ID работы: 13756970

Нахуй Шин пошел гулять?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй.

Настройки текста
Шин просто пошел гулять,гулял он час,два,три, и тут он видит зеленоловлосого дауна,который застрял в дупле,и это оказывается его друг Мидори. —ХАХАХАХАХАХАХПЗ ТЫ ДАЛБОЁБ??ХАХАХАХАХ ТЫ НАХУЙ В ДУПЛО ЗАЛЕЗ?задыхаясь от смеха произнёс Шин. —Иди нахуй,ебанат,ну подумаешь,хотел белку достать.. —БЕЛКУ БЛЯТЬ??НАХУЙ ОНА НУЖНА ТЕБЕ,А ЕЩЁ Я ТЕБЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ СЛЫШУ. —это не важно,лучше помоги мне вылезти отсюда. —ЗАХАХАХАХИБЬСЖАХХПХАБПЖ БЛЯТЬ,НЕЕЕЕ,ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ,Я ЩАС СФОТКАЮ,И ДОСТАНУ ТЕБЯ. —ТОЛЬКО БЛЯИЬ ПОПРОБУЙ,Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ. —ага ага.конечно. - после этих слов,Шина на начала фоткать этого дауна —ну всё,щас вытащу — бирюзовый начал тянуть Соу за штаны — ой. — Шин вытащил Мидори,но сильно порвал ему штаны. —ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ,ТЫ МНЕ ШТАНЫ ПОРВАЛ,Я ТЕБЯ ЩАС ЭТИМИ ШТАНАМИ ЗАДУШУ. —Зелёный снял с себя тапок Сигмы и кинул в ебало Шину,Шина упала и начала уползать на четвереньках. — СОУ..ОТОЙДИ ОТ МНЕ НАХУЙ — Бирюзовая блоха уползала,а зелёная лишь подходила снимая штаны. — Я ТЕБЯ ШАС ПРИДУШУ — После этого Зелёный схватил Бирюзового за ногу. —АААААААА,УБЛЮДОК,ОТПУСТИ! — Шина дергалась от страха что Соу его удушит штанами.Соу посадил Шину на скамейку и начал душить штанами — КХА,С-СОУ,Х-ХВАТИТ. —Ну ты башкой думаешь?конечно нет — Соу придушил Бирюзового,и он взял его за ногу и потащил куда то. — Хэй,мужчина! — Мидори оглянулся — Мужчина,а вы что сделали с этим Бирюзовым? —А..э.. ничего,это мой друг!ему просто плохо стало. —ну хорошо. —ага ага,хорошо! — Хиёри взял на руки Шиншиллу и понёс в лес. — так,ну,его можно в речку смыть — Соу снял с Шины штаны. — ну,а теперь можно смывать. —МИИИДОООООРИИИИ!!!ОТДАЙ МОИ ШТАНЫ!! —ААААААА БЛЯ,Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ —Соу сначала отошел,а потом начал убегать,а Шиншилла начала бежать за ним. —СОУ БЛЯТЬ,ОТДАЙ МОИ ШТАНЫ!! —НЕТ!ИДИ НАХУЙ! И так они бежали по всему городу крича что то там про штаны,пока их обоих не сбила Машина.их похоронили рядом,а на памятнике было написано штаны и их фото.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.