ID работы: 13757034

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

П или Д?

Настройки текста
Примечания:
—С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения поздравляем наша Ния тебя! —Пели все —Задувай свечи сестренка. —Сказал Кай. Ния задула —Ууу. —Все засмеялись —Ну что-же... —Что? —Спросил Джей —Теперь давайте играть в Правда или Действие? —Ооо, Ния нет. Ты уверена в этом? —Возмутился Коул —Нет будем играть в Правда или Действие. Я уже все решила. Зейн правда или действие? —Действие —О, отлично. Охлади напитки. —Ну... Э... Ладно. —Зейн направил руку в сторону газировки.—Готово —Отлично —Коул правда или действие? —Спросил Зейн —Правда —Когда собираешься признаться Вании в любви? —Все засмеялись —А... Ну... Пока не планирую. Хи-хи. Так ладно. Ллойд правда или действие? —Правда. —Имя девушки которая тебя нравится. —Хм. —Ллойд почесал затылок. —Ну есть одна, но вы её не знаете —Ой брось. Колись уже. —Да правда. —Ааа, ладно. —Ния правда или действие? —Действие —Хорошо... Эээээ... Ну пусть будет... Поцелуй Джея в губы. —Легко —Ого. Ллойд где ты раньше был, пока ты не сказал мы не целовались. —Всё засмеялись а Джей говорил на полном серьезе —Хорошо Акита. Правда или действие? —Действие. —Оооо,ура —Что-то мне это не нравится. —Сказал Ллойд—Я пошёл —Сидеть! Выбери одного парня из комнаты с которым проведёшь здесь всю ночь. —Теперь я точно пошёл. —Ния схватила Ллойда за ногу и посадила обратно —Ну пусть тогда и Ллойд будет. Он из всех парней самый нормальный. —Ну спасибо. —Возмутился Кай —Почему я сразу не ушёл? —Теперь платье —Какое платье? —Щас узнаешь. Пошли. Переодевайся. Акита переоделась. На ней было: чёрное платье чуть выше колена, колготки в сеточку и кошачьи уши. —Нет Ния я в этом не выйду —Выйдешь, выйдешь. —Ния вытолкнула Акиту на кухню все засмеялись. Только Ллойд прекрыл себя рукой и отвернулся "Блять ну за что. А я себе говорил не надо в это играть. Но нет. В следующий раз послушаю себя" —Зейн будь добр заморозь окна. —Робот выполнил просьбу Нии. —А теперь покидает помещение и оставляем только Ллойда и Акиту. —Э, куда? Здесь же будет душняк. Не уходи. —Кричал Ллойд. Но Ния уже закрыла дверь кухни на замок. Ллойд повернулся спиной к двери и поднял глаза в потолок.—Ебаный в рот. А я ведь знал что сразу надо уходить. —Знаешь застрять с тобой тоже не лучшее что может со мной произойти тем более в таком виде. —Афигенно ещё и "застрять". Ну ладно. —Ллойд взял банку апельсиновой газировки, сел на пол облакатившись спиной о стену и сделал большой глоток. —И что теперь делать. Всмысле чем заниматься? —Спросила Акита. —Я откуда знаю. —Ллойд старался быть максимально невозмутимым. —Оценим ситуацию. Я сижу в запертой комнате в которой с секунды на секунды станет жара. Сижу с человеком который считает, это все, что он "застрял" здесь со мной. Чо не плохо —Ллойд ответишь на один самый тупой вопрос? —Куда уж тупее чем эта ситуация? —Я похожа на праститутку. —Я откуда знаю? Скажу только то что тебе даже идёт. —Ллойд нехотя улыбнулся. Он матал рукой с газировкой пока та не расплескалась по полу. —Может скажешь имя той девушки раз мы одни? —Аааа... Все равно делать нечего. Чувства невзаимны но похуй. Ты. Это ты. —Ллойду было настолько наплевать что он даже спокойно смотрел на Акиту. —Что? Но... Я... Я думала что это Харуми. —Время идёт вкусы меняются. —Знаешь что? —Что? —Подойди пожалуйста. —Ллойд подошёл... Акита поцеловала того в губы —Но... Я думал что чувства не взаимны. —Взаимы. И очень даже. —Однако этого Ллойду оказалось мало. Он начал оставлять засосы на шее Акиты. Акита слегка постанывала. Ллойд был так скажем "верхом" над Акитой. Он продалжал оставлять засосы на шее девушки. —Ты очень сексуальная в этом платье с ушками. —Ллойд сбросил с Акиты платье. Та в свою очередь сняла с него футболку и отшфырнула её. —Это была моя любимая футболка. —У тебя в шкафу полно таких же. —Дожили ты уже в мой шкаф залазела . —Должна же я узнать что ты предпочитаешь носить. Акита оставила не мало засосов на шее Ллойд пока они не остались оба голыми. Ллойд взял Акиту за бедра и начал двигаться взад-вперёд, взад-вперёд. Акита стонала на всю комнату *** —Тихо! —Сказала Ния. —Слышите? —Они что там ебутся?—Спросил Кай. —Прямо на кухне?—Подал голос Джей *** Ллойд ускорялся. Стоны Акиты все учестялись и учестялись пока... Ллойд кончил. *** Под утро Ния выпустила пару из помещения. —Ну как провели ночь? —Спросила Ния —Ужасно, скучно. —Сказал Ллойд. Акита кивнула —Какая жалость. Но ничего в следующий раз повеселее будет. —Ния отчётливо знала что происходило в ту ночь, она лишь хихикнула "чудак и чудачка"...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.