ID работы: 13757056

дружба т/и и рэндала!☀️

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

☀️

Настройки текста
кароче сидела как-то т/и на диване, а ей какой-то хуесос в телеграмм пишет!!! она уже подумала, что ей хотят новую расчленёнку скинуть, но уже лично. пользователя, который пишет т/и звали рэндал, т/и это узнала, ведь она гений и смогла прочитать ник! в наше время мало кто умеет читать!! например вот, я не умею.. и возможно ты! но ведь ты это читаешь сейчас? если ты смог прочитать это.. то ты умеешь читать?????!?!?!?!?!? ТЫ ЧТО НАСТЛЬКОО ГЕНИЙ??!?!?!?!???? рэндал пишет т/ишке -прееееевееет мая заюшка)))))))))) ни хочешь пазнакомиттчч??))?)?)?)?)???????????? -ЩТООО ты кто??? отвечает т/и, ведь она вахуи!! -ммня завут рэндал, но ты можешь звать меня замуж))))) -хорошо замуж, Меян зовут т/и)))😏😏😏 пошли за школу в 18:00, прогуляемчя)))))))))))😏)😏)😏)😏😏😏😏)😏)😏)😏)😏😏)))))))) Возможно вы уже поняли, какой ебальник был у т/и, ебальцо жёлтое, красивое! глаза это типа запятая перевёрнутая и рот как в гача лайфе. рэндал отправляет сообщение -ура! давай!!!☀️☀️☀️ но один раз меня уже позвали гулять за школой в 18:00, меня там отпиздили, ты ведь меня не побьёшь??))).. -мы это ещё посмотрим))) На часах было уже 68:194, пора выходить на улицу, на встречу к рэндалу! ура! т/ишка надела красное платье на своего кота, а сама пошла в галстуке и без одежды, ведь мы за перпендикулярность! рэндал был в лифчике с миньёнами и в трусах с губкой бобом, тоже неплохой вариант! но т/и лучше. т/ишка вышла из своего прекрасного ананаса и пошла за школу, туда, где они с рэндалом договорились встретиться. там уже стоял рэндалочек в позе альфа-самца, взгляд т/ишечки сразу упал на его трусы! у т/и взорвалась жопа и она начала орать на рэндалочка -КАКИЕ НАХУЙ ТРУСЫ ТЫ ЧО ЕБЛАН МЫ ЗА СВОБОДУ!!!! Т/и сняла с рэндала трусы и сразу успокоилась, а рэндал стоял вахуи, хуй у него тоже стоял, ведь у т/и включился будильник, а там играл гимн норвегии! т/и посмотрела на голую жопу рэндала и засунула туда банан. -а зачем мне банан в жопе.... -я чо ебу, кстати побрей очко, у тебя там джунгли какие-то блять нахкй сука наэуй блять. Кароче они гуляли там вместе кушали желе, которое на вкус как жидкие динозаврики!☀️ и пели гимн словакии. тут рэндалу пришла идея! -ооо, т/и, а давай снимать видео в лайк!!!))))))) -ОО РЭНДАЛ ТЫ ГЕНИЙ!!! ДАВАЙ!! станем популярными!!!! Они танцевали на улице под песни в прекрасном приложении "Like" и орали на всю улицу о новом годе! кстати, сегодня же 34 декабря! день немытых пяток!-подумала т/и и крикнула -ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!             -ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже крикнул рэндал и потерял сознание от хуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.