышался звук тихого гавканья. -Умница! Хороший мальчик. Я пойду! Не скучай! Коннор скрылся за дверь, уже отправив сообщение Гэвину. *** Гэвин расскрыл глаза, его разбудили! Ну кто не спит в такой час! Выходной день же начался! Жопа на месте не сидит. Гэвс лишь поморщился, а потом потянулся к телефону, это был, мать вашу! Коннор! Ну что это, а? Хотя... "Гэвин, прости если разбудил, мне пришло неизвестное сообщение, и я решил проверить откуда это" Ну? И как это называется? "Черт! Железка тебе на месте не сидится?" "Извините, я просто хотел попросить одолжение" "Ну, какое? " "Если что-то случится, обещайте что придёте как я вас попрошу" "Окей железка где ты будешь? *** Коннор естественно взял с собой пистолет, ну и на всякий пожарный ножик, ну а что? Вдруг пригодятся. На улице было очень темно, но Коннору было всё равно, темно так темно...Он заполнил свою голову мыслями, кто это написал. Место положения он уже отследил, а вот самого человека... Коннор был уже рядом, когда услышал машину, ехавшею сзади, на дороге, Коннор обернулся, и *** "Железка? Ты где? Тебя уже минут так 30 нету... " Время отправления 1:03 "Кон мать твою! Ты ответишь?" Время отправления 1:19 Всё... Это последняя капля. *** Коннор лежал на асфальте, истекая тириумом, 74% тириума, он не мог даже на сообщения ответить, не сейчас... К несчастью, попали в важный биокомпонент. #2886 тириумный насос... Он перестанет функционировать... Черт... Знал же! Нов всё равно пошёл... *** Гэвин "насрал" на куртку, так и вышел на улицу, и быстро побежал к месту, это было с левой стороны от дома Хэнка, только Гэвину нужно было идти чуть дальше. Гэвин написал 3 сообщение. "Блядь Кон! Ну. Где ты? " И опять игнор, ну что за Железка, лезет в самую жопу! А потом ищи, и не найдешь ведь! Гэвин подустал, и остановился, опираясь о уличный фонарь, стоило чуть отдохнуть... Зачем он ещё и кашелек взял, а телефон то понятно... Отдышавшись, Гэвин побежал дальше, уже почти рядом, Гэвин ускорил бег, там, блядь, в дали лежал Коннор, и черт, вокруг него была лужа синей жижи, ну как там? Тириум! -Коннор! Твою мать! Что!? -Здравствуйте Детектив... Рид. Голосовой модуль, начал плохо работать, делая лаги в голосе. -Кон, ну что за хрень!? Как ты так вообще а?! -Гэвин, мне нужен тириум!... -Ох! Черт где я тебе его достану...? Идиот! Лезешь куда не надо! Потом жопу твою спасай! Хоть в ад лезь! -Извините... Гэвин.. Гэвин, который был в маленькой истрике, подхватил Коннора на руки, тот, как не мог ожидать Гэвин, был очень лёгким, как маленький мальчик, иронично.! -Так... Так... Бля... Куда тебя мне везти? А? - Лучше давайте на скамейку, а потом вы кое куда пойдёте? -Да-Да пойду! Гэвин так сильно заволновался, что даже ничего не заметил вокруг. Гэвс аккуратно положил Коннора на скамейку, и усадился сам. -Так вот, в ближайшем квартале есть маленький бар, там продают алкоголь с тириумом... -А... Смысле...? Ладно, я сейчас пойду, но я тебя, черт бы тебя побрал, боюсь оставлять одного! -Всё нормально, у меня есть пистолет! -Да?! Раньше воспользоваться не мог!? -Гэвин! Пожалуйста, у... Покойся... 64% тириума... Давай быстрее пожалуйста... Расс... Жу потом. -Эх... Ладно... -Я тебе расскажу где. *** Гэвин зашёл в бар, он действительно был маленьким, а на стойке стоял бармен. Ничего не обычного. - Эм... Здравствуйте, мне нужно... Эээ... Сколько то надо брать, блин, забыл ладно... Бармен лишь изогнул бровь. -Короче дайте 5 кружек тириума. -Воу... Я могу дать сразу бутылку. -А... Тогда 2 пожалуйста. - Сейчас. Бармен отправился в помещение сзади, а потом пришёл с двумя бутылками сразу. -Интересно для чего они, поделитесь? - Извини чувак! Не могу, ситуация хуевая! На деньги.!! -Ладно, и спасибо. Доброй ночи. -Ага, и тебе. *** 43% тириума... Он уже не мог... Коннор прикрыл глаза, и упëрся о спинку скамьи... А потом опять чуть приоткрыл глаза, к нему уже бежал Гэвин... Это хорошо. Так ещё и с 2 бутылками, этого хватит на +35 процентов! -Так, Кон ты сейчас станешь алкашом.! Готовся! -Ох... Гэвин как де щедро с твоей ст.. Ны, спас. Бо. -На-На пей, а то здохнешь мне этого, не хватало... -Нам нужно успеть вызвать КиберЛайф! Сказал Коннор открывая одну из бутылок. -Окей, щас, посидишь у меня? Ну пока Кибки не приехали. -Кибки? Говорит Коннор делая перерывы от глотков. А потом и вовсе улыбнулся. -Звучит смешно и уместно. -Та я знаю, ладно, пошлите больной, вам нужен отдых! Говоря это Гэвин поднял Коннора, чтож... Классно что Железку можно тащить на руках. -Слушай, ты ведь, наш тостер, нихрена не человек, а весишь как ребёнок! -Ну Кибки, как ты их назыв -ваешь, зделали это специально, что бы было удоб-бно, например на всякий случай, как зделал ты, поднять. -О. Тут они не ошиблись. Сказал Гэвин, идя по улице, как сейчас он себя тупо чувствует, конечно, серая кофта, и темно красные пижамные штаны, к счастью без узоров, или вообще животных. *** Коннор уже выпил вторую бутылку. И конечно его очень сильно трясёт... Ну, точнее его разум. -Ммм, закончилось, когда приедут Киберлайф? Если не скоро, то мой процент тириума состовляет примерно 70! Это же классно! -Киберлайф приедет через минут так 25-30...так что жди.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.