ID работы: 13756994

Любовь сильнее денег.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
HEBAXHO бета
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К дому подъехала чёрная машина, из которой вышла женщина средних лет. Её встретили работники дома, помогли снять верхнюю одежду и пройти на кухню, где её ждал хозяин здания. — Ты приехала, — Хван Ин подошёл к женщине и приобнял её. — Рад тебя видеть, — он улыбнулся ей. — Не ожидала, что ты пригласишь меня в гости, — Хан Ёнми подошла к своему месту и села за стол. — Давненько мы не виделись, а приглашал ты меня в гости ещё раньше, уже и не вспомню, когда это было. Что-то случилось? Мужчина также сел за стол и посмотрел на Ёнми. — У тебя, как и у меня есть уже взрослый сын и думаю, ты поймёшь мою проблему, — мужчина начал резать мясо, что было у него на тарелке. — Они оба уже достигли возраста, когда могут жениться, и я считаю, что это нужно этим заняться как можно скорее. — К чему такая спешка? Хёнджину вроде только 2 месяца назад исполнилось восемнадцать лет, разве нет? — Ёнми принялась есть салат. — Да, уже прошло 2 месяца, а он всё никак жениться не хочет, и я бы не против подождать, но у него с детства какая-то непонятная любовь к бедным людям, — Хван Ин закатил глаза. — Когда он был маленьким, ему было жалко их, сейчас вот дружит с таким. И из-за этого я боюсь, что он приведёт в дом одного из «таких». И что мне тогда делать? Как смыть такой позор? Женщина сидела молча и обдумывала услышанное. — Да, ты прав, я понимаю твою проблему. У меня тоже беда, я никак не могу женить своего сына. Но ситуация у меня хуже: недавно дочка моей сестры вышла замуж за бедного фермера и уехала жить к нему. Сестра полностью поддержала решение дочери… Я не понимаю её, но что ещё хуже: они показали пример моему сыну, что такие свадьбы тоже бывают, и теперь я сама боюсь, кого он приведёт в дом. Они сидели в тишине, размышляя над этой проблемой. — Я уже думал над решением этой проблемы. Есть у меня один вариант, как можно всё решить, — Хван Ин отодвинул тарелку. — За этим я тебя как раз и позвал. — Что же, я вся во внимании. — Мы знакомы с тобой уже очень давно, можно сказать с детства и хорошо друг друга знаем. Поэтому я подумал, может нам поженить наших детей? Я изначально не хотел, чтобы мой сын женился на девушке, ты должна понимать, что чистую девушку найти сложнее, а мне не нужны внуки со стороны, поэтому я изначально надеялся, что мой сын найдёт себе хорошего мужа, поэтому проблем не будет. — Это действительно хорошая идея. Чем брать человека с улицы, не лучше ли сделать как ты сказал? Мы оба хорошо воспитали своих детей и знаем, что каждый из них достоин лучшего, — женщина была очень рада этой новости, она буквально нашла решение всех её проблем. — Но… что если они не захотят жениться, мы же не сможем их заставить. — Как ты уже сказала, наши дети прекрасно воспитаны, поэтому я уверен, что они полюбят друг друга, но если всё-таки получится так, что они не захотят жениться, тогда мы пойдем на крайние меры. Сказав это, мужнина жестом приказал принести ему какие-то бумаги. — Это, — Хван Ин показал документ. — Брачный договор, подписав который они обязуются жениться друг на друге. Он передал документ женщине. — Там есть уже все подписи, поэтому не возникнет никаких проблем. Единственное, наши дети тоже должны там расписаться, надо будет это как-то организовать, но они не должны ничего понять. Ёнми прочла весь договор и была в восторге от этой идеи. — Это решение наших проблем! Хван Ин, вы очень умны, — с этими словами она низко поклонилась ему. — Осталось только получить их подписи. — Думаю, вы сможете что-то придумать, пускай сначала распишется ваш сын, а после вы передадите договор мне, и там появится подпись и моего сына. Что-то не давало покоя женщине. — Но как они могут жениться на человеке, которого увидят в первый раз, думаю им надо организовать общий отпуск, пускай полетят куда-нибудь, отдохнут, познакомятся, думаю, после этого брачный договор не понадобится. — Да, ты права, думаю, отправить их в Пусан, замечательный город, пускай повеселятся там заодно. — Замечательная идея, тогда, раз мы всё решили, я поеду домой. — Конечно, — мужчина проводил Ёнми и перед выходом вручил документ. — Счастливой дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.