ID работы: 13757048

Секрет Гермионы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер точнее уже 19 лет как носит фамилию Уизли прекрасная мать , хорошая жена и отличный Министр Магии , но и у неё есть грязные секреты и до этого дня никто не догадывался о них . Но сегодняшний день изменил в её жизни всё, и началось это 11 лет назад когда на свет появилась её первая дочь , правда как считал её муж их ния но он очень уж сильно ошибся в этом . Гарри Поттер смотрел на сына его лучших друзей и не понимал почему он похож на его сыновей , у них с Гермионой ничего не было кроме той ночи восемь лет назад . Когда Гарри через 3 недели после той ночи когда гермиона пришла к нему домой после очередной ссоры с Роном он пытался её утешить и получилось так что они переспали , когда он пришол и спросил его ли это ребёнок она ответила что нет и он ей поверил , сейчас стоя на платформе провожая своих сыновей он понял что зря тогда он поверил ей очень зря , он понял что Хьюго его сын . Гермиона была очень сильно удивлена когда Гарри вечером попросил встреться и по правде она боялась что он понял что отец её сына. И она не зря боялась. Когда она пришла на встречу у Гарри был очень серьезный вид. Пока она села и заказала ужин , Гарри не стал медлить и сразу задал ей вопрос -Хьюго мой сын? Услышав этот вопрос Гермиона оторопела и поняла что уже отператься поздно -Да Хьюго твой сын. -Почему ты сразу не сказала мне об этом? И она ответила чем ошеломила Гарри -Я испугалась что ты заберёшь его у меня После этих слов Гарри сидел в ступоре минут пять потом ответив -Я бы не забрал его я бы забрал тебя потому что всегда любил но думал , что я тебе не нравлюсь -Правда а я думала что ты всегда любил Джини И следующим своим ответом ошеломил уже её -Я всегда любил тебя а потом ты вышла за муж за Рона и уже понял что ты мне не светишь -Я вышла за муж ща него потому что Джини тогда сказала что ты выбрал её -Я её не когда не любил и женился от безвыходности И тут Гермиона вела его в ступор -Гарри а как думаешь если ты разведешься то министр же легко может сделать так что дети останутся с тобой -Думаю да, я правильно понял куда ты клонишь , моих детей ты в роли мамы устроешь ещё как, Джини их совсем заебала как и меня, а Рон против не будет что двоих из трёх его детей будет воспитывать не он ? И тут Гермиона опять его ошаломила своим ответом -А они у него есть -Ты хочешь сказать что дети не его-гермиона кивнула - но тогда же чьи -спросил Гарри -Роза дочь Била ,Хьюго твой а щас сына которого я ношу тоже твой И тут Гарри взял её и закружил на руках а потом и сам ей признался -Честно мои дети тоже не от Джини только Лили от неё и то это получилось случайно Мать Джеймса Андромеда, а мать Ала Нарцисса -Гермиона спросила как это всё же получилось и он просто ответил что с Андромедой и Нарциссой он договорился а Джини держал под империо в то время а потом стирал и подпровлял память , а сами дети в курсе кто их матери и терпеть не могут Джини но терпят и молчат . Гермиона была поражена чуть чуть жестокостью друга но потом улыбнулась ему потому что сама ненавидела Джини. И после этого они рассмеялись После того разговора прошло месяц , и теперь Гермиона сменила фамилию Уизли на Поттер , тогда у каждого в доме получился знатный скандал только у Билла всё было спокойно потому что Флёр с радостью приняла дочь Билла хотя сначала была зла но потом даже обрадовалась что Гермиона выбрала её мужа вместо Рона . А сама Гермиона была счастлива вместе с новым мужем а их ние дети были счастливы что они оказались не детьми Рона и Джиневры Уизли .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.