ID работы: 13757046

2 YOUNG(s)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Спасибо, что погулял со мной, Тейлз, — с теплотой сказала она отпустив свой взгляд куда-то под ноги. Через розовые облака сладкой ваты, через теплые дуновения ветра и эхом доносящиеся до неё мелодичные напевы она заново переживала этот наполненный молодостью вечер.       Девушка неуверенно посмотрела на него, зачем-то поправляя подол своего платья. Небесные очи, в отражении которых, игриво поблескивали уличные фонари, излучали для неё самые теплые чувства и воспоминания.       Тейлз сначала с легкими опасениями ожидал от неё повторения душеизъявления, к которым собственно он был не против, просто он так долго пытался отвлечь её от болезненных для девушки её возраста эмоций.       Парень в своих мыслях вздохнул с облегчением, заметив её улыбку и привычную для её натуры взгляд полный надежды и девичьей влюбленности. Маленький лисёнок в его голове вилял обоими хвостами так как был неимоверно горд собой, что ему всё же удалось победить меланхолию, которая частенько захватывает Эми. Как часто бы он не замечал её истинный взгляд, он не мог так просто его отпустить — как же непринужденно по-девичьи она хлопала ресницами.       — Я тоже прекрасно провёл время, Эми, — улыбнулся он, отворачивая взгляд от ярких изумрудов нацеленных на его лицо, — Тем более, это «намного» лучше, чем бег, не думаешь?       Ежиха не удержала в себе смешок, когда парень начал ухмыляться и неуверенно поглаживать себя по шеи.       — Зачем ты вообще бегаешь? — её забавляла эта сценка, которую она каждую ночь прокручивала, когда вспоминала чем он занимается в свободное от неё время, но по определенным причинам у него не спрашивала, — Неужели ты хочешь стать самым быстрым?       — Хочу, — на удивление быстро и кратко ответил он. Эми шокировано на него посмотрела, Тейлз был конечно уникальным и всегда поддерживал её, но в его победу даже её наивности не хватит. Она анализировала его лицо, пытаясь заметить движение хоть какого-то скула — хотя бы минимального намёка на не серьезность его намерений. Всё же он частенько говорил при ней абсурдные для него обычного речи, хотя как ощущала её сердце все его мотивы были без намёка на притворство.       — Зачем? — осторожно спросила она, посмотрев в ту же даль что и он. Эми сильно хотела узнать что же в последнее время движет им — он начал чаще шутить, улыбаться и что удивительнее всего влезать в рискованные авантюры без его старшего напарника. Не то чтобы, Эми была против, даже наоборот — она стала чаще видеть блеск в его небесных глазах, увидеть которые в прежнее время могли лишь некоторые механизмы, да и его самолет, над которыми он возился, вкладывая всю душу. Хотя она боялась одного возможного ответа.       — Не хочу быть вторым, — с досадой ответил Тейлз, стараясь не заканчивать этот ответ полностью. Он знал, что рано или поздно она спросит его, и не хотел лишний раз упоминать или каким-то образом намекать в её присутствии.       Тейлз осторожно посмотрел на ежиху, стараясь не долго вглядываться на неё, и когда заметив что она снова слегка опустила взгляд — он проругался на себя, обвиняя глупого лисенка, что так нелепо нарушил их атмосферу.       — Ну, знаешь, — продолжил говорить лис, перебирая в своих мозгах правильные выражения, ну или корректнее сказать, нейтральные и ни на что не намекающие, — Доказать себе и другим, что мы все достойны большего.       Эми поймала его усталый взгляд на себе, который он держал на её шее или чуть выше, неважно. Важнее для нее было о чём молча кричали его очи, он словно сам не сильно верил в ранее сказанное им, но не терял надежду смотря на неё. Она часто слышала от него, как он восхищался её мужеством не скрывать свои эмоции и непоколебимой верой в счастливый конец.       — Ох, Тейлз, — она нежно обвила его ближающюю ей руку своими ладонями, мягко и аккуратно водила по ней своими пальцами, даже не обратив внимания как уронила что-то. Силой воли Эми подавляла своё желание обнять его и прижать к себе утешая — на что парень точно бы пришел в неловкое положение, как и она. Одна лишь мысль об этом вгоняло её в такие краски, что она потом целый день старалась не смотреть в его сторону.       — Тебе не нужно, ничего доказывать, — она с некоторой неришительностью сгибала его пальцы, стараясь не отпускать его руку и уж точно не смотреть на его испуганный и одновременно заинтерсованный взгляд с такого близкого расстояния, — Все мы любим тебя таким, какой ты есть. Твои родители, наши друзья, я… все.       Буря эмоций проносились по его телу, вихрем сбивая все ритмы, раскаляя нервы и обугливая кожу под глазами. Словно время остановило свой ход. Каждое её слово тянуло его вперед и вниз, опасно маня в бездну, имя которой самое прелестное для его ушей имя. Голос которой не отпускал даже во снах, который не утихал даже после двухчасовых беговых нагрузок.       Сердце, о Хаос, успокойся и не рисуй и не воображай того, что не было и быть не может. Как яд твои идеи, достают самых глубин потаенных желаний, ты даешь цвет его серой жизни, но как же сильно. О, Хаос, дай ему силы пережить эту ночь.

***

The Neighbourhood

Softcore

[Verse 1]

You've been my muse for a long time

You get me through every dark night

I'm always gone, out on the go

I'm on the run and you're home alone

I'm too consumed with my own life

      Как давно ты захватила мои мысли и душу?       Скольки бессонным ночам, причиной была ты?       Рядом с тобой мне быть опасно, хотел бы я уйти, но…       Убежать от тебя невозможно, ведь я вижу как ты смотришь на меня со своего окна, в ожидании.       Не могу представить жизнь без твоей улыбки.

[Pre-Chorus]

Are we too young for this?

Feels like I can't move

      Почему ты так мила со мной,       Ведь знаешь я не хочу убегать.

[Chorus]

Sharing my heart

It's tearing me apart

But I know I'd miss you, baby, if I left right now

Doing what I can, tryna be a man

And every time I kiss you, baby

I can hear the sound of breaking down

      Чувства с которыми я хотел бы поделиться,       Разорвут меня на части позже.       Но если я промолчу и уйду, будет ли мне лучше?       Набраться бы храбрости,       Поцеловать тебя хоть раз.       Простишь ли меня за эту слабость?

[Verse 2]

I've been confused as of late (Yeah)

Watching my youth slip away (Yeah)

You're like the sun, you wake me up

But you drain me out if I get too much

I might need room or I'll break

      Я не могу понять,       Почему всё так сложно.       От одной твоей улыбки я могу забыть все тучи.       Но когда ты целуешь меня в щеку я могу сгореть.       И как мне остыть, когда ты рядом?

[Pre-Chorus]

Are we too young for this?

Feels like I can't move

      Почему бы нам не рискнуть?       Даже если мне так страшно?

[Chorus]

Sharing my heart

It's tearing me apart

But I know I'd miss you, baby, if I left right now

Doing what I can, tryna be a man

And every time I kiss you, baby

I can hear the sound of breaking down

      — Я в тебя сильно влюбился, Эми.       — Я знаю, что твоё сердце принадлежит другому.       — Но если я не сделаю это сейчас, я буду очень винить себя за трусость.       Тейлз аккуратно притягивает Эми к себе, опаляя её щеки и смыкая свои губы на её неуверенной улыбке.       Я словно в раю, на границе самых милых сердцу грёз,       Но твои слезы говорят, что это конец моих мечтаний.

[Bridge]

Breaking down, breaking down, breaking down

Breaking down, breaking down, breaking down

      Извини меня. Ты имеешь полное право презирать и ненавидеть меня.       Я пытался быть твоим другом, а в итоге воспользовался твоей добротой, как трус. Извини меня и прощай.

***

I don't want to play this part

But I do, all for you

I don't want to make this hard

But I will 'cause I'm still

      Я не знаю что я чувствую к Тейлзу,       Но если это Он, я могу постараться       Я не понимаю глубины этих чувств,       Но я продолжу их, потому что они есть

[Chorus]

Sharing my heart

It's tearing me apart

But I know I'd miss you, baby, if I left right now (I know I would)

Doing what I can, tryna be a man (Be your man)

And every time I kiss you, baby

I can hear the sound of breaking down

      Эми силой закрывает глаза, прекращая поток неконтролируемых её слёз.       Она отвечает на поцелуй, жадно поглощая его дыхание,       Ведь если она не сделает это, она будет жалеть. Она точно знает, что будет.       Её губы смыкаются в милую для него улыбку, ведь она обещала себе что поцелует своего героя (который будет только с ней).       Она смотрела на него, поцелуй с ним точно как в её снах.       Кому нужны эти сны, когда это будет наяву?

[Outro]

Sharing my bed, uh

Sharing my bread, yeah

Sharing my bread

Sharing my head

(I'm breaking down)

Sharing my heart

Sharing my, suddenly I'm

(Breaking down)

Sharing, I'm done

Sharing my life

***

      Тейлз аккуратно начал вести большим пальцем по её щеке, мягко вытирая слезы, заставляя Эми хихикнуть, отворачивая взгляд в смущенном виде.              — Продолжай, — скоммандовала она, окутав его руку своей ладонью, одарив Тейлза мягкой улыбкой.       — С удовольствием, — засиял он в её глазах, он просто физически не мог не улыбнуться ей, — Если это сон…       — Это точно не сон, — закончила она, не дав ему испортить такой романтический момент между ними, на что Тейлз лишь ответил поцелуем в костяшки её пальцев на свободной руке.       — Это что получается, я могу больше не бегать от тебя? — с глупой ухмылкой спросил хитрый лис, оставляя её руку не целованной, на что хозяйка разочараванно выдохнула, выбывая из приятной романтической идиллии её реального кавалера.       — Не ты ли хотел быть быстрейшим на этом свете? Как бы ты это сделал, не убегая от меня? — её звонкий смех заполнил парк, пока она накидывалась на него, вспоминая как она делала в детстве.       Лис смотрел на неё снизу вверх, она была прекрасна, величественна и что важнее она была с ним. Он пораженческим движением распустил руки в обе стороны касаясь ладонями свежескошенного газона.       — Не представляю не единой логичной причины быть «самым самым», но без тебя.       — Тейлз…       — Эми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.